Как посмотреть какая прошивка стоит???
Кто-нить разлочивал его???
Что это даёт, + и - сего варианта, скока денег?
Как посмотреть какая прошивка стоит???
Кто-нить разлочивал его???
Что это даёт, + и - сего варианта, скока денег?
Serge-Nubira:Как посмотреть какая прошивка стоит??? Кто-нить разлочивал его??? Что это даёт, + и - сего варианта, скока денег?
Версия прошивки видна в iTunes и в информации о плеере. Разлачивать????? Зачем, для чего и от чего???
Принцип самой загонки музыки и видосов(ненавижу iTuns:molotok:)!!! Авто магнитола не читает его как флешку(читает его но не определяет:molotok:)!!!
Я конечно понимаю зачем вся эта конитель:cry:, но мне как потребителю удушить хочется разработчиков(этого ограничения).
Боюсь только за потерю качества...
Serge-Nubira,
Принцип самой загонки музыки и видосов(ненавижу iTuns:molotok:)!!!
iTunes - отличный медиаплеер и ничего в нем сложного абсолютно нет.
Авто магнитола не читает его как флешку(читает его но не определяет)!!!
Поставьте галку в iTunes - использовать как флешку. Но музыки таким образом вы в нем не найдете.
Цитата:
Авто магнитола не читает его как флешку(читает его но не определяет)!!!
Поставьте галку в iTunes - использовать как флешку. Но музыки таким образом вы в нем не найдете.
Так нафир мне флешка в 8гб за 150 бакарей???7
Serge-Nubira:Цитата: Авто магнитола не читает его как флешку(читает его но не определяет)!!! Поставьте галку в iTunes - использовать как флешку. Но музыки таким образом вы в нем не найдете. Так нафир мне флешка в 8гб за 150 бакарей???7
Так а кто заставлял вас его покупать? Подключайте плеер через линейный вход на магнитоле (если, конечно, он имеется)
Почему-то после подключения плеера к компу и его автоматической синхронизации сразу же происходит "автоматическое" отключение плеера от компа. Почему так происходит???
При просмотре информации песни в программе iTunes (информация, затем параметры) можно увеличивать громкость песни.
Должна ли увеличиваться громкость при прослушивании музыки в ipod, или громкость только меняется когда слушаешь музыку в плеере на компе?????
varabei:Почему-то после подключения плеера к компу и его автоматической синхронизации сразу же происходит "автоматическое" отключение плеера от компа. Почему так происходит???
Это происходит, потому что некоторые люди не любят извлекать плеер через "Безопасное извлечение". Кстати, для тех кто юзает Vista желательно установить этот апдейт.
varabei:При просмотре информации песни в программе iTunes (информация, затем параметры) можно увеличивать громкость песни. Должна ли увеличиваться громкость при прослушивании музыки в ipod, или громкость только меняется когда слушаешь музыку в плеере на компе?????
По идее должна, но лично я разницы не уловил. Это сделано для того, чтобы вся музыка звучала на одном уровне.
После подключения к компу плеера, ипод запис, отключил от компа, не помогло...
Ждать пока батарея сядет? или может его как-то можно перезагрузить?
перезагрузить можно зажми кнопки: меню и ту что посередине! Жди он перезагрузится должен)
ммм) подождал где-то час, батарея села - он отключился, тупо подзарядил и все пашет
народ,кто подскажет где можно дисплей поменять?
а то у меня с каждым днём всё хуже становится
весь в полосах
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
На колесе есть кнопки следуйщий/предыдущий трек, чтобы нажимать можно было, а не пальцем возить
Неужели сложно ответить? Ладно, еще вопрос: европейский нано в метро реально слушать, или громкости не хватит?
Ух, не могу сразу все интересующие вопросы задать Вопрос по itunes: есть треки какого-то исполнителя с прописанными тегами. Мне чтобы добавить их в айпод надо создать плейлист по исполнителю, по альбому или просто "закинуть" а плеер сам разберется? Тобишь смогу ли я проигрывать музыку сортируя её по исполнителю/альбому.? Я точно видел что у друга на таче все именно так, но я не знаю, пришлось ли ему для этого танцевать с бубном.
На колесе есть кнопки следуйщий/предыдущий трек, чтобы нажимать можно было, а не пальцем возить
чтоб переключать трэки нужно нажимать, а пальцем возить надо для увеличения/уменьшения громкости
Я не понимаю, какое вообще это имеет отношение к отказывающим кнопкам? Да и ломаться там нет чему - видимо просто отходит шлейф от контактов
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Думаю купить себе Apple iPod nano 16Gb (4th generation), но хочу узнать пару моментов у знающих.
У меня есть плеер Sony walkman NW-403, я не хочу чтобы новый плеер имел такие отрицательные моменты как имеет Sony. У него есть 2 огромных минуса:
1) Очень медленная перемотка песен (например я часто слушаю подкасты на плеере длиной примерно 5-15 мин. и иногда надо перемотать вперед или назад, то эта процедура просто бесит). Я засекал время, за одну минуту плеер перематывает пять минут песни.
2) При заливке mp3 в плеер, програмное обеспечение для этого плеера (Sonic Stage) часто выбивает всякие ошибки и надо начинать закачку заново.
Я хочу спросить у знающих, нету ли этих проблем у iPod nano? Какие недостатки имеет iPod nano?
Спасибо!