если даже карта не используется .... раз в 5 месяцев кинуть на неё 5 рублей и через пару дней обнулить ... вот и вся проблема ..... хорошо хоть предупредили
если даже карта не используется .... раз в 5 месяцев кинуть на неё 5 рублей и через пару дней обнулить ... вот и вся проблема ..... хорошо хоть предупредили
VMn:если даже карта не используется .... раз в 5 месяцев кинуть на неё 5 рублей и через пару дней обнулить ... вот и вся проблема ..... хорошо хоть предупредили
Проще обнулить и выкинуть или на полку.
VMn:если даже карта не используется .... раз в 5 месяцев кинуть на неё 5 рублей и через пару дней обнулить ... вот и вся проблема ..... хорошо хоть предупредили
А если через ЕРИП зачислить немножко денег и через пару часов обратно вывести. Так годится? Или могут не засчитать?
conchita:Так годится? Или могут не засчитать?
желательно - чтобы операция прошла по счету
2-3 дня
Статус карту не принимают к оплате..даже в Евроопте!!! Кто знает, почему???
А сегодня вообще ..приложила к термилану, а он выдал ИЗЬЯТЬ КАРТУ!!!
2634380,
че разоралАСь то?
у меня принимает..
везде
ничего не меняли?
У СтатусБанка нет своих банкоматов, получить наличные с карты без комиссии клиенты этого банка могут в кассах СтатусБанка, а также банкоматах Белгазпромбанка
dik2, лень доставать бонусную
у меня Статускарта=бонусной
т.е. сразу проводка бонусной и сразу ей же оплата тут же
+ есть маленький овердрафт - очень удобно не думать сколько там денег / потом докидываю
+ там на короткие сроки норм процент на заначку на месяц
ArhiGraf:лень доставать бонусную
Так Статускарта же и есть бонусная.... не понятно
dik2:ArhiGraf:лень доставать бонусную
Так Статускарта же и есть бонусная.... не понятно
так оно и происходит
ArhiGraf:у меня Статускарта=бонусной
т.е. сразу проводка бонусной и сразу ей же оплата тут же
Graf172:так оно и происходит
Вы пишите что лень доставать бонусную, но сами ее всегда достаете. Как то не так
dik2, эт не я, там другой ....Graf
я просто понимаю его логику - пользоваться только одной картой
ArhiGraf:при покупке в еврооопте
Graf172:я просто понимаю его логику - пользоваться только одной картой
Такая логика понятна, но явно не Статускарту надо выбирать для единственной карты. Да и сам он говорит что использует ее как основную в Евроопте, то есть пользуется несколькими
Короче, понятно так и не стало
dik2,
ОМГ
флудер ты, че не понятно - граф172 ВСЕ ЧЕТКО обьяснил - так и есть
ты спрашивал про Шоппер и в евроопте )-
я те ответил - для евроопта использую Статус именно как 2 в 1.
Если платить шоппером в недоопте - то ЛЕНЬ доставать статускарту как БОНУСНУЮ - несмотря на хилость плюшек статускарты и потом оплачивать Шоппером.
просто лень.
а в других точках - пользую другую карту и по этой причине выбрасывать Статускарту - как вы выше предлагаете?
ArhiGraf:зачем выкидывать - она у у меня основная при покупке в еврооопте
минимум слов - максимум ясности в каждом слове - че тут непонятно