Бак это бак,понятия задней стенки в новых Атлантах нет.
TriveR:XQ, нак и не понял,это притензия или наоборот-)))
Да,меняется бак с барабаном. А не просто подшипник и сальник.
Ну какая это претензия? Наоборот, все гут! Вот я и спрашиваю, какая бош, замзунг и иже с ними, вернее "ихния" сервисы, сделают такой ремонт, да никогда в жизни! И ишо, подменку дадут?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Подключил за год 300-400 атлантов и всего 2 случая брака которые были устранены через пару дней сервисом, у самого уже 2 года пашет-так што можно брать-дёшево и сердито,если нужна помощь в установке списывайте 2 тел(5006184)(3629265)
Mr.Podkluchatel:брать-дёшево и сердито
тут спорный вопрос вчера был в магазине атлант 2900 а самсунг на акции 3300 так что закончились дешевые атланты
drego:тут спорный вопрос вчера был в магазине атлант 2900 а самсунг на акции 3300 так что закончились дешевые атланты
Вы брали самый Дорогой атлани и самый дешевый самсунг?Самс откуда?
если честно я даже не обратил внимание но скидка у самсунга была 1.2 млн. а вот цена атланта удивила, я год назад брал за 2.1 млн когда доллар был 9к все считали по 9-9.5к а сейчас ценник стал почт 3? откуда взялось еще 100 баксов непонятно ведь если доллар нерос? неужели 30% цены это знаменитые 500 баксов? вообщем всегда отстаивал атлант сейчас задумался когда цены подравнялись
TriveR:самый Дорогой атлани и самый дешевый самсунг
так я не по цене выбирал а по функциям и то атлант проигрывал в некотрых позициях
на тот момент брал 602 а вчера очень похожа на нее только наклейка была на дисплее
Чуть больше двух недель назад купили с.м Атлант 60С87. Первые 2-3 дня была довольна. У нас трое дете --стираю очень часто, и ночью тоже. Сначала начало смущать тиканье, как говорится слышен весь ее мыслительный процесс - щелканье реле и т.п. Затем заметила, что по окончании стирки не гаснут индикаторы стирки, хотя в инструкции заявлено обратное. Иногда приходится ставить бельё на ещё один отжим. Страшное скрежетание-трение металла гдето в глубине машины. Плохо распределяет бельё по барабану.Расстояние между резинкой и барабаном слишком широкое какое-то, можно отогнуть пальцем и заглянуть внутрь и, как следствие есть опасность попадания внутрь всяких мелких предметов, фурнитуры, это, я считаю, огромный минус. Ужасно то, что она бьётся током. Неважно, работает она или уже закончила стирку. Пока включена в сеть, существует опасность удариться током о ванну например, куда опущен сливной шланг. Стирала в режиме "спорт. обувь". Ничего сверхъестественного. Обычная стирка. Иногда замечаю, что при стирке бельё как бы "сухое" что ли. Но зато при выполаскивании воды достаточно.Очень шумно отжимает, со свистом прямо.До этого была LG. Оттарабанила 7 с лишним лет. Перенесла 3 переезда. И что только я в ней ни стирала, даже двухспальные пледы и синтепоновые одеяла размера "Евро"! ........................Сейчас планирую вернуть обратно и купить что-то подороже.
ozzz80, Эпично. Специально зарегились?9 декабря 2012
Скрежет......ищите пропажу.
Ток.....сделайте нормальную проводку. Не удивлюсь если Вы ее еще и на ванную заземлили. (Не используйте удлинители)
Пока включена в сеть, существует опасность удариться током о ванну например
Это уже перебор.
ozzz80:Сначала начало смущать тиканье, как говорится слышен весь ее мыслительный процесс - щелканье реле и т.п
Тоесть и током не билась и не тикала и не скрипела и все хорошо было? А потом разом сломалось все?
ozzz80:Первые 2-3 дня была довольна.
TriveR, по моему. вы должны был в первую очередь, задаться вопросом - КУДА делась ЛыЖы?! не перенесла 4й переезд? все остальное - вторично.
TriveR, фурнитура в стиралке - это ЭПиЧНО!
ozzz80, я стираю в атланте двухспальные пледы!!!
Недокументированные настройки, вход в инженерное меню, небольшой разгон -- ничего страшного, с течением времени научитесь, немного упорства проявить только.
igorjok, у атланта было одно преимущество -цена!
igorjok:завод работал в убыток
как то вериться с трудом иначе увольняйте весь плановый отдел
igorjok:цены во время кризиса на стиралки не повышал
еще бы их на складе было на 3 года вперед
igorjok:все буржуйские модели мгновенно подорожали
цена осталось той же белочки сильно подешевели,
igorjok:А работники Атланта тоже хотят кушать
про 500 у.е. я уже писал
igorjok:ценник на технику "АТЛАНТ" 3 000 000 белочек
то посмотрел покрутил у виска и купил на акции буржуйскую машину......посматрите лучше про акции которые проводят бренды, и поучитесь у них маркетингу и продвижению на рынок а не деревянные самолеты делайте и оленей рекламируйте!!!!
вообще у меня машинка атлант все ее достоинство это была цена в 2 раза дешевле теперь такого и в помине нет, так что будут работники атланта на склад работать, если тоько не скажет нам правительство покупать только атлант, бо другие стиральные машинки радиактивны, вообщем разочарован в вашей политике
добавьте налоги на буржуйские машины+ логистика и доставка +............
а в москве атлант стоит дешевле чем у нас на 20% а холодильники на 30% но это у нас еще с советских времен
drego:то посмотрел покрутил у виска и купил на акции буржуйскую машину......посматрите лучше про акции которые проводят бренды,
Если нет ничего за виском,тогда в путь. И о каких брендах молвите? Индезит? Беко? Самсунг? -)))) ДА,рекламировать и втирать они научились в отличии от атланта,а делать к сожалению НЕТ.
TriveR:Если нет ничего за виском,тогда в путь. И о каких брендах молвите? Индезит? Беко? Самсунг? -)))) ДА,рекламировать и втирать они научились в отличии от атланта,а делать к сожалению НЕТ.
здесь увы сложно говорить я еще раз повторяю когда атлант был равен 1\2 лыжи вопросов нет, но когда цены почти равны сложно говорить что то, увы многие выбирают по дизайну и функциональности а еще информативности меню, самсы лыжи втирать умеют НО они в стране производителе не стоят на 20 % дороже чем в стране соседке, это абсурд TriveR, я не против атланта как кое кокой машины, я против такой политики цены, плохо рекламы, отсутствие акций и сервиса, вчера сравнивал атлант и лыжу даже говорить не хочется, а люди прежде всего выбирают вид потом функционал
Разговор ниочем. И вникуда. Каждый вибирает сам свою судьбу. Кто-то хочет маяться,а кто-то покупает Атлант.Почти лозунг-))
igorjok:кого брать на работу а кого уволнять, к счастью решать не Вам.
ЕЩЕ БЫ кум брат сват,igorjok, а вообще мне нравиться что вы согласились в остальном, пусть атлант у нас дороже но г...вно ведь он хороший, вот такие люди отзывы пишут, я только за атлант у меня самого стоит такая машинка но еще раз вспомните о цене