LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Wolfheart, Виктор1973, вот и стою перед выбором между этими моделями. Еще что скажите в сравнении с вышеперичисленными про ViewSonic VX2255wm.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
HANDOVER,
вот и стою перед выбором между этими моделями
может тебе обзоров накидать, чтоб совсем запутать?
Да, читал, читал и офуел. Постараюсь на этой неделе с'ездить и посмотреть в живую, если будут эти модели еще выставлены.
Виктор1973, чтобы выбрал сам из этих моделей?
у чувака на одном столе стоят
может тебе обзоров накидать, чтоб совсем запутать?
Угу, а вот Артамонов весьма неплохо о нем отзывался, да и знакомому такой ставил - за время непродолжительного просмотра показался мне приличным именно в плане цвета, если выбрать нужный профиль (он там один нормальный по моему).
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Wolfheart, в том то и дело, что многое зависит от кривизны рук тестирующего (которые включают сами не зная для чего всякие непонятные режимы, или банально задирают контраст, а потом плюются). Но это и к лыже тоже относится. По косвенным признакам у 227W нормальная цветопередача. Главный вопрос - уровень черного, но независимые аппаратные тесты показали хорошую контрастность и глубокий черный.
Почему народ жалуется - непонятно. Может руки, а может и нет.
HANDOVER, бери монитор с проверкой, сразу все и увидишь. Я из этих 3-х не видел ни одного. Даже профилей нигде нет.
Wolfheart:да и знакомому такой ставил
Это значит есть в наличии, или я ошибаюсь.
Виктор1973:многое зависит от кривизны рук тестирующего (которые включают сами не зная для чего всякие непонятные режимы, или банально задирают контраст, а потом плюются).
Вот это меня и смущает. Один приятель с месяца три назад взял Lg226W для профработы (сначала хотел Nec20xxx pro), вроде доволен. Везде на него нарекания. Поди разбересь простому пользователю.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
HANDOVER, у L226W нарекания в основном на артефакты овердрайва - которые пофиксили в новых пошивках. Но лыже дорого обошлась эта ошибка.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53006 |
21 год на сайте Город:
|
Adventurer, а можно аргументировать? Что мне точно не нужно в этом монике -- это встроенный звук. Это дополнение тоже ведь заложено в цену.
olfand&santa:... по мне так офигенно
Так это самое главное
Если дискомфорта нет и все устраивает, то это именно то что вам нужно
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4710 |
23 года на сайте Город:
|
olfand&santa, только в посл темках вопрос был про 22" моник а у вас 19.... хотя сам пользую viewsonic 2216 - доволен - полностью отрабатвает свои бабки
Может встреваю не по теме, но такой вопрос:
Купил вчера монитор LG L1972H. В нижнем левом углу на копрусе была наклейка LG(бренд года или что-то в этом роде). Так вот, она отклеилась немного неудачно: часть клея осталась на корпусе.
Как его снять?
Корпус - чёрный глянец. Косит под лак.
PiXeL_, спиртом должно снять без проблем. Качественный корпус останется без пятен и тем более не разъестся. Могу судить по телеку -- тоже черный глянец, пришлось чистить от жвачки оставленной детьми.
Так кто что еще скажет про 22"?
Оттёр жидкостью для снятия лака без ацетона...
Только вот проявились мелкие царапины (попытки оттереть чем-то другим), они хоть и маленькие, но их много.
Глянец немного притух((( Настроение испорчено.