Был у меня, почти новенький. Technics SU VX800 очень специфический усилитель. Звучание прямое. Почти плоское. Использовал XLR на входе. Всегда прослушивал через EDD. Тепла не хватало ему. Пробовал перед ним ставить SH 8020. Оттенков добавилось, да. Но всё же не живой звук. Просто очень мощный девайс. Качественный, монументальный, тяжёлый. Затем я поставил перед 8020 ещё и SH GE90. Пытался что то выжать из этой цепи))) Провода XLR и RCA между блоками поставил ооочень хорошие и максимально короткие, изготавливал в ручную из премиальных компонентов. Акустика тоже весьма достойная, причём две пары, разных производителей и параметров. Ну что я могу сказать. Если бы не ряд обстоятельств, я так бы и думал, что мой усилитель монстр, один из лучших! Но этот самомаркетинг и затмевал моё сознание, и понимание истинного предназначения аппарата - его звучание! Потом был у меня перерыв в музыке, почти год. 800-й отправился к новому хозяину, где задавил собой и задвинул стрелочный 1000-к, и заставил зашевелиться огромные бутафорские колонки Infiniti SM 152, отчего я немного конечно загрустил, расставаться всегда печально))), но новый хозяин просто в эйфории, после кучи своих Ямах и двух блочного стрелочника с маркировкой 1000. Плохого ни чего не скажу. У каждого своё ухо. Теперь меня просто радует SU V303. Который необычайно приятен именно моим ушам. Вот он истинно тёплый и мягкий, чёткий, детальный, с хорошим потенциалом по низким и высоким! Очень отзывчивый, я долго не мог придти в себя. И я до сих пор не могу им, ушам, поверить, что более скромный и древний прибор может просто порвать монстра! Это искренние слова! Вывод один - совет по подбору усилителя давать с моей стороны бессмысленно! Верьте только своим ушам, не глазам, слушайте и принимайте решение! Вот фотоснимки моих приборов. И 303 и 800. К сожалению фото 800-го только с моего архива на АВИТО.