попробуйте ТераФлю
Ася, каждый год, когда начинается летний сезон (открытая одежда), возникает проблема, побуду чуть-чуть на солнце – потом мучения, 2 дня попрячусь - отойду, потом снова и т.д. пока кожа чуть-чуть не загорит и не привыкнет. Два года назад попробовала в этот период походить в солярий (начинала с 3-х минут в вертикальном) – негативных последствий никаких от него не обнаружилось (чуть-чуть кожа краснела, как при обычном загаре). А после приобретения легкого бронзового оттенка пребывание на солнце переносится отлично (аллергии как будто вообще нет). Даже поездки на юга (естественно с солнцезащитными кремами).
Наверное, это действительно индивидуально. Может, вы попробуйте с одной минуты, а еще лучше посоветуйтесь с врачом.
Надеюсь вам поможет
офлайн
MamaSlavika
Junior Member
|
|
30 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
от пуха не заработаешь.
я только кларитин пью, остальное, пардон, говно. ибо седатитвный эффект ну его нах.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
от пуха не заработаешь.
спасибо , а то я реально волнавался ... как-то его через чур , а у меня есть некие сколонности
Rodionio, иди к аллергологу, он тебе скажет про склонности. анализ крови сделай на аллергены. и т.д.
В связи с затяжной весной и летом ,в этом году я только пока пару раз чихнул. Тьфу три раза.
waldiss, аналогично. В этом году пока, тьфу*3, неплохо. Аллергик с рождения. С прошлого года начал Кестин глотать - вродь ничего.
А так каждое лето - вырваные годы прям
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Di, да, кестин и еще зиртек и кларитин - лучшее из того, что есть в РБ. Есть еще несколько неплохих дженериков: парлазин, амертил и аналергин (зиртека). Дженерики кларитина - Эриус и Эролин. Остальные дженерики этих препаратов - туфта, я бы не посоветовал. И уж точно не пользуйтесь производства Румыния, Индия и РБ. ИМХО
имею аллергию на бытовую пыль
лечусь под присмотром специалиста ( колют аллергены в малых дозах)
обещают в течение 3х выработку антител
посмотрим
В прошлом году началась эта хрень. Думал, что простыл после катания на велике, но этот насморк затянулся на 2 месяца. Ходил к врачу отолоренгологу (ухо-горло-нос), так там эта бабушка меня чуть на операцию не послала, пока я не настоял на том, что это возможно алергия, которой ниразу не было. Таблетки вроде как не помогали. И я совсем не подозревал, почему это мне так хочется спать на работе (думал не высыпаюсь ).
К августу прошла. Врач мне надавал всяких направлений на анализы только для того, чтобы взять талончик к алергологу. Я заколебался их сдавать и забросил, так как уже ничего не беспокоило и без операции всезнающего мегаотолоренголога.
В этом году весной взял снова направления на анализы. Снова не доделал - кучу всего выписывают, а с работы все время отпрашиваться не могу. Сейчас начинается небольшая заложенность носа. Как бы не начало той хрени, что была в прошлом году. Именно в прошлом году я поменял место работы. Нехорошо, если источник алергии на работе, и я каждый день подвергаю свой организм в стресс и испытываю на выносливость.
Еще мне кажется что сей недуг очень зависит от того, находлся ли на холоде (ветре) и высыпания. Тогда от этого организм возможно сильно реагирует на алергены. Сейчас чемпионат мира по футболу начлся, так перестал рано ложиться, от этого глаза чаще потереть хочется (уже чешутся, если потереть слегка). Стараюсь глаза не трогать.
Слышал, есть какие-то народные средства для избовления от алергии. Но как всем известно, если они даже и помогают, то вряд ли всем.
этим летом пил цетиризин. самое мощно. походу лечить пора или на следующий год придёццо брать круиз по антарктиде, там нихера не цветёт.
waldiss:На сколько я знаю , раньше такая болезнь была редкостью. Экология млять....
ага... мля
Самовнушение - Великая вещь
Говорят, что к аллергологу фиг пробьешься, очереди громадные (вроде он 1 в какой-то государственной поликлинике). Может, кто-нибудь ходил куда-то в частные? Куда, сколько стоило и что делали? просветите, плиз, на эту тему.
Попробуй сходить в 10-ую больницу (в Чижовке) там очень прошареные аллергологи работают. Я туда пару лет назад ходил - помогли. Звонишь в регистратуру, записываешься на приём к аллергологу (я записывался платно к ведущему аллергологу Минска, к сожалению не помню как зовут, если нада могу посмотреть), приходишь в больницу, платишь, потом к врачу, он тебя отправляет делать пробы (если надо, это чтобы узнать на что у тебя аллергия), идёшь платишь за пробы, делаешь их, потом опять к врачу и он тебе рассказывает на что у тебя аллерг. реакция и как с этим бороться.