ночной джазЪ
Wes Montgomery "A day in the life" 1967 A&M Records
Cовершенно фантастическое исполнение "A day in the life".
z.tocha:
совершенно фантастическое исполнение "A day in the life".
z.tocha - напомнил... есть такой релиз...
Одни из самых любимых джазовых альбомов.
Приятная музыка и отличная запись, позволяет просто отключиться и получать удовольствие.
Есди кто вдруг не слышал, рекомендую ознакомиться.
Сказать что это джаз... но дунули они знатно)))
Dementey:Одни из самых любимых джазовых альбомов.
Приятная музыка и отличная запись, позволяет просто отключиться и получать удовольствие.
Есди кто вдруг не слышал, рекомендую ознакомиться.
Будучи большим любителем Tsuyoshi Yamamoto, вынужден признать что его поздние работы намного менее интресны чем ранние, вышходившие на TBM, Flying Disk, Puddle Wheel. Но этот - приятно исключение. Шикарный альбом, то же настоятельно рекомендую.
Dementey:
Если кто вдруг не слышал, рекомендую ознакомиться.
Dementey - Ок...обязательно послушаю...
офлайн
СфераЗвука
Senior Member
|
|
1009 |
9 лет на сайте Город:
|
nepacaka, они все есть в дсд, все как ты любишь, я их сначала со стримера заслушал до дыр, а потом уже купил в коробочках для тактильного удовольствия.
Dementey:
я их сначала со стримера заслушал до дыр,
Dementey - со стримера до дыр...ну это очень постараться нужно...
P.S. к японскому джазу у меня предвзятое отношение, но после Tsuyoshi Yamamoto..
заценил...
ну я тоже не большой любитель и знаток. я просто начинал сдушать джаз с ямамото. кто-то на форуме посоветовал. он действительно легкий для восприятия. мелодичный и не заумный. хотя может-быть кто-то посчитает примитивным. может поэтому так и отложилось, что первый опыт в этом направлении музыки.
давно хотел купить, еще до всех этих цапов и стримеров, но ценник на эти диски просто конский. особенно издания sacd начала 2000х.
мне еще нравится вот этот японец. но именно этот альбом, некоторые другие совсем не зашли.
gene_d - послушал...интересно, но я так далеко не захожу в плане оценки японских джазменов...
nepacaka:но я так далеко не захожу в плане оценки японских джазменов...
Неужели Окуджава нравится стал
курчавый:
Неужели Окуджава нравится стал
курчавый - Окуджава, Нопфлер, звенья одной цепи...джазмены...
курчавый:Ну тогда с новым учебным годом тебя лишенец.
И тебе...постоянного напряжения в новом году...
nepacaka:И тебе...постоянного напряжения в новом году...
Садитесь юноша--двойка.
Это переменное напряжение. Не поленись найти в гугле фото с постоянным напряжением--аккумулятором.