Ответить
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27883

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27883
    # 17 апреля 2013 20:05 Редактировалось Marabu, 1 раз.

victory99999,

victory99999:

Счетчики на радиаторы отопления люди уже давно ставят

уверены, что именно счётчики? Может всё же регуляторы расхода теплоносителя?
    И как давно?
    Хотя, не очень и важно, как давно... Могу ошибаться, но в нашем ТС год-полтора назад утверждали, что нет законной методики оплаты за тепло по индивидуальным приборам учёта. Могли и соврать, конечно, но даже если и есть, то
    1. Себестоимость огранизации с нуля этого хозяйства приличная, отобъётся не скоро.
    2. Новость, на которую я ссылался выше, напрочь убивают смысл "городить огород".

Когда я спрашивал про цель, то имел ввиду взятку, которую вы с горя собираетесь нести.
    Взятки дают, когда хотят сделать что-то в обход закона. Так какой закон вы хотите обойти?! :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • victory99999 Member
    офлайн
    victory99999 Member

267

12 лет на сайте
    пользователь #643813

Написать сообщение

267
    # 17 апреля 2013 22:52

У нас сейчас даже проверяющим органам надо взятку нести... за то, чтобы проверили.... а так никто не встанет со своего стула.... мягко говоря. Так ведь и не понятно - зачем вообще законы кодексы пишут везде о тарифах , где они эти тарифы в моем расчетном листке?? зачем ставить счетчики на воду, если только у меня в сумме никак не меняется число... поставлю я счетчики - мне в другой строке добавят... а проверить я не имею возможности. Даже наш суд "неподкупный" не поможет. Грустно очень. Почему я экономлю на чем-то...могу умею накопить заработать.... а кто-то захотел и забрал... без проблем, главное нужные связи иметь. Совершенно нет стимула к жизни. Особенно послушав речи главы страны о том, что у нас столько взяточников и воров.... а ведь они там где-то... усиленно борются с этим, зарплату и льготы не хилые получают, спрашивается - за что?? да и президент чуть ли не каждый день признается в своей бездеятельности - смешно это слушать.. тебя обдирают... да еще и хвалятся на всю страну со страниц СМИ - вот какие у нас негодяи везде работают...http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/12770146/?frommail=1

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27883

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27883
    # 17 апреля 2013 23:43

victory99999,

victory99999:

У нас сейчас даже проверяющим органам надо взятку нести... за то, чтобы проверили.... а так никто не встанет со своего стула.... мягко говоря. Так ведь и не понятно - зачем вообще законы кодексы пишут везде о тарифах , где они эти тарифы в моем расчетном листке?? зачем ставить счетчики на воду, если только у меня в сумме никак не меняется число... поставлю я счетчики - мне в другой строке добавят... а проверить я не имею возможности. Даже наш суд "неподкупный" не поможет. Грустно очень. Почему я экономлю на чем-то...могу умею накопить заработать.... а кто-то захотел и забрал... без проблем, главное нужные связи иметь. Совершенно нет стимула к жизни. Особенно послушав речи главы страны о том, что у нас столько взяточников и воров.... а ведь они там где-то... усиленно борются с этим, зарплату и льготы не хилые получают, спрашивается - за что?? да и президент чуть ли не каждый день признается в своей бездеятельности - смешно это слушать.. тебя обдирают... да еще и хвалятся на всю страну со страниц СМИ - вот какие у нас негодяи везде работают...http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/12770146/?frommail=1

поток сознания!
    Вы меня простите, но я ничего не понял... :-?

• gankov Senior Member
    офлайн
    gankov Senior Member

2665

14 лет на сайте
    пользователь #223930

Написать сообщение

2665
    # 17 апреля 2013 23:46
    victory99999:

Совершенно нет стимула к жизни.

поэтому мы (эмигранты, экспаты и тд) и уехали из беларуси

Fructov
  • victory99999 Member
    офлайн
    victory99999 Member

267

12 лет на сайте
    пользователь #643813

Написать сообщение

267
    # 18 апреля 2013 13:30 Редактировалось victory99999, 1 раз.
    gankov:

victory99999:

Совершенно нет стимула к жизни.

