3107763:Тест по правилам действителен 2-3 дня, но у некоторых были и 4 дня и пропустили. Но к анализ ам очень строго, чтобы были все и не превышал нормы
Сейчас частные лаборатории за сутки готовят, в принципе не проблемно.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
3107763:Тест по правилам действителен 2-3 дня, но у некоторых были и 4 дня и пропустили. Но к анализ ам очень строго, чтобы были все и не превышал нормы
Ребенку в 3-ке удалили миндалины и аденоиды (аденотонзиллэктомия) 29-го сентября. Врач Ковальчук Светлана Викторовна. Ребенку 6,5 лет. Лежит один. Изначально мы ложились 7-го сентября в платную палату, но у нас покраснел глаз и операцию отменили, выписав нас домой. Следующую запись в платную палату ( для того чтобы лечь вместе с ребенком) нам предложили только на 7-е декабря. Решили не ждать, положили одного, о чем сейчас очень жалею! Отношение в отделении к ребенку очень хорошее, но его психологическое состояние от того, что он один просто ужасное, огромный стресс, у него истерики по несколько раз в день. Конечно все дети разные, у нас получилось вот так. Пишут, что анализы должны быть идеальные, у нас некоторые показатели были завышены, возможно они не влияют на госпитализацию, прикреплю фото. [контент удалён]
Красотка_Нонна:3107763:Тест по правилам действителен 2-3 дня, но у некоторых были и 4 дня и пропустили. Но к анализ ам очень строго, чтобы были все и не превышал нормы
Анализ на ковид должен быть сделан методом ПЦР ( мазок из носа и горла) на сколько я знаю. Частные лаборатории берут кровь из вены. Когда мы ложились в больницу, тест был действителен 5 суток. Из-за загруженности лабораторий его могут готовить дольше чем сутки, лучше подойти в поликлинику узнать заранее, когда нужно сдать, чтобы успеть.
Татья_на:Ребенку в 3-ке удалили миндалины и аденоиды (аденотонзиллэктомия) 29-го сентября. Врач Ковальчук Светлана Викторовна. Ребенку 6,5 лет. Лежит один. Изначально мы ложились 7-го сентября в платную палату, но у нас покраснел глаз и операцию отменили, выписав нас домой. Следующую запись в платную палату ( для того чтобы лечь вместе с ребенком) нам предложили только на 7-е декабря. Решили не ждать, положили одного, о чем сейчас очень жалею! Отношение в отделении к ребенку очень хорошее, но его психологическое состояние от того, что он один просто ужасное, огромный стресс, у него истерики по несколько раз в день. Конечно все дети разные, у нас получилось вот так. Пишут, что анализы должны быть идеальные, у нас некоторые показатели были завышены, возможно они не влияют на госпитализацию, прикреплю фото. [контент удалён]
добрый день , у ребенка зажаты носовые кости и кости черепа . нужно поставить косточки на место тогда не нужна операция
Татья_на:3137749:Татья_на:Ребенку в 3-ке удалили миндалины и аденоиды (аденотонзиллэктомия) 29-го сентября. Врач Ковальчук Светлана Викторовна. Ребенку 6,5 лет. Лежит один. Изначально мы ложились 7-го сентября в платную палату, но у нас покраснел глаз и операцию отменили, выписав нас домой. Следующую запись в платную палату ( для того чтобы лечь вместе с ребенком) нам предложили только на 7-е декабря. Решили не ждать, положили одного, о чем сейчас очень жалею! Отношение в отделении к ребенку очень хорошее, но его психологическое состояние от того, что он один просто ужасное, огромный стресс, у него истерики по несколько раз в день. Конечно все дети разные, у нас получилось вот так. Пишут, что анализы должны быть идеальные, у нас некоторые показатели были завышены, возможно они не влияют на госпитализацию, прикреплю фото. [контент удалён]
добрый день , у ребенка зажаты носовые кости и кости черепа . нужно поставить косточки на место тогда не нужна операция
А вы я вижу диагноз моему ребенку через монитор поставили.
у многих одна и таже болезнь и как это устранить я знаю, ваше право что делать, такое убирал
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Татья_на:Ребенку в 3-ке удалили миндалины и аденоиды (аденотонзиллэктомия) 29-го сентября. Врач Ковальчук Светлана Викторовна. Ребенку 6,5 лет. Лежит один. Изначально мы ложились 7-го сентября в платную палату, но у нас покраснел глаз и операцию отменили, выписав нас домой. Следующую запись в платную палату ( для того чтобы лечь вместе с ребенком) нам предложили только на 7-е декабря. Решили не ждать, положили одного, о чем сейчас очень жалею! Отношение в отделении к ребенку очень хорошее, но его психологическое состояние от того, что он один просто ужасное, огромный стресс, у него истерики по несколько раз в день. Конечно все дети разные, у нас получилось вот так. Пишут, что анализы должны быть идеальные, у нас некоторые показатели были завышены, возможно они не влияют на госпитализацию, прикреплю фото.
Не корите себя, разве есть варианты в таком возрасте в 3-ке лечь вместе с ребенком? только частные учреждения. Всё наладится и забудется, когда стабилизируется состояние здоровья!
Я читала все отзывы и некоторые моменты мне помогли, поэтому спасибо всем, кто оставляет. Напишу вкратце свой. Ребенку удаляли аденоиды и делали микрошунтирование. Положили 24.11, на следующей день взяли кровь, были немного превышены лейкоциты, операцию не сделали, педиатр осмотрела и на следующий день опять взяли кровь, лейкоциты были в норме, сделали операцию.
