что ж, давайте немного и о фотографиях.
собственно само начало игры Ла Лиги, Барселона - Сарагоса. тогда Барса выиграла со счётом 4:1.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке, привет.
Классные фотки. Да и футбол судя повсему нормальный был.
Irma, привет, привет. Че болеешь то?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
я тоже немного простудился, всё-таки разница в климате сказывается. так что, Ирма, не расстраивайся, в компании, оно, веселее
кстати, эти фотографии лишь первые три дня. потом я уехал далеко на запад, к океану, так что продолжение следует.
NafNaf, олА футбол был что надо, только все голы были забиты в первом тайме, причём 4 из них не на моей половине поля. но это единственная мизерная досада, всё там прекрасно видно и, тем более, слышно. рядом со мной сидела такая уникальная пара: бабушка с дедушкой. бабушке, лет, наверное, 75, а дед - тот вообще уже не в себе. он лишь сопровождал жену на футбол и мало понимал, что там происходит. зато бабуся даже самому Уткину фору даст, как она болела за Барсу, как она переживала! это что-то уникальное! однако меня больше всего поразило её умение читать игру наперёд: ещё мяч у Милито, а бабка уже знала наперёд, что будет пас на Иниесту. и точно!
по-ра-зи-тель-но
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке, как-то в Риге побывал на матче Даугава-Черноморец (еще в Союзе, 1-я лига).
Впечатлений море.
С Испанией конечно не сравнить, но все же.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Nickea, ола, Чика! я тоже в них хочу, потому что меня там нет. сам себя не очень-то и сфотографируешь но для Фотошопа нет ничего невозможного
Strelka, это ещё ничего. в первый раз Барселона - это конечно что-то особенное, а во второй раз эффект не тот. На сей раз меня очень впечатлила Галисия
NafNaf, 80 с лишним тысяч зрителей - это неповторимая песня
Bark,
Bark:Nickea, на футбольное поле? Среди двадцати шести мужчын у трусах? Привет.
хм. самая интересна фотка у меня так и не загрузилась (
привет.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Nickea,
хм. самая интересна фотка у меня так и не загрузилась (