поэтому мы (эмигранты, экспаты и тд) и уехали из беларуси

с чем я вас и поздравляю! :(

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

расчетный листок за март , в котором сумма за отопление больше чем за февраль (90000)!!! :conf: :(

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

10050

15 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

10050
    # 18 апреля 2013 14:07 Редактировалось SergeiT, 1 раз.

victory99999, у меня тоже за март больше, чем за февраль - 86203 / 70140
    и в каких попугаях у Вас - похоже, оплата за метры
    так что не сильно много - у меня в 5 этажке 1570 в пересчете на метр в марте

любите интернет- источник знания
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27883

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27883
    # 18 апреля 2013 14:50

victory99999,

victory99999:

расчетный листок за март , в котором сумма за отопление больше чем за февраль (90000)!!! :conf: :(

странные у вас в товариществе расчёты подогрева и отопления. Действительно в попугаях.
    И нет кое-каких важных показателей.
    Вот моя жировка за март:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

166

12 лет на сайте
    пользователь #735550

166
    # 18 апреля 2013 21:25
    gazoil:

Пришла жыровка за март - все осталось по старому.... : техобслуживание - 2 строки ;) :spy:

" новый Жилищный кодекс уточняет структуру платы за жилищно-коммунальные услуги, которая предусматривает выделение из платы за техническое обслуживание в отдельный платеж платы за текущий ремонт, при этом организации, осуществляющие эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющие ЖКУ, обязаны указывать в платежных документах тарифы, объемы и перечень оказанных жилищно-коммунальных услуг по многоквартирному дому."

нарушают умышленно Жилищный кодекс :znaika: :-?

не платим и пишем жалобы в Министерства.......и т.д..... :super: :-? :D

так все таки почему умышленно не выделелили из платы за техническое обслуживание в отдельный платеж платы за текущий ремонт :znaika: :-? :spy:

.....опять - авось пронесет :D и заплатят как милинькие..... " в мутной воде...." (c) :ura:

SysAdmin : CCNA/CCDA, CCNP/CCSP/CCIP/CCVP и CCIE , звонить : 577-05-11 МТС
  • victory99999 Member
    офлайн
    victory99999 Member

267

12 лет на сайте
    пользователь #643813

Написать сообщение

267
    # 19 апреля 2013 09:23

и поверьте!! заплатят как милинькие..... и будут дальше согнувшись платить

• victory99999 Member
    офлайн
    victory99999 Member

267

12 лет на сайте
    пользователь #643813

Написать сообщение

267
    # 20 апреля 2013 08:53
    SergeiT:

victory99999, у меня тоже за март больше, чем за февраль - 86203 / 70140
    и в каких попугаях у Вас - похоже, оплата за метры
    так что не сильно много - у меня в 5 этажке 1570 в пересчете на метр в марте

... ну да, особенно если сравнить с моими суммами за предыдущие месяцы до жалоб в различные инстанции!!! смотри страницу 28 здесь :conf: и я скажу - это не предел, исходя из ответов этих инстанций. Нет там обоснованных расчетов.

• andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

3118

23 года на сайте
    пользователь #1670

Написать сообщение

3118
    # 20 апреля 2013 19:11 Редактировалось andgon, 1 раз.

В марте 2013 года средняя температура воздуха в Беларуси составила минус 4,6 градуса, что на 3 градуса ниже климатической нормы.

В феврале преобладала теплая погода. Средняя за месяц температура воздуха составила -0.5..-3°, что на 3-5° выше климатической нормы.

если в марте было холоднее чем в феврале, то почему вызывают вопросы о бОльшей сумме отопления ?
    какая разница в каких попугаях показывают в жировке ? или в Гкал на квм или в руб/квм ?

• victory99999 Member
    офлайн
    victory99999 Member

267

12 лет на сайте
    пользователь #643813

Написать сообщение

267
    # 21 апреля 2013 11:34
    andgon:

В марте 2013 года средняя температура воздуха в Беларуси составила минус 4,6 градуса, что на 3 градуса ниже климатической нормы.

