Booo:На сайте, кроме открытого пакета, нигде списка каналов нет.
Список каналов есть, если внимательно смотреть.
Booo:На сайте, кроме открытого пакета, нигде списка каналов нет.
офлайн
dimosik.by
Junior Member
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
спс за ссылки но ток их открыть не получается ( Forbidden ) . просто у меня в доме (новый) кроме аксиомы ничего нет вот и хочу узнать стоит ли и какие каналы. а список не нашёл
ozzik2:Booo:На сайте, кроме открытого пакета, нигде списка каналов нет.
Как ни смотри, кроме списка открытого пакета каналов там нет.
dimosik.by:спс за ссылки но ток их открыть не получается ( Forbidden ) . просто у меня в доме (новый) кроме аксиомы ничего нет вот и хочу узнать стоит ли и какие каналы. а список не нашёл
Зайдите в офис и там все узнаете.
PsiFactor:ozzik2:Booo:На сайте, кроме открытого пакета, нигде списка каналов нет.
Как ни смотри, кроме списка открытого пакета каналов там нет.
круто, чо. пират шифруется, а вы в офис к ним.
ozzik2:Зайдите в офис и там все узнаете.
Ну да, 21 век на дворе. Провайдер, а сайта считай нету.
dimosik.by:спс за ссылки но ток их открыть не получается ( Forbidden ) . просто у меня в доме (новый) кроме аксиомы ничего нет вот и хочу узнать стоит ли и какие каналы. а список не нашёл
"У барона Врангеля всё английское!", а у Аксиомы - ворованное. Она продаёт краденный контент, а чтоб хозяин ворованных вещей не узнал об этом, на сайте стоит ай-пи фильтр. Вход только для своих.
МГЦ 338(онт, ртр-бел, Беларусь 1, нтв-бел, Беларусь 2, ств, explorer, TV1000, TV1000 Русское кино, history, +TV Belviasat, TV1000 Action - форматSD), 346(усадьба, ностальгия, мир, евроньюс, детский, союз, diva universal, BTB, шансон ТВ, мультимания, муз ТВ, discovery, illuzion, детский мир/телеклуб - формат SD), 354 (animal planet, РБК, A-ONE, охота и рыбалка, mezzo, eurosport, NGC, Камеди ТВ, 365 дней, ТВ 3, Viasat Sport, VH classic, BBC World News - формат SD), 362 (FTV HD, history/nature HD Viasat - формат HD), 370 (наше кино, премьера, CNN, TV5, Eurosport 2, VH1, Viasat nature, RTVi Europe, TV21 - формат SD), 386 (Test HD 6, Test HD 7, Test HD 8, Test HD 9 - формат HD), 394 (Test HD 1, Test HD 2, test HD 3,Test HD 4, Test HD 5 - формат HD);
QAM 256,
скорость потока 6956 K.
Только что настроил 60 каналов. Пока не смотрел )
офлайн
DenisOnline
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа,
подключился к Аксиоме, стандартный пакет.
Нашел аналоговые и цифровые(кабель и эфир) каналы.
Вопрос такой: у всех эфирная цифра намного лучше кабельной цифры ? Да и между аналоговыми и кабельной цифрой ощутимой разницы нет...
Телевизор - Sony KDL-...
Ну лично у меня нет претензий к кабельной цифре. Да и с аналогом разница огромная. А что вы имеете ввиду под словами
DenisOnline:Да и между аналоговыми и кабельной цифрой ощутимой разницы нет...
Телевизор - Sony KDL-...
Если на цифровом сигнале будут помехи, то картинка будет зависать, но она будет четкая и хорошего качества.
офлайн
DenisOnline
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Сначала я настроил эфирную цифру - 8 каналов, картинка хорошая, четкая.
Потом выбрал настройку кабельной цифры (выбрал "Кабель" при автопоиске цифровых каналов) - нашло что-то около 150 каналов, естественно, часть из них закрыта. Включил, к примеру, НТВ или РТР - качество гораздо хуже, чем эти же каналы в эфирной цифре.
Т.е. присутствуют какие-то "тени", размытость...в эфирной цифре такого нет...
Переключаюсь на аналоговый режим - нет никакой разницы с цифровым кабельным. Ну может чуть похуже...
Телевизор 46 дюймов, я понимаю, что великоват для нормального качества, но эфирная цифра-то хорошо идет....в отличие от кабельной цифры
DenisOnline:Телевизор 46 дюймов, я понимаю, что великоват для нормального качества, но эфирная цифра-то хорошо идет....в отличие от кабельной цифры
Нормальный размер. Вызовите настройщика.
народ, подмогните плиз, что то я совсем запутался.. планирую данный телек к покупке:
http://catalog.onliner.by/lg/23ma73v/
Не вижу поддержки dvb-t (только dvb-t2), не пойдет такое?
floor333:народ, подмогните плиз, что то я совсем запутался.. планирую данный телек к покупке:
http://catalog.onliner.by/lg/23ma73v/Не вижу поддержки dvb-t (только dvb-t2), не пойдет такое?
Пойдёт. dvb-t2 поддерживает и просто dvb-t. см. Сравнение DVB-T и DVB-T2 http://ru.wikipedia.org/wiki/DVB-T2
Но надо учитывать, что DVB-Т - это эфирная цифра, а DVB-C - это кабельная цифра. Лучше, что поддержка у телека была DVB-C и DVB-Т
Berik1 Вы своей второй строкой видимо конкретно запутали floor333,в первой было всё правильно и великолепно.
а чтоб совсем запутать, у Аксиомы в кабеле одновременно DVB-C и DVB-T
так что лучше, если DVB-C и DVB-T2
короче все должно работать, телик заказал, главное чтоб с поиском цифры проблем не было, ибо брать современный кухонный телик под аналог - это ахутнг