НЕ получается скачать прошивку, пишет что данного файла не существует. Залейте пожалуйста еще раз. Спасибо.
НЕ получается скачать прошивку, пишет что данного файла не существует. Залейте пожалуйста еще раз. Спасибо.
офлайн
olegator425
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
seemax_by:olegator425, может быть у Вас установлена минимальная громкость воспроизведения звука? Проверьте в настройках. Если с громкостью всё в порядке - приходите в СЦ, будем смотреть, что с динамиком.
Все нормально - разобрался. Работает. Только вот при записи шум, как будто фон какой-то постоянно идет!!! Это наверное то, о чем здесь уже писали про треск и т.п...... Подскажите, как от этого избавиться и помогает ли новая версия прошивки??? регистратор покупал 9.07.2013г. может там уже стоит новая прошивка???
seemax_by, ну так значит надо вернуть невозможность остановки до конца записи сохранённого файла, раз такой брак чипсета присутствует, я думаю многие бы меня поддержали
Legrand:seemax_by, ну так значит надо вернуть невозможность остановки до конца записи сохранённого файла, раз такой брак чипсета присутствует, я думаю многие бы меня поддержали
Об этом уже месяца четыре просят.
офлайн
olegator425
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Legrand:seemax_by, ну так значит надо вернуть невозможность остановки до конца записи сохранённого файла, раз такой брак чипсета присутствует, я думаю многие бы меня поддержали
Можете немного подробно объяснить о чем вы написали? что-то читал - не понял.
was1966, нет, в предыдущей прошивке это было... но как убрали проблемы с залипанием, вместе с ними убрали и "блокировку" при выключении...
офлайн
ParaZit007
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
GPSplus, Доброго дня! Я к Вам с той же проблемой, что и была (треск при движении). Поменяли мне в воскресенье регистратор, в итоге: треск ещё хуже + колебание картинки в унисон с треском ( такое чувство, что объектив на пружинках подвешен)! Что делать? Если надо, то видео выкину, хотя не знаю, как это сделать!
Перечитал всю ветку) фух)
Возникло пару вопросов.
Я правильно понимаю, что если включен датчик движения, то ролики всегда буду писать по 1 минуте, независимо от того, что время перезаписи стоит, к примеру, 3 минуты?? Не очень удобно, потому как при роликах в 1 минуту, секунд 20-30 получается перерыв между записями ( при 3 минутах перерыва нету). Или может у меня просто старая прошивка стоит?! покупал регик 13.07.2013
ParaZit007, Ответил в л.с.
ahiles.89, Датчик движения лучше отключайте во время движения, а на парковке включайте.
Купил сегодня. На видео конечно не так качественно. Но оригинал просто супер..........
seemax_by:HDMI кабель БЕСПЛАТНО выдаётся в СЦ всем, у кого его не было в комплекте, по предъявлению гарантийного талона
Это простите что??? И где???
big.faust:seemax_by:HDMI кабель БЕСПЛАТНО выдаётся в СЦ всем, у кого его не было в комплекте, по предъявлению гарантийного талона
Это простите что??? И где???
Это было в первых поставках. Кабель для прямого подключения ВР к телевизору. Вещь хорошая, но учитывая убогую навигацию по файлам средствами встроенного плейера, для данного устройства бесполезная.
GPSplus:was1966, Кабель можно использовать не только в ВР
Я по этому пишу -" для данного устройства"
Подскажите, пожалуйста, как ведет себя в жару? покупала екам виснет. Выбираю между DOD V660II Ver.2
Neoline Mobile-i Full HD
SeeMax DVR RG200
victor6101:Фанатка:...как ведет себя в жару? ...
У моего головокружения вроде не было
Аналогично. По несколько часов висит в закрытой машине на солнце и не зависает.
Вчера нормально. Сегодня появился треск при просмотре. Можно забить, но так не должно быть. Покупал на онлайнере...........???????????????? И что теперь так же поездки по СЦ или замена или...............???????????????
У меня был треск на старых прошивках. На последних убрали.
Попробуйте перепрошить. Если не поможет тогда СЦ.