К Попкову не пошел на прием, не увидель смысла
К Попкову не пошел на прием, не увидель смысла
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:GRU_RKKA, и куда и к какому врачу вы собрались идти?
МедКлиник, по врачам хз, но вроде как Ильин Виталий Аркадьевич (Кандидат медицинских наук).
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
GRU_RKKA:Апрельская:GRU_RKKA, и куда и к какому врачу вы собрались идти?
МедКлиник, по врачам хз, но вроде как Ильин Виталий Аркадьевич (Кандидат медицинских наук).
Ооо, про Ильина тут много написано... на самом деле вначале он был крут, я сама у него лечилась, приятный, обходительный... Но он много кому предлагал лигирование геморроидальных узлов, а вроде как этот метод не всегда хорош. В общем, я потом перешла к другому врачу, пропало доверие к Ильину.
Здесь, в теме, по поиску, поищите про него отзывы и мнения... да он и сам тут вначале общался, ник doctor_pro
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
GRU_RKKA:Апрельская, куда и к кому посоветуете Вы обратиться?
Да сложно сказать... Мулицу вот очень хвалят, прям перебор ))) Муж лечился в свое время у Смирнова Дмитрия, помог. А так почитайте тему, явно надыбаете еще пару фамилий. Все очень индивидуально.
офлайн
lesha-bolotov
Member
|
|
142 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
lesha-bolotov:Мулица в какой клинике работает, подскажите пожалуйста?
В Нордине и Блоссом Клиник...
офлайн
lesha-bolotov
Member
|
|
142 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vitaligood
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет) мб кто может посоветовать хорошего врача (проктолога-хирурга) для лазерного удаления эпителиальных копчиковых ходов? (сорян если повторяюсь с вопросом)
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь делали LHP деструкцию геморроидальных узлов? Помогло? И какой порядок цен?
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (26 августа 2020 15:59)
Основание: п.п. 3.5.16
Ребята, привет. Кто может подсказать, обязательно ли нужно очищать кишечник клизмами/ фортрансом перед консультацией? Или это будет важно для дополнительных обследований?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
2425757:Ребята, привет. Кто может подсказать, обязательно ли нужно очищать кишечник клизмами/ фортрансом перед консультацией? Или это будет важно для дополнительных обследований?
Для качественного осмотра это очень желательно все же сделать Фортранс - это издевательство над организмом, клизма всяк быстрее, удобнее и поприятнее...
Народ!Чем лучше обрабатывать для заживления после удаления папилломы и прижигания (возможно неправильно описал) геморроя лазером?
офлайн
DevushkaMay
Neophyte Poster
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! 9 дней назад прооперировали меня в Минской Областной Клинической Больнице (в Боровлянах). Диагноз до оперирования (насколько запомнила) - комбинированный (внутренний и внешний) циркулярный геморрой 3 степени. Метод оперирования - геморроидэктомия (не знаю, открытая или закрытая).
Если у кого-то есть вопросы по поводу операции или нахождения в больнице - задавайте, отвечу что знаю.
Добрый день, появилась небольшая шишечка около ануса, думаю записаться к проктологу в поликлинике на консультацию, что бы не затягивать, и натыкаюсь на проблему, а проктологов там нет. Я так понимаю это только платное удовольствие?? То есть если денег особо нет, то страдай?
Или может я чего-то не понимаю...?
Посвятите пожалуйста, кто в курсе.
Заранее спасибо.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Ксанад, наверное, практически нигде в поликлиниках нет проктологов... обращаетесь в регистратуру, там вас направят к вашему участковому терапевту или, например, к хирургу. Там вам и дадут направление в проктологическое отделение какой больнички. У нас же как бы все же бесплатная медицина ))) на это и упирайте.