Как уже кто-то высказывался несколько страниц назад, начали строиться первыми, заселимся последними. А так все выглядело красочно при заключении договора, эх.(
Galaxy:дай бог. что то я слабо верю во все это.
Не, ну если еще с лифтами и электричеством могут быть вопросы, то отопление не включить просто невозможно, кмк. Ведь тогда вся система полетит и исправлять будет БИИ за свой счет. Да и вчера видела, что народ уже холодильник заносил, т. е. ремонт явно к концу движется у некоторых -это что же с ним будет без отопления
1677163:Интересно, а есть ли такие кто не доплачивает?
Есть. Мы - у нас в квартире на 0,12м меньше - и даже деньги вернули
офлайн
kseniya008
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
рассмотрю вопрос о продаже в 119 доме однокомнатной квартиры 43 кв. Обсуждение -в личку.
Сегодня была около дома. Вопрос с электричеством решился. Подключают по постоянной схеме, в связи с этим света не было, лифт не работал , в квартиру не стала подниматься. С отоплением тоже решается, но запускать его строители не будут, говорят мы по времянке всё проверили, остальное не наше дело. Председатель будет заключать с кем-то договор... А на детской площадке действительно жуткий недосып, машину или две сэкономили ,как это нажать на них что бы доделали? А то потом придется опять платить. Кто-нибудь знает?
1677163:Сегодня была около дома. Вопрос с электричеством решился. Подключают по постоянной схеме, в связи с этим света не было, лифт не работал , в квартиру не стала подниматься. С отоплением тоже решается, но запускать его строители не будут, говорят мы по времянке всё проверили, остальное не наше дело. Председатель будет заключать с кем-то договор... А на детской площадке действительно жуткий недосып, машину или две сэкономили ,как это нажать на них что бы доделали? А то потом придется опять платить. Кто-нибудь знает?
Летом прораб говорил, что под детской площадкой должны положить трамвобезопасное покрытие...
Надо пытать застройщика!!!!
k0kka:Почему этот вопрос решили без опроса жильцов?
Этот вопрос был решен на собрании голосованием, заварить однозначно.
1677163:k0kka:Почему этот вопрос решили без опроса жильцов?
У нас на старой квартире некоторые люди тоже сомневались заваривать или нет. Предложили заварить на время ремонта, после ни один человек не изъявил желания отваривать. Чистота, отсутствие запахов и всяких букашек того стоят.
1677163:k0kka:Почему этот вопрос решили без опроса жильцов?
Я была на соьрании и этот вопрос решили обсудить позже.
Я жила в доме с заваренным мусоропроводом. И двор был мусоркой. Тк в баки залазили котом собаки и разрывали пакеты, мусор из которых раздувало по двору. Сейчас живу в доме с открытым мусоропроводом. От запахов не страдаем. Чистоту поддерживают жильцы этажа.
а я живу с заваренными и во дворе чистота. и коты почему то не рвут пакеты с мусором.
k0kka:1677163:k0kka:Почему этот вопрос решили без опроса жильцов?
Я была на соьрании и этот вопрос решили обсудить позже.
Я жила в доме с заваренным мусоропроводом. И двор был мусоркой. Тк в баки залазили котом собаки и разрывали пакеты, мусор из которых раздувало по двору. Сейчас живу в доме с открытым мусоропроводом. От запахов не страдаем. Чистоту поддерживают жильцы этажа.
и мне так кажется, что вопрос был снят с повестки дня.
KCD20:а я живу с заваренными и во дворе чистота. и коты почему то не рвут пакеты с мусором.
Я не собираюсь бегать с пакетами с 11 этажа, каждый раз, почистив рыбу или когда у меня соберется пакет мусора. Я думаю мусоропровод был включен в стоимость квартиры. И не собираюсь отказываться от таких благ цивилизации, как выкидывать мусор не выходя из дома)
Тем более по моему опыту многие везут мусор в пакетах из которых капает вонючая жидкость, и пользоваться лифтом после просто невозможно.
то есть пусть лучше весь подъезд нюхает как вы почистите рыбу. считаю тему закрытой, не хочу разводить холивар.
Чистота вокруг мусорки зависит от самих жильцов. Если человек культурный , то не поленится и подметет после себя , если мимо мусорки что то выбросилось. Заваривание не решит проблему. Будет вонь в лифте и во дворе.
KCD20:то есть пусть лучше весь подъезд нюхает как вы почистите рыбу. считаю тему закрытой, не хочу разводить холивар.
Я например мусор в пакете выбрасываю. А то, что сильно пахнет и в нескольких. И не считаю, что запах может пробиваться через дверь, за которой стоит мусоропровод) я считаю этот вопрос может быть актуален только тем секциям, у которых мусоропровод на лестнице.
Электричество по постоянной схеме включили только сегодня. Отопление включить не могли потому что счётчики тепла электронные и без постоянной запитки не работают. Насчёт детской площадки сказали что резину положат как только дом заселиться реально т.е. в нём начнут жить - а это весна. Резина закуплена и ждёт своего часа. С воскресенья-понедельника доступ в квартиры будет свободный и заработают домофоны председатель и ЖРЭО подпишут какой то акт и начнут начислять квартплату.
Насчёт заварить мусоропроводы на собрании высказывались мнения и никакие решения не принимались так что это чья-то самодеятельность. Предполагаю временное решение кем то принятое чтобы строительным мусором каналы не забили.