Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS N56

Ответить
  • tasskindenis Junior Member
    офлайн
    tasskindenis Junior Member

54

11 лет на сайте
    пользователь #850307

Написать сообщение

54
    # 18 июня 2013 07:05

купил сей аппарат) через 2 дня привезти должны, не дай бог фигней окажеться))

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 18 июня 2013 08:55

tasskindenis, тогда что? :D

<p>No smoking gun was found...</p>
  • sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 18 июня 2013 13:31
  • Xedil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Xedil Senior Member Автор темы

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 19 июня 2013 18:25 Редактировалось Xedil, 3 раз(а).
    tasskindenis:

купил сей аппарат) через 2 дня привезти должны, не дай бог фигней окажеться))

Лучше бы подождали осени и купили модель из новой серии, ну конечно баксиков 400 надо было бы добавить :) А фигня может быть только в огрехах по корпусу, уже 100500 раз писали тут, что надо проверять при покупке.

Кстати, вышел 217 биос. Пока подожду, пусть другие обновятся, напишут что измениться.

• tasskindenis Junior Member
    офлайн
    tasskindenis Junior Member

54

11 лет на сайте
    пользователь #850307

Написать сообщение

54
    # 20 июня 2013 22:43

sega5, вешаться пойду)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Onlidex, да ждать как то не интерестно, оно купишь выйдешь из магазина, а уже устарело) :molotok:

• hochupsp Junior Member
    офлайн
    hochupsp Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #275687

Написать сообщение

73
    # 1 июля 2013 22:32

Добрый день.
    Столкнулся с такой вот проблемой в данном ноутбуке:
    Подключаюсь к точке доступа Wi-Fi. Подключилось. Доступ в интернет есть.
    Но через небольшой промежуток времени (3 - 4 минуты) ноутбук сам отключается от данной точки доступа. Подключаюсь к ней заново - история повторяется.
    Отпишитесь пожалуйста, была ли у кого нибудь похожая проблема или может кто знает, как её решить.

• sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 2 июля 2013 10:16
    hochupsp:

Но через небольшой промежуток времени (3 - 4 минуты) ноутбук сам отключается от данной точки доступа. Подключаюсь к ней заново - история повторяется.

Здесь нужно исключать: сразу точку вайфая, потом вайфай устройство, потом драйвера для его, потом винда, потом приложения косвенно влияющие на вайфай.
    0. Стоило бы проверить точку.
    1. Сразу сносите драйвера на вайфай, ребут, и устанавливаете снова. Провереяете
    2. Киляете все сторонние приложения для коннекта не входящие в оригинальный диск. ребут. Проверяете
    3. Винда: самое тупое так как нужно проверить на работу служб, сторонних приложений. Отключение мб связанно с не оригинальностью образа винды.(какая винда?) и т.п. и .т.д.
    4. Вирусы, сторонние программы и .т.п. и т.д.

!Скорее всего решиться пунктом 1.
    з.ы.И когда хотите получить помощь опишите среду норм, т.е. какое оборудование ( в данном случае точка (модем, роутор, нас и т.п.), про ноут мы знаем какой), какой установлен модуль вайфай в ноуте (их два в нашем ноуте), и в какой оболочке все это работает (ОС)

• hochupsp Junior Member
    офлайн
    hochupsp Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #275687

Написать сообщение

73
    # 2 июля 2013 17:50 Редактировалось hochupsp, 1 раз.
    sicarius:

hochupsp:

Здесь нужно исключать: сразу точку вайфая, потом вайфай устройство, потом драйвера для его, потом винда, потом приложения косвенно влияющие на вайфай.
    0. Стоило бы проверить точку.
    1. Сразу сносите драйвера на вайфай, ребут, и устанавливаете снова. Провереяете
    2. Киляете все сторонние приложения для коннекта не входящие в оригинальный диск. ребут. Проверяете
    3. Винда: самое тупое так как нужно проверить на работу служб, сторонних приложений. Отключение мб связанно с не оригинальностью образа винды.(какая винда?) и т.п. и .т.д.
    4. Вирусы, сторонние программы и .т.п. и т.д.

