Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Подскажите Т-образную вытяжку для кухня- гостиная (35 м). Необходимые требования: минимальный шум и максимальную производительность. Цена до 1000 у.е.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
11 лет на сайте Город:
|
Нужна вытяжка на кухню площадью 80 (восемьдесят) м2 островная, Т-образная, нержавейка,шириной не менее 120 см, цена от 700 до 1200 $. Подскажите, где в РБ можно купить такую?
офлайн
Alexander979
Senior Member
|
|
914 |
12 лет на сайте Город:
|
russo.turisto, гляньте эти:
http://catalog.onliner.by/faber/stiloisolaspa120/
http://catalog.onliner.by/elica/free_spot/
IvD:Or7gen, Pyramida TL 50 SYE-26 (Inox)
хороший выбор
ген77, посмотрите Pyramida с мотором AERO2JET (320 Вт)
сейчас в предложениях на онлайнере есть модели HEF 22 (P-600 MM)
HEF 22 (H-600 MM) white
HEF 22 (H-900 MM) white
1200 м3/ч. Мотор AERO2JET (320 Вт). Узкий фронт. Корпус из нерж. стали. Управление сенсорное на стекле. 4 скорости. 51дБ. Таймер на 15 мин. 2 и 4 ряда светодиодных ламп. 5-слойные фильтры с декоративной решеткой. Отвод/рециркуляция
Пожалуйста! помогите!!! Подскажите модель встраиваемой в шкафчик вытяжки (не слайдер) чтобы ее можно было повесить на расстоянии 55 см от электроплиты. Очень хочется сделать верхние шкафы кухни в один уровень, не поднимать шкафчик для вытяжки выше. Ничего не могу найти в интернете! В основном в вытяжках, руководства по монтажу которых я нашла в нете, расстояние не менее 65 см. Очень нужна помощь!!!! Сегодня вечером уже надо определиться со шкафчиком под вытяжку!!!
AnnaLK:Пожалуйста! помогите!!! Подскажите модель встраиваемой в шкафчик вытяжки (не слайдер) чтобы ее можно было повесить на расстоянии 55 см от электроплиты. Очень хочется сделать верхние шкафы кухни в один уровень, не поднимать шкафчик для вытяжки выше. Ничего не могу найти в интернете! В основном в вытяжках, руководства по монтажу которых я нашла в нете, расстояние не менее 65 см. Очень нужна помощь!!!! Сегодня вечером уже надо определиться со шкафчиком под вытяжку!!!
В большенстве случаев так и ставят, не смотря на размер в паспорте и то что снимается с гарантии т.к. другого варианта нет.
Но если у Вас индукция то смело можно ставить.
elitetechno, нет, у меня не индукция, но все же решили поставить. Действительно, многие ставят
Нужно разместить вытяжку на расстоянии от стены над газовой трубой.
Нашел способ как это сделать просто и надежно
Отсюда вопрос:
Какие вытяжки крепятся напрямую к стене и имеют 4 монтажных отверстия, а какие навешиваются на крепления (и не подходят для меня)? Желательно, конкретные модели.
Цена - до 150$
Добрый день! Может кто подскажет как выглядит угольный фильтр для вытяжки gorenje DU 5345W И где его можно купить? А то не могу добиться никакой информации.. Заранее спасибо за ответы!
его артикул 198056
Добрый день!
Может кто подскажет нормальную вытяжку от надежного производителя. Кухня 9,6 кв.м. Надо не встроенная, Т-образная, шириной 70 см.
elitetechno:В большенстве случаев так и ставят, не смотря на размер в паспорте и то что снимается с гарантии т.к. другого варианта нет.
почему нет ? ) можно еще вытяжку поднять в самом шкафу (т.е до видимой линии будет опущена лицевая панель только - а вытяжка будет висеть выше.
bdfy:elitetechno:В большенстве случаев так и ставят, не смотря на размер в паспорте и то что снимается с гарантии т.к. другого варианта нет.
почему нет ? ) можно еще вытяжку поднять в самом шкафу (т.е до видимой линии будет опущена лицевая панель только - а вытяжка будет висеть выше.
То есть заводы изготовители бояться только за перегрев мотора, а не за расплавленное управления на лицевой панели которая висит ниже положенного?
То есть Вы хитрец?))
Подскажите пожалуйста, интересует декоративная наклонная вытяжка из черного стекла до 500 у.е., кухня+гостинная 35 м. Смотрели на фирмы Gorenje, Maan,Mastercook.
Сегодня купил вытяжку Pyramida TL 60 SYE 15 inox. Качество сборки- отвратительное. Один винт выпал и валялся в коробке, другие криво вкручены, выдвижная панель перекошена (левый край выше правого), внутренняя панель при включении турбины дребезжит. Указанные недостатки вполне устранимы, но принимая во внимание стоимость (132$), думаю лучше купить чистокровного китайца, а не укрокитайца. Рассказам о качественных продуктах фирмы Pyramida не верьте, может в Украине они и лидеры, но здесь есть вытяжки более высокого качества за те же деньги. Для предупреждения будущего покупателя оставил свой отзыв о данной вытяжке.
Oleg1977_, выложите фото вытяжки и недостатков, а то как-то голословно получается от неофита с одним сообщением на форуме.
elitetechno:То есть заводы изготовители бояться только за перегрев мотора, а не за расплавленное управления на лицевой панели которая висит ниже положенного?
То есть Вы хитрец?))
у меня вытяжка вообще другой конструкции )) я дал идею для "мозгового штурма", просто поднимаете вытяжку - закрывающий ее фасад опускаете до линии остальных фасадов. чем не выход ?