Здравствуйте! Я ищу людей, которые могут проявить сострадание и не останутся равнодушными к судьбе больного ребенка.
Я - мама пятилетнего мальчика Андрея. Он аутист. Андрею для лечения необходимо каждые три месяца проходить курс микрополяризации головного мозга и специальные занятия по нейрокоррекции, которые могут проводить специалисты только в частных медицинских центрах. На это нужны, по моим меркам (я одна воспитываю двоих детей), очень большие деньги: 20 долларов стоит одно занятие, а их нужно проводить хотя бы по одному разу в неделю в течение двух-трех лет и 100 долларов - один курс микрополяризации.
У Андрея есть шанс адаптироваться в этом мире и в будущем стать полноценном человеком, который сможет жить и учиться, как все обычные дети. Я очень надеюсь, что мой сын поправится и будет приносить пользу своей стране и обществу.
Да ему не нужна срочная операция, но если ему не помочь сейчас, он так и останется инвалидом третьей группы, который не сможет сам о себе позаботиться и рано или поздно меня у него не будет и помочь будет не кому. Если бы во время не помогли, то мир никогда бы не узнал таких талантливых людей как: Билл Гейтс и Альберт Эйнштейн и даже Стивена Спилберга. Очень надеюсь на Вашу помощь и понимание.
Если в Ваших силах оказать какую-либо материальную помощь, прошу Вас сделать доброе дело.
У Андрея есть шанс адаптироваться в этом мире и в будущем стать полноценном человеком, который сможет жить и учиться, как все обычные дети. Я очень надеюсь, что мой сын поправится и будет приносить пользу своей стране и обществу.
Если в Ваших силах оказать какую-либо материальную помощь, прошу Вас сделать доброе дело.
Счет для помощи Андрею в Беларусбанке https://belarusbank.by/ru/30394/blagotvoritelnost/4200
Для переводов из-за рубежа SWIFT: AKBBBY2X
Карточка Беларусбанка 9112 0001 6595 8576 срок действия 07/21
Белинвестбанк 4344 8614 5150 4643 срок действия 05/20
Счета для помощи Андрею в БПС-банке:
Банковские реквизиты БПС-сбербанка
БЕЛОРУССКИЕ РУБЛИ
ОАО "БПС-сбербанк" Дополнительный офис №753 Титан г.Минск, пр. Дзержинского 104 .
Р/с BY64BPSB3134F000000005441787 код банка BPSBBY2X
назначение платежа : для Перепелицы Анжелы Евгеньевны на лечение сына Филиповича Андрея Руслановича
РОССИЙСКИЕ РУБЛИ
ОАО "БПС-сбербанк" Дополнительный офис №753 Титан г.Минск, пр. Дзержинского 104 .
Р/с BY45BPSB3134F000000005437473 код банка BPSBBY2X
назначение платежа : для Перепелицы Анжелы Евгеньевны на лечение сына Филиповича Андрея Руслановича
доллары США
Р/с BY50BPSB3134F000000005437480 код банка BPSBBY2X
ЕВРО
Р/с BY17BPSB3134F000000005437492 код банка BPSBBY2X
Для переводов из-за границы код банка SWIFT: BPSBBY2X
Андрей очень нуждается в Вашей помощи и поддержке. Да ему не нужна срочная операция, но если ему не помочь сейчас, он так и останется инвалидом третьей группы, который не сможет сам о себе позаботиться и рано или поздно меня у него не будет и помочь будет не кому. Если бы во время не помогли, то мир никогда бы не узнал таких талантливых людей как: Билл Гейтс и Альберта Эйнштейна и даже Стивена Спилберга. Очень надеюсь на Вашу помощь и понимание. Заранее спасибо всем, не прошедшим мимо.
Ссылка на страницу в Вконтакте, где будут предоставлены все отчеты https://vk.com/id439805393 https://vk.com/public151025668