Тема закрыта
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 8 мая 2008 13:25

Мда, откуда ж беруться итакие идиоты...

localhost, помнится у тебя была когда-то хорошая подпись про споры. :) Не напрягайся с Shura1. Все равно ничего не докажите.

"Что членом не вбито - палкой не вобьешь" (с) народное

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 8 мая 2008 14:09

Forrest Gump, откуда берутся ? Кмк все из одного места. Другого пока не дано :D

.
  • MaxZaitsev Senior Member
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

18 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 8 мая 2008 14:23

Очередной гений серий парковок из цикла "Я на минуточку...". А эту "минуточку" пытался прощемицца Мерседес грузовой с водой питьевой...

Зеленая стрелка - наездник красной стрелки.

офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 8 мая 2008 17:53
    yaric:

какие то вы все злые, случаи везде бывают разные с парковкой и разных домах.

у меня тот же случай что и у сержа или sciolist, небольшой двор, небольшой дом, все соседи ладят, вместе отдыхают и каждый на своем месте и чужое не занимает. и это уважение друг другу.

а про насрать друг на друга shura1 иже с ним - мы встречаем каждый день в городе, всем друг на друга наср..ть, отсюда и вселенская озлобленность. Я если куда-то приеду жить, я сначала посмотрю кто где стоит, а потом займу свободное, а не как быдло НЕСОВЕТСКОЕ, А СОВРЕМЕННОЕ (shura1 тут ярлыки все совковые развешивает, прим. авт.) нагадив и наплюя на всех стану как мне хочется!

а потом в дурдоме удивляемся - что это с людьми происходит? все на всех...

+1. про ярлыки чётко отметил

Шура1, зеркало не отламывали пока? :spy:

какие науй "тапки"? я жил тут 20 лет и тут приперается коммерц на съёмную хату и начинает качать права, ставя свой ХХХ Х5 на два места где стоял мой Москвич и "копейка" соседа. а ты на субботнике хоть раз в этом дворе убрал? :roll:

парни, закон законом, но есть и человеческие отношения. точка.

с таким отношением можно и авто на 2 места ставить. а после меня хоть потоп.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • TPEHEP Senior Member
    офлайн
    TPEHEP Senior Member

737

17 лет на сайте
    пользователь #125703

Написать сообщение

737
    # 8 мая 2008 18:15

Без коментариев!!!!!!!!!!! :-?

<br />
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34585

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34585
    # 8 мая 2008 18:19

TPEHEP, там туча машин так стоит. И конечно же, банально, но они никому не мешают. Нахера там такой широченный тротуар? Подальше же изыскали возможность часть тротуара выделить под стоянку, а здесь мозгов не хватило.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 8 мая 2008 18:52
    Sерж:

какие науй "тапки"? я жил тут 20 лет и тут приперается коммерц на съёмную хату и начинает качать права, ставя свой ХХХ Х5 на два места где стоял мой Москвич и "копейка" соседа. а ты на субботнике хоть раз в этом дворе убрал? :roll:

парни, закон законом, но есть и человеческие отношения. точка.

с таким отношением можно и авто на 2 места ставить. а после меня хоть потоп.

Смешались кони-люди, теплое-мягкое

1) Твой коммерс ставящий на 2 места - пациент этой ветки. Это "наш" человек, он болт на всех ложил, т.к. реальный поцан и жизнь удалась

2) Но если я купил квартиру в типа "твоем" доме и конечно же "твоем" дворе я имею ТАКОЕ же право как и ты ставить свое авто на гостевую стоянку дома и никто со своими москвичами и стопиццот лет тут субботники делал не указ !

Кто дал тебе и тебе подобным право делить авто на авто дедов черпаков и салаг ?

Когда человек приезжает домой и аккуратно ставит машину на свободное место никому не мешая и никого не запирая,а если мест нет стаивт где найдет но не на газон и не в подъезд-тротуар - это и есть "и человеческие отношения. точка." (возможны вариации с телефонами и перекрытиями когда мест мало)

А все твои "я тут стоял, а вас не стояло" - это галимый калхоз, совок, дурдом и т.д. и т.п. :puke:

.
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17882

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17882
    # 8 мая 2008 20:23

Sерж,

я жил тут 20 лет и тут приперается коммерц на съёмную хату и начинает качать права

Т.е. каждый купивший машину должен идти к вам - старожилам - получать разрешение на парковку? И за сколько субботников выделяется место? :rotate:

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 8 мая 2008 20:27

moriturus, воротнички стирать, портянки гладить :D

.
  • yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4191

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4191
    # 8 мая 2008 22:06

повторюсь для тех кто очень любит выдергивать слова

localhost:

Простите, а где написано что сержа или sciolist, небольшой двор, небольшой дом ? Не писали они такого. Они написали что захапали место и все на этом. Это во-первых. Во-вторых ваша ситуация прямо таки идилическая утопия. Когда места всем хватает так просто быть культурным и вежливым. А чтобы вы делали когда на одно место приходилось по 2-5 машин ? Моментом про свою культуру позабыли бы.

.

Я если куда-то приеду жить, я сначала посмотрю кто где стоит, а потом займу свободное

что в принципе хочет сделать Shura1

Shura1:

2) Но если я купил квартиру в типа "твоем" доме и конечно же "твоем" дворе я имею ТАКОЕ же право как и ты ставить свое авто на гостевую стоянку дома и никто со своими москвичами и стопиццот лет тут субботники делал не указ !

