GM, ну многие на свои девайсы (речь идет не конкретно о роутерах) пишут срок эксплуатации, скажем, 5 лет. А на деле и 10, и 15 пользуешься и все гуд.
Ну, а про б\у я уже понял, не буду связываться раз все отговаривают.
X_6, toouur, спасибо, наверное тогда 56 b1 и возьму. Хотя чисто внешне АС58 кажется более солидным девайсом )) Но на АС58 много негативных отзывов, на том же яндекс.маркете. А на 56 b1 вообще отзывов почти нет, только на n56u старого образца. Но я так понял они - как близнецы, только железо у b1 более крутое. Поэтому видимо отзывы на 56 будут такие же, как и на 56 b1. А на 56 отзывов очень много и почти все хорошие. Так что надо брать 56 b1 ))
toouur, про AiCloud. Мне очень нужно облако, есть у меня дропбокс халявный, но уже заканчивается время халявных 50 гб. Покупать там 1 ТБ мне не нужно за 10$/мес. Если только что другое поискать...
Хотя оставлять 56 все время включенным дома тоже не очень хотелось бы. Я не привык технику гонять 24\7, тем более что сейчас электроэнергия ничуть не дешевая, да и небезопасно оставлять на день или два включенные девайсы без присмотра. Так что может вы и правы, побалуюсь неделю, да и закину это облако. Тем более внешнего усб винта свободного и нет ))
Добавлено спустя 33 минуты 40 секунд
А как проверить при покупке, что это именно B1? Я так понял у них одинаковая коробка с надписью N56U ?