В феврале преобладала теплая погода. Средняя за месяц температура воздуха составила -0.5..-3°, что на 3-5° выше климатической нормы.

если в марте было холоднее чем в феврале, то почему вызывают вопросы о бОльшей сумме отопления ?
    какая разница в каких попугаях показывают в жировке ? или в Гкал на квм или в руб/квм ?

возможно...но суть немного в другом.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

188

11 лет на сайте
    пользователь #790101

188
    # 22 апреля 2013 18:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

"Посмотреть надо буквально все от начала до конца, что там происходит, какие затраты. И немедленно очистить Минэнерго от непрофильных и ненужных затрат. Все это идет в тарифы, населению и предприятиям ложится на плечи тяжелым бременем. Поэтому очиститься надо капитально. Никакой ведомственности быть не должно. Ни в коем случае. Вы должны подойти по-государственному. С момента подписания мной указа вы становитесь не просто министром, вы - человек президента, и вы должны смотреть глазами президента на эту отрасль. А моя задача вам - немедленно очистить Министерство энергетики. Минэнерго надо привести в чувства, сократив его до предела. Его нужно оптимизировать полностью, а функции передать на места", - потребовал Лу.

Лу предупредил, что министр будет в полной мере нести ответственность за все, что происходит в энергетике: "Главное - смотрите, как тратятся деньги. Я от вас жду честного доклада по поводу тарифов в энергетике. Вы мне должны сказать, из чего они складываются. Уверен, что они процентов на 30 завышены из-за безалаберности, бесхозяйственности, монополизма и так далее. Значит, и компенсация населением этих тарифов составляет уже не 30%, а около половины".

Посадил дед Репку.... вышел Репка из тюрьмы и посадил Деда на пику...
  • victory99999 Member
    офлайн
    victory99999 Member

267

12 лет на сайте
    пользователь #643813

Написать сообщение

267
    # 29 апреля 2013 13:44
    ssuliko:

"Посмотреть надо буквально все от начала до конца, что там происходит, какие затраты. И немедленно очистить Минэнерго от непрофильных и ненужных затрат. Все это идет в тарифы, населению и предприятиям ложится на плечи тяжелым бременем.Поэтому очиститься надо капита......... Его нужно оптимизировать полностью, а функции передать на места", - потребовал Лу.

Лу предупредил, что министр будет в полной мере нести ответственность за все, что происходит в энергетике: "Главное - смотрите, как тратятся деньги. ....."

смешно слушать....Лу исполнил монолог.....

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #782035

60
    # 2 мая 2013 14:27

Для подготовки тепловых сетей города Минска к работе в зимних условиях филиалом "Минские тепловые сети" РУП "Минскэнерго" в мае 2013 года будет отключено горячее водоснабжение.

იოსებ ბესარიონის ძე ჯუღაშვილი
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 13 мая 2013 12:07

Вопрос.
    ТС провело опрос жильцов на предмет согласия проведения ремонта одъезда. Часть согласились, часть отказались (письменно). Большинство было за ремонт.
    Будет ли проведен ремонт и обязаны ли все его оплачивать?

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • victory99999 Member
    офлайн
    victory99999 Member

267

12 лет на сайте
    пользователь #643813

Написать сообщение

267
    # 17 мая 2013 09:46 Редактировалось victory99999, 1 раз.

техобслуживание сверхнормы - какой тариф? по теме вопрос))).... по-моему давно темка себя изжила..... никаких тарифов нет. сколько захочу столько и пишу.

• ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

18 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 18 мая 2013 19:07
    victory99999:

техобслуживание сверхнормы - какой тариф?

1500/м2 с 1 января

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

188

11 лет на сайте
    пользователь #790101

188
    Посадил дед Репку.... вышел Репка из тюрьмы и посадил Деда на пику...
  • victory99999 Member
    офлайн
    victory99999 Member

267

12 лет на сайте
    пользователь #643813

Написать сообщение

267
    # 29 мая 2013 10:55

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/13278113/?frommail=1.....)) Белорусские власти потеряли контроль над тарифами ЖКХ