купил сей аппарат) через 2 дня привезти должны, не дай бог фигней окажеться))
офлайн
tasskindenis
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
tasskindenis:купил сей аппарат) через 2 дня привезти должны, не дай бог фигней окажеться))
Лучше бы подождали осени и купили модель из новой серии, ну конечно баксиков 400 надо было бы добавить А фигня может быть только в огрехах по корпусу, уже 100500 раз писали тут, что надо проверять при покупке.
Кстати, вышел 217 биос. Пока подожду, пусть другие обновятся, напишут что измениться.
офлайн
tasskindenis
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
sega5, вешаться пойду)
Onlidex, да ждать как то не интерестно, оно купишь выйдешь из магазина, а уже устарело)
Добрый день.
Столкнулся с такой вот проблемой в данном ноутбуке:
Подключаюсь к точке доступа Wi-Fi. Подключилось. Доступ в интернет есть.
Но через небольшой промежуток времени (3 - 4 минуты) ноутбук сам отключается от данной точки доступа. Подключаюсь к ней заново - история повторяется.
Отпишитесь пожалуйста, была ли у кого нибудь похожая проблема или может кто знает, как её решить.
hochupsp:Подключаюсь к точке доступа Wi-Fi. Подключилось. Доступ в интернет есть.
Но через небольшой промежуток времени (3 - 4 минуты) ноутбук сам отключается от данной точки доступа. Подключаюсь к ней заново - история повторяется.
Здесь нужно исключать: сразу точку вайфая, потом вайфай устройство, потом драйвера для его, потом винда, потом приложения косвенно влияющие на вайфай.
0. Стоило бы проверить точку.
1. Сразу сносите драйвера на вайфай, ребут, и устанавливаете снова. Провереяете
2. Киляете все сторонние приложения для коннекта не входящие в оригинальный диск. ребут. Проверяете
3. Винда: самое тупое так как нужно проверить на работу служб, сторонних приложений. Отключение мб связанно с не оригинальностью образа винды.(какая винда?) и т.п. и .т.д.
4. Вирусы, сторонние программы и .т.п. и т.д.
!Скорее всего решиться пунктом 1.
з.ы.И когда хотите получить помощь опишите среду норм, т.е. какое оборудование ( в данном случае точка (модем, роутор, нас и т.п.), про ноут мы знаем какой), какой установлен модуль вайфай в ноуте (их два в нашем ноуте), и в какой оболочке все это работает (ОС)
sicarius:hochupsp:Подключаюсь к точке доступа Wi-Fi. Подключилось. Доступ в интернет есть.
Но через небольшой промежуток времени (3 - 4 минуты) ноутбук сам отключается от данной точки доступа. Подключаюсь к ней заново - история повторяется.Здесь нужно исключать: сразу
точку вайфая, потом вайфай устройство, потом драйвера для его, потом винда, потом приложения косвенно влияющие на вайфай.
0. Стоило бы проверить точку.
1. Сразу сносите драйвера на вайфай, ребут, и устанавливаете снова. Провереяете
2. Киляете все сторонние приложения для коннекта не входящие в оригинальный диск. ребут. Проверяете
3. Винда: самое тупое так как нужно проверить на работу служб, сторонних приложений. Отключение мб связанно с не оригинальностью образа винды.(какая винда?) и т.п. и .т.д.
4. Вирусы, сторонние программы и .т.п. и т.д.!Скорее всего решиться пунктом 1.
з.ы.И когда хотите получить помощь опишите среду норм, т.е. какое оборудование ( в данном случае точка (модем, роутор, нас и т.п.), про ноут мы знаем какой), какой установлен модуль вайфай в ноуте (их два в нашем ноуте), и в какой оболочке все это работает (ОС)
Проблема решилась после отката драйвера на предыдущую версию. Это нормально? Обычно их надо обновлять, а у меня получилось после отката на версию 2012 года
hochupsp:Проблема решилась после отката драйвера на предыдущую версию. Это нормально? Обычно их надо обновлять, а у меня получилось после отката на версию 2012 года
Поставьте последние с сайта производителя. Если интел, то это версия 15.8
hochupsp:Проблема решилась после отката драйвера на предыдущую версию. Это нормально? Обычно их надо обновлять, а у меня получилось после отката на версию 2012 года
Это норм, точнее то что драйвер не корректен это плохо. Но то что зашел старый, это естественно, если удалите и поставите который был, то скорее всего он будет работать. Или на новой системе то же всё будет работать.
sicarius:hochupsp:Проблема решилась после отката драйвера на предыдущую версию. Это нормально? Обычно их надо обновлять, а у меня получилось после отката на версию 2012 года
Это норм, точнее то что драйвер не корректен это плохо.
Но то что зашел старый, это естественно, если удалите и поставите который был, то скорее всего он будет работать. Или на новой системе то же всё будет работать.
Но здесь, как я понимаю проблема не в железе, а в системе?
Ноутбук купил недавно 27.06.2013 (совсем новый), насчёт этого стоит обращаться к продавцу или нет?
Да и не странно то, что некоторые дрова или программы плохо работают на ОС с завода, где установлено 100500 левых программ и утилит, каждая из которая что-то оптимизирует и контролирует, понятное дело что оно там не так как надо работать будет.
Поставить чистый msdn образ, активировать, и ставить только нужные дрова и утилиты и всё работает как часы.
hochupsp:Но здесь, как я понимаю проблема не в железе, а в системе?
Ноутбук купил недавно 27.06.2013 (совсем новый), насчёт этого стоит обращаться к продавцу или нет?
В вашем случае норма. Преобретите ссд и вы ноут "не узнаете".
Onlidex:Да и не странно то, что некоторые дрова или программы плохо работают на ОС с завода, где установлено 100500 левых программ и утилит, каждая из которая что-то оптимизирует и контролирует, понятное дело что оно там не так как надо работать будет.
Поставить чистый msdn образ, активировать, и ставить только нужные дрова и утилиты и всё работает как часы.
ЖЭсточайше плюсую.
У меня этот ноут с 1 декабря. До сих пор работает как часы швейцарские с кукушкой. Не одного бсод. Не одной какой либо критической ошибки.
ну у меня то же самое но при покупке была фигня - звук подтормаживал каждые 30 сек (или не помню сколько но периодически) решилось прибиванием антивируса эмкафи который стоял из коробки
офлайн
trace_1996
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Советуете этот ноутбук для студента? Будет использоваться для всего(игры не очень тяжёлые) или есть какие замены ему до 900$?
trace_1996:Советуете этот ноутбук для студента? Будет использоваться для всего(игры не очень тяжёлые) или есть какие замены ему до 900$?
офлайн
trace_1996
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
AURUM0301:trace_1996:Советуете этот ноутбук для студента? Будет использоваться для всего(игры не очень тяжёлые) или есть какие замены ему до 900$?
так что мне эта тема, мне конкретно лучше ответьте подойдет он мне или нет, а я в этой теме уже много почитал.
trace_1996:AURUM0301:trace_1996:Советуете этот ноутбук для студента? Будет использоваться для всего(игры не очень тяжёлые) или есть какие замены ему до 900$?
так что мне эта тема, мне конкретно лучше ответьте подойдет он мне или нет, а я в этой теме уже много почитал.
хорошо, хорошо. подойдет
можно взять дешевле тот же acer v3-571g
офлайн
trace_1996
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
trace_1996:скажите кто где заказывал этот ноут?
уже лучше подождать появления в продаже модели, которая пришла на смену n56 — Asus N550JV
проц по поновой технологии Intel Core i7-4700HQ (Haswell)
матрица IPS
конфета