!Скорее всего решиться пунктом 1.
    з.ы.И когда хотите получить помощь опишите среду норм, т.е. какое оборудование ( в данном случае точка (модем, роутор, нас и т.п.), про ноут мы знаем какой), какой установлен модуль вайфай в ноуте (их два в нашем ноуте), и в какой оболочке все это работает (ОС)

Проблема решилась после отката драйвера на предыдущую версию. Это нормально? Обычно их надо обновлять, а у меня получилось после отката на версию 2012 года

офлайн

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 2 июля 2013 18:24
    hochupsp:

Проблема решилась после отката драйвера на предыдущую версию. Это нормально? Обычно их надо обновлять, а у меня получилось после отката на версию 2012 года

Поставьте последние с сайта производителя. Если интел, то это версия 15.8

• sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 2 июля 2013 20:20
    hochupsp:

Это норм, точнее то что драйвер не корректен это плохо. :) Но то что зашел старый, это естественно, если удалите и поставите который был, то скорее всего он будет работать. Или на новой системе то же всё будет работать.

• hochupsp Junior Member
    офлайн
    hochupsp Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #275687

Написать сообщение

73
    # 2 июля 2013 21:18
    sicarius:

hochupsp:

Это норм, точнее то что драйвер не корректен это плохо. :) Но то что зашел старый, это естественно, если удалите и поставите который был, то скорее всего он будет работать. Или на новой системе то же всё будет работать.

Но здесь, как я понимаю проблема не в железе, а в системе?
    Ноутбук купил недавно 27.06.2013 (совсем новый), насчёт этого стоит обращаться к продавцу или нет?

офлайн

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 2 июля 2013 21:47

Да и не странно то, что некоторые дрова или программы плохо работают на ОС с завода, где установлено 100500 левых программ и утилит, каждая из которая что-то оптимизирует и контролирует, понятное дело что оно там не так как надо работать будет.
    Поставить чистый msdn образ, активировать, и ставить только нужные дрова и утилиты и всё работает как часы.

• sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 2 июля 2013 22:10
    hochupsp:

Но здесь, как я понимаю проблема не в железе, а в системе?
    Ноутбук купил недавно 27.06.2013 (совсем новый), насчёт этого стоит обращаться к продавцу или нет?

В вашем случае норма. Преобретите ссд и вы ноут "не узнаете".

Onlidex:

Да и не странно то, что некоторые дрова или программы плохо работают на ОС с завода, где установлено 100500 левых программ и утилит, каждая из которая что-то оптимизирует и контролирует, понятное дело что оно там не так как надо работать будет.
    Поставить чистый msdn образ, активировать, и ставить только нужные дрова и утилиты и всё работает как часы.

ЖЭсточайше плюсую.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

У меня этот ноут с 1 декабря. До сих пор работает как часы швейцарские с кукушкой. Не одного бсод. Не одной какой либо критической ошибки.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 3 июля 2013 08:09

ну у меня то же самое но при покупке была фигня - звук подтормаживал каждые 30 сек (или не помню сколько но периодически) решилось прибиванием антивируса эмкафи который стоял из коробки

<p>No smoking gun was found...</p>
  • trace_1996 Junior Member
    офлайн
    trace_1996 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #747389

Написать сообщение

55
    # 5 июля 2013 17:46

Советуете этот ноутбук для студента? Будет использоваться для всего(игры не очень тяжёлые) или есть какие замены ему до 900$?

• AURUM0301 Senior Member
    офлайн
    AURUM0301 Senior Member

9874

15 лет на сайте
    пользователь #226084

Написать сообщение

9874
    # 5 июля 2013 18:12
    trace_1996:

Советуете этот ноутбук для студента? Будет использоваться для всего(игры не очень тяжёлые) или есть какие замены ему до 900$?

Выбор ноутбука - 2

офлайн
    trace_1996 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #747389

Написать сообщение

55
    # 5 июля 2013 23:39
    AURUM0301:

trace_1996:

Выбор ноутбука - 2

так что мне эта тема, мне конкретно лучше ответьте подойдет он мне или нет, а я в этой теме уже много почитал.

• AURUM0301 Senior Member
    офлайн
    AURUM0301 Senior Member

9874

15 лет на сайте
    пользователь #226084

Написать сообщение

9874
    # 6 июля 2013 08:33
    trace_1996:

AURUM0301:

trace_1996:

Выбор ноутбука - 2

так что мне эта тема, мне конкретно лучше ответьте подойдет он мне или нет, а я в этой теме уже много почитал.

хорошо, хорошо. подойдет :)
    можно взять дешевле тот же acer v3-571g

офлайн
    trace_1996 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #747389

Написать сообщение

55
    # 6 июля 2013 11:18

скажите кто где заказывал этот ноут?

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

14 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 6 июля 2013 14:33
    trace_1996:

скажите кто где заказывал этот ноут?

уже лучше подождать появления в продаже модели, которая пришла на смену n56 — Asus N550JV

Добавлено спустя 2 минуты

проц по поновой технологии Intel Core i7-4700HQ (Haswell)
    матрица IPS
    конфета:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк