Это хорошо, что про АДСЛ помнят. Ну что ж, тогда подождём пару неделёк
.....люди, может кто в курсе? есть сеть локальная. часть её как оказалось уже на соло. оставшаяся часть на атланте. вот хочу я перейти на соло. во что мне это станет? сегодня разговаривал с челом с сети. но что-т невнятное сказал про 110 тыс единоразового платежа и 7 тыс абонентки. сказал что если сам придёшь то будет скидка 20 процентов с этих денег. а может вообще бесплатно договоришься.... в общем что-то по теме но что-то слишком невнятно всё. может кто подключался в последнее время? и какое дополниельне оборудование ставит соло? кабель новый протягивает или ещё что? кстати вроде как сеть соло у нас беспроводная. т.е. наверное как-то dakz-cdbxb раскидывают по дому что ли?
от соло нужен будет только ночной анлим для торрентов. какой тариф порекомендуете исходя из опыта? качаю пока что малые объёмы. за год на торрентс.ру входящих 56 исходящих 40. но это на работе при дохлом инете. дома думаю что буду больше лить.... ответьте плиз, очень нужно. особенно по тарифам.
На тарифном плане анлим 512 ночной-вечерний. Исходящего канала скорость 512 или может быть и 512 и 64 и 32?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
морфей,
на этом тарифе идёт 55кб/с (440кбит/с) на вход и 55 кб/с на выход одновременно и стабильно.
Если только на вход или на выход с фтп и хттп, то 61кб/с.
semano, Забавный вы человек. У кого у годно будите спрашивать, но только не у того кто должен Вас подключать. Отсюда и появляется различная дезинформация.
Стоимость подключения: 150 000
Абонесткая плата: 10 000
Протягивают только новый кабель к своему оборудованию. Никого дополнительного железа не ставят. От того и работает всё как часики швейцарские.
Подключен к СОЛО через домашнюю сеть (тариф "летний"), что то с неделю как-то фигово совсем со связью стало. Как альтернативу имею Космос ТВ (тариф универсальный) - на последнем более или менее. Вот так приходится выкручиваться: иметь 2-х провайдеров, когда важно качество связи, ппц...
VDub2, уууууууууууууууууу, все, Соло пока-пока! Это просто шик!!!
Надо теперь только быстрее накатать заяву соло на отключение. Чтобы денег не списали.
Никто не знает, остаток суммы возвращается при отключении от провайдера?
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
VDub2, ого...
Надеюсь Соло предложит что-нить равноценное...
Иначе это мой последний месяц в качестве их клиента...
м-дя... хоть и юзаю домосеть от сола - чувствую, придется ну буфлу перебираться...
Да уж, откуда же им взять равноценное предложение, когда для провайдеров мегабит гарантированной полосы обходится минимум в 500 уе.
У провайдеров просто нет шансов в текущей ситуации что то противопоставить.
Сильно сомневаюсь, что Соло введет 2мбита ночного инета. Хотя, это была бы хорошая альтернатива домоседу.
Снизив цену на тот же 512 кбит, Соло вполне может найти своего клиента. Конечно, их порядком убавится, но все равно останется часть.
Вспомнить ХИТ от АТ. Ввели лимит месячный (20 гб), после чего скорость падала до 32 кбит. Многие от них ушли. Но какой-то % остался и я знаю что и сейчас подключаются.
А такие как я, качки, 100% перейдут на домосед мегабитный.
Потому что качнуть можно.... аааа... порядка 280 гб за месяц
А это... 5-10 BD ремуксов, к примеру
не спешим радоваться, читаем внимательно http://www.byfly.by/bnews/28936/-
"новое летнее предложение byfly"
Летнее! Значит, только на лето.
Летнее! Значит, только на лето.
В соседней ветке это уже обсуждали... Нет, предложение не на лето.
Летнее предложение не значит, что только на лето. А значит что летом представленное.
Если бы было на время, то были бы сроки!
Да... Но все-же нечестная конкуренция со стороны Byfly. Чем сможет ответить Solo?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Totoro:Да... Но все-же нечестная конкуренция со стороны Byfly. Чем сможет ответить Solo?
Ну при чём здесь конкуренция.
БТК монополист, а это значит, что конкуренции никакой нет.
Вот если комм провы мимо бтк канал проложат, то-это другое дело.
Чем сможет ответить Solo?
Ну уж наверно чем-то ответят, чай уже второй месяц пошел, как ждём пока родит.
p.s.
Да вот ещё непонятно: сначала жаловались на бтк, что инет дорогой-плохо, теперь бтк сделал инет дешевле и теперь плохо-нечестная конкуренция.
Да вот ещё непонятно: сначала жаловались на бтк, что инет дорогой-плохо, теперь бтк сделал инет дешевле и теперь плохо-нечестная конкуренция.
Точно!
Какая вам ваще разница? Конкуренция, не конкуренция... Главное - чтобы для нас, людей обычных, инет был как можно дешевле и быстрее
Точно!
Какая вам ваще разница? Конкуренция, не конкуренция... Главное - чтобы для нас, людей обычных, инет был как можно дешевле и быстрее znaika.gif
Задавят всех конкурентов - а что потом будет с ценой и качеством большой вопрос.