Alegych:
Я не понимаю смысла ваших сообщений... Лично мне доказывать очевидное не нужно!
я вам ничего не доказываю
а очевидные вещи - далеко не всегда очевидны... не зря в различных мануалах пишут советы вроде - проверьте - включён ли штепсель в розетку и есть ли в розетке электричество
буквально на днях общался с человеком - говорит - сонливость днём накатывает... могу отключиться прямо присев на лавочку... ну хз говорю... дальше разговариваем... потом выясняется между делом, что человек по 2 таблетки зопиклона принимает... Говорю - это же ... ... ... . На что отвечает - а так уснуть ночью не могу...
так что - очевидное не всегда такое... а если не понимаете смысла - то наверное лучше не отвечать... иначе странно выглядит... смысла не понимаю, но агрессивно отвечаю
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
Основное в медицине - сбор анамнеза. Глубинный. Как правило - на это ни врачи время не тратят много, ни пациенты. К тому же пациенты часто не понимают - на что надо обращать внимание...
Помню мне назначали один препарат - говорят - ну вы пили пару лет назад и побочек не было. Я говорю - ну не было. Выписали. Спрашиваю уже перед уходом - а что за побочки. Мне отвечают - ну разные. Кашель например. Вспоминаю, что пару лет назад был несколько месяцев периодический кашель. Понять не мог - что за ерунда. Накладываю на приём - точно - тогда и принимал. Говорю - был кашель. Ну отвечают - тогда понятно, вам не идёт... Давайте рецепт обратно).
Вот и поговорили. Но это так - давно было. С тех пор уровень критического мышления к том, что говорят врачи - сильно вырос...