Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Подскажите, реально ли сделать натяжной в ванной - 3,5 м2, или за такой малый объем никто не возьмется?
Может есть желающие? Цена? В личку.
Хочу поделиться своим опытом по данной теме.Ремонт близился к завершению и я преобрела светильник в гостинную.Трансформаторная корзина была диаметром 80 см и высотой 7-с такими габаритами только топить в натяжной потолок.Обзвонила огромное количество ип и фирм-мне отказывалии говорили что технологически это невозможно.Обратилась в Акс -интерьер .Приехал технолог-заключил договор.Установщики за день натянули потолок-врезали светильники .Я осталась очень довольна .Рекомендую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
У кого натяжные потолки в санузлах, подскажите, где посмотреть влагозащищенные встраиваемые в потолок светильники.
Спасибо.
Leona, зачем влагозащ.? обычных вполне достаточно, если фонтаны не устраивать.
Посмотреть - на стойрынках, в павильонах
pantha,
мы делали у альтезы в ванную 1.5 х 1.5, срок - около 7-8 дней, стоимость прим 400 000
Leona, на ждановичах, только нужно предпреждать, что в ванную и в натяжной потолок, они показывают, какие модели подойдут
Leona, мы заказали тут: http://www.svetilnik.by/pages/1/svetilniki_vstraivaemye_dlya_galogennyx_lamp/
Shiba, вы думаете,ля от момента вызова до момента "все готово и установлено" это много?. заказ делался в субботу - большинство телефонов компаний или не отвечают, или слышишь: мы приедем на замер во вторник... 2 компании прямо сказали: маленький объем, нам не выгодно.
и про дорого: что по вашему недорого? и насколько это недорого будет качественным? просто через год опять надо будет заказывать потолки - и там объем гораздо больший.
А компании по установке натяжных потолков оказывают дизайнерские услуги?
Например как кухонные компании. Приходишь к ним - обсуждаешь детали - они рисуют кухню в 3D.
Как происходит заказ натяжного потолка? Выезжает только обмерщик? Либо до этого рисуется потолок.
Спасибо.
Доброго всем дня. Подскажите, хочу поставить боковую подсветку натяжного потолка ( по периметру Г/К). Есть ли у нас точечные светильники на 220в, что бы не плавили натяжное полотно? Нехочется трансформатор в потолок зашивать.
у меня вопрос? хочу делать натяжной потолок в комнате и коридоре без всякого гипсокаптона по краям.но у меня комната и коридор соединяются дверным проходом 1200 где в вверху перемычка высотой 600.я ее хочу убрать.но мне ее нужно будет убирать под ноль с потолком, или оставлять сколько-нибудь для монтажа натяжного потолка???.вопрос СКОЛЬКО оставлять по высоте этой перемычки?
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaly83:А компании по установке натяжных потолков оказывают дизайнерские услуги?
Например как кухонные компании. Приходишь к ним - обсуждаешь детали - они рисуют кухню в 3D.
Как происходит заказ натяжного потолка? Выезжает только обмерщик? Либо до этого рисуется потолок.
Спасибо.
Как плоский натяжной потолок нарисовать в 3D?
офлайн
U-L-T-R-A-S
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
легко в двух видах будут линии равные ширине и длине комнаты, а вид сверху будет формой помещения
P.S. шутка
если я вас правильно поняла,то перемычку между комнатой и коридором 600 \существующую\ оставляю 50-60.один потолок со стороны комнаты,другой со стороны коридора,это понятно.вопрос ???а на переходе в 100 \вид снизу на сделанную перемычку\ чем заделывается?или он как=бы продолжается с комнаты на толщину простенка 100 и шов получается при стыковке с потолком коридора.или КАК????или нужно оставить 50-60 перемычки \для натяжки потолка\ + расстояние что-бы это место заделать деревянным порталом?какие еще могут быть варианты?а то выпилищь эту перемычку не правильно,потом придется ее "достраивать".
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
U-L-T-R-A-S, так это будет чертеж в трех проекциях, а тут вроде аксонометрию просят