Tuzz:Скорый поезд к Минску мчыцца....
Полечу на фак как птица.
предстоит и мне напицца...Лишь бы не ментам спалицца.
Второй раз не расплатицца !
Tuzz:Скорый поезд к Минску мчыцца....
Полечу на фак как птица.
предстоит и мне напицца...Лишь бы не ментам спалицца.
Второй раз не расплатицца !
Все морально готовились, но поднажрались сегодня (как я люблю это слово, г-н Соломахин ) не многие
Из тех, кто присутствовали, больше всех удивлял некто GAW!. Так и хотелось сказать: "Ху летс зе дог аут, плиааааа!!!" Но все прошло без эксцессов
А ещё мы с GAW! сошлись в том, что обожаем печенье со сгущёнкой, отчего немедленно на остановке по ул. Кирова устроили сладкий стол, блин
Вот ведь оно как получается - Гаврицкого только одного оставь.
Вот буквально отлучился за полчаса до етого - и нате вам.
Вот вам уже Гаврицкий пожинает плоды своего неуемного аппетита. Своего - и не только.
Случайно напоролся
dimoska,
На аудиовизуальную журналистику поступила чемпионка то ли Европы, то ли мира по парусному спорту.
А именно: штатный член олимпийской национальной команды Беларуси по парусному спорту. Кому интересно - есть ВКонтакте (ищеццо по вузу)
Господа, сегодня проснулся в 5 утра .... в поезде... на верхней полке...
Был очень удивлен
Тут такое дело, друзья и соседи. Знакомый попросил выйти на одну чувиху. С журфака, видимо, аудиовизуальные СМИ, зовут ее Вика, сейчас перешла на 3 курс, отец - какая-то шишка из министерства обороны. Пойдет любая инфа о том, как с ней можно связаться.
Еще чел попросил, чтобы ета самая чувиха не знала, что ее ищут.
Чел - не маньяк, ручаюсь.
ты ещё бы в газету написал объявление
сколько народу читает это ветку - одному богу известно
Tuzz:Еще чел попросил, чтобы ета самая чувиха не знала, что ее ищут. Чел - не маньяк, ручаюсь.
В таком случае, стоит ли постить это на форуме ? Нашу ветку ведь люди читают, вполне может и дойти.
О, сорри, wits, не заметил твой пост выше )
wits, AnviL, пусть себе читают. Даже если означенная барышня и увидит, ничего страшного. Главное - нужны контакты.
На первом курсе с этого года будут изучать религоведение и университетоведение. Второй предмет читает Дорощёнок.
wits,
сколько народу читает это ветку - одному богу известно
Отчего же. Думаешь, сложно выяснить?
Хотя бы так: с 31 Авг 2007 02:07 на эту страницу зашли 107 человек
dimoska, с первым более-менее понятно. А что такое университетоведение? Догадки, комментарии?
Tuzz, видимо, изучение универских основ - где курилка, где Кулёк, где "Три дубка (без мордобоя не выходить)" и.т.д. Чтобы помочь молодежи освоиться, пообвыкнуться...
Tuzz, я так подозреваю, что просто история БГУ. Хотя мне больше нравится вариант AnviL'а.
Превед, кросавчиги. Я решил заглянуть к вам с шестого круга ада... Gaw! и wits, вам респект. И всё же есть вещи повкуснее печенья сгущенки. Например, круасаны с пивом
AnviL, пошли в Три дубка, а? И ты у жены отпросишьсо "в гараж", и я "за хлебом" (с)
Да, было время ...