Кто дал тебе и тебе подобным право делить авто на авто дедов черпаков и салаг ?

Когда человек приезжает домой и аккуратно ставит машину на свободное место никому не мешая и никого не запирая,а если мест нет стаивт где найдет но не на газон и не в подъезд-тротуар - это и есть "и человеческие отношения. точка." (возможны вариации с телефонами и перекрытиями когда мест мало)

А все твои "я тут стоял, а вас не стояло" - это галимый калхоз, совок, дурдом и т.д. и т.п.

вопрос только в том: свободное когда вы приехали или всегда? а потом придете за молотком к соседу например (чье "привычное" место вы заняли, а он вам по сторой обиде - х.., а вы: вот козел! так и живем, кругом по вашему совки, а я что хочу то и делаю! по-моему это просто какое жлобство.

что мешает найти свободное и ставить туда?

и в конце концов повторюсь, что мне не в лом поставить машину в метрах 500 от назначенного места, и нарезать минут 15 кругов но поставить машину только на стоянку. Последний раз возле БГУ пришлось подождать минут 20, мест не освободилось, поехал к вокзалу и заплатил денег и протопал метров 400. но ни во дворе и ни под знаком. надеюсь читатели этой ветки не станут на меня за мои взгляды про уважительную парковку во дворе вешать ярлык - паркуюсь как идиот.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 8 мая 2008 22:58
    TPEHEP:

Без коментариев!!!!!!!!!!! :-?

И что, разве плохо стоит и кому-то мешает ? Я бы лично такой вариант парковки вообще узаконил. Машинам дорогу оставил свободной, и для пешеходов места еще просто завались осталось.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 8 мая 2008 23:00

скажите, а в Минске много дворов, где можно найти "свободное место" и постоянно туда ставить? Я вот что-то в последнее время не встречал. К себе во двор если приеду позже 19-00 вечера - встать куда-то нормально практически нереально. О каких "своих" местах вы говорите, когда в среднем конкуренция 2 человека на место во дворах?:)

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23811

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23811
    # 8 мая 2008 23:09

и снова ул Танка!

чел заехал ПО ВСТРЕЧКЕ (с мельникайте) (и как ему позволили :conf: ) и стал как идыёт

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 8 мая 2008 23:15

и снова ул Танка!

чел заехал ПО ВСТРЕЧКЕ (с мельникайте) (и как ему позволили confused.gif ) и стал как идыёт

чел на зеленом универсале на заднем плане походу тоже заехал по встречке и встал :ass: -ой :)

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 8 мая 2008 23:32

yaric,

Я если куда-то приеду жить, я сначала посмотрю кто где стоит, а потом займу свободное

представил картину маслом.

yaric сидит день в засаде, два, три, рисует схемы, машинки. Да, у машинок обязательно должны быть номера. Дабы не ошибится повторяет такое дней эдак 10 подряд. И только потом, проанализировав все данные, он решается поставить свое авто в новом для себя дворе! :D :super:

Кстати только что приехал домой. Как ни странно, но нашел себе место. И не на газоне.

Маленькое правда, но как раз для диагональной парковки. :)

• Anonim2005 Onliner Auto Club
    офлайн
    Anonim2005 Onliner Auto Club

4806

20 лет на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 8 мая 2008 23:45

у нас во дворе последнее время повадились ставить машины, или етот водятел или чОрная бэха......

• Denomit Senior Member
    офлайн
    Denomit Senior Member

3165

19 лет на сайте
    пользователь #43608

Написать сообщение

3165
    # 8 мая 2008 23:49

Wyid, так гэты хлопец з магилеву растеряуси :)

<br />
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11451

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11451
    # 9 мая 2008 11:56
    БыкЗдоровый:

Около нашего дома есть небольшая стоянка. Полосы нанесены на асфальт. Все чин чинарем. Все стараются поставить аккуратно. Но вчера какой Алень с 4 региона на Опеле Астре стал сразу на 2 места. Полосочка точно посередине машины. Готовься! Я тебе уже распечатал табличку: "Я паркуюсь как идиот!"

Табличку снял. Но как стоял так и стоит криво...Ушлепок

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

17 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 9 мая 2008 13:41

живу на восточной 56, вообщем там между 2 участками асфальта есть полоса земли(глина) шириной в метр на которой периодически ставили машины, когда совсем голяк с местами был. напртив этого участочка на 2м этаже живет бабушка лет 60-65, которая мало того что у себя под балконом цветник сделала, так еще на том участке земли кусты шиповника решила высадить. воощем ночью их кто-то вырвал из любителей там попарковаться

вчера шел со стоянки домой и напротив ее балкона на дереве висит листик со след. текстом: "Уважаемые жильцы, все растения и цветы посаженные в клумбах заговорены и заколдованы известной колдуньей Агафьей Ивановой. Кто сорвет или сломает хоть 1 растение, будет долго и тяжело болеть"

вот такой вот способ бороться с парковкой на "типа зеленой зоне"

:D

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 9 мая 2008 16:18 Редактировалось Rate, 1 раз.

И я, и мои соседи писали тут уже про этого клоуна. Даже фото его чудес парковки выкладывали . Короче, сегодня по утру свершилась месть Минскжилкомхоза:

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
Тема закрыта