Ребенку 6.9, лежал один, сейчас из-за ковида с родителями не разрешают, если только по знакомству (наверное) или платная палата, но запись на платную только на февраль, она у них одна в отделении. В палате на 6 человек их было 2ое, сейчас мест хватает. Ребенок был с телефоном-это очень помогало, играл, слушал сказки и только перед сном портилось настроение,звонил и хныкал. Через сутки соседа выписали и до операции лежал вообще один, хотя он уже познакомился с детьми и они почти целый день у него в палате находились. На все приемы ребенок брал с собой телефон, врач всегда перезванивала и рассказывала дальнейшие действия, спасибо ей большое, у нас был лечащий врач-Кнотько В.В. Кормили нормально(ребенок много не ест), передавала только воду и желатинки, после операции нельзя ничего твердого и соки, поэтому лучше сразу не давать, дети забывают. После операции можно мороженое(хранить на посту в холодильнике).Выписывают на следующий день после операции, если все хорошо, но кровь не берут, просто осмотр. Я очень переживала по поводу операции и как ребенок останется один, но все прошло нормально, я считаю, ребенок психологической травмы не получил. Слышала негативные отзывы о 3ке, но ничего плохого сказать не могу. И в приемной, и в больнице к ребенку хорошо относились, главное, настроить ребенка и поддерживать(и словами и подарочками)
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Красотка_Нонна:SVTALBV, а какой сейчас порядок сдачи анализов?
Мы анализы по крови сдавали в Лоде-там все по срокам быстро (3-5 дней) и у нас в поликлинике не делают биохимию, надо ехать на Семашко. Мочу, ЭКГ и мазок на ковид делали в поликлинике, и за 1 день справку от педиатра. Еще нужна справка от стоматолога (1 месяц действительна).
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
SVTALBV:Мы анализы по крови сдавали в Лоде-там все по срокам быстро (3-5 дней) и у нас в поликлинике не делают биохимию, надо ехать на Семашко.
А что по ценам на анализы в Лодэ по сравнению с тем же Синево?
Подскажите , а в чем разница операции по удалению аденоидов , обычная операция и если используется лазер ... Просто в Лодэ предложили два варианта , не знаю , что лучше выбрать . И предложили делать операцию в Боровлянах (Минская областная детская больница) , были на консультации у Сецко Александра Петровича и в Лодэ был , пока думаю , где лучше сделать тоже ...муки выбора. Брат делал двоим дочкам в Боровлянах , все норм.
Лазером безопаснее,как утверждают но и дороже,мы делали обычную,чем раньше сделаете тем лучше.
Боятся обычной операции не надо,врачи делают их прямо десятками в день,ребенку пообещайте после операции мороженое
так ему будет психологически легче.Сами тянули три года.
007nik:Лазером безопаснее,как утверждают но и дороже,мы делали обычную,чем раньше сделаете тем лучше.
Боятся обычной операции не надо,врачи делают их прямо десятками в день,ребенку пообещайте после операции мороженое
так ему будет психологически легче.Сами тянули три года.
Вы первый , кто говорит что лазером безопаснее , не от одного врача не слышал такого . Заведующий отделением Сецко , мне сказал , что лазером операцию вообще не делают , что лазером что то купируют .
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
8887:Подскажите , а в чем разница операции по удалению аденоидов , обычная операция и если используется лазер ... Просто в Лодэ предложили два варианта , не знаю , что лучше выбрать . И предложили делать операцию в Боровлянах (Минская областная детская больница) , были на консультации у Сецко Александра Петровича и в Лодэ был , пока думаю , где лучше сделать тоже ...муки выбора. Брат делал двоим дочкам в Боровлянах , все норм.
А что по ценам на лазерное в ЛОДЭ?
Красотка_Нонна:8887:Подскажите , а в чем разница операции по удалению аденоидов , обычная операция и если используется лазер ... Просто в Лодэ предложили два варианта , не знаю , что лучше выбрать . И предложили делать операцию в Боровлянах (Минская областная детская больница) , были на консультации у Сецко Александра Петровича и в Лодэ был , пока думаю , где лучше сделать тоже ...муки выбора. Брат делал двоим дочкам в Боровлянах , все норм.
А что по ценам на лазерное в ЛОДЭ?
700 с хвостиком (за саму операцию) и еще +700 за лазер. Каждое посещение врача до операции 40 р , у нас три раза уже до операции
8887:700 с хвостиком (за саму операцию) и еще +700 за лазер. Каждое посещение врача до операции 40 р , у нас три раза уже до операции
А для чего на приемы ходить так часто? Дата операции назначена?
Tiga:8887:700 с хвостиком (за саму операцию) и еще +700 за лазер. Каждое посещение врача до операции 40 р , у нас три раза уже до операции
А для чего на приемы ходить так часто? Дата операции назначена?
консультация
потом назначение разных исследований и анализов , их в 2 этапа назначают , т.к у некоторых разный срок годности , особенно пцр
назначена
8887:консультация
потом назначение разных исследований и анализов , их в 2 этапа назначают , т.к у некоторых разный срок годности , особенно пцр
назначена
жестко... мы сходили 1 раз, назначили сразу же дату операции, дали нам распечатку анализов с указанием что и сколько годно и сказали все потом сбросить на вайбер как будут результаты, врач посмотрит и тогда приходить сразу на операцию уже со всеми анализами, если они будут хорошими, а если нет - будем переносить операцию