Такая блестящая биография у министра, олимпиады наука спорт победы. Была. И при всем этом стать министром и доверенным лицом.
Такая блестящая биография у министра, олимпиады наука спорт победы. Была. И при всем этом стать министром и доверенным лицом.
Надо завязывать со студенческой работой вместо учебы.
Не хочешь/не можешь/не успеваешь ходить на пары - иди на зарядку и получай диплом со специальной пометкой.
marffa:Такая блестящая биография у министра, олимпиады наука спорт победы. Была. И при всем этом стать министром и доверенным лицом.
Йолки, икнула, министр значит - и при всем при этом?
А вы просите, кто?
Люди, просветите, кто выше министра? Президент? Олимпиадников много, а президент один
luxy:Надо завязывать со студенческой работой вместо учебы.
Мы от Вас это признание в отсутствии высшего образования уже читали.
Я не удивлена что быть белорусским министром это хорошая карьера по мнению Люси
marffa:Я не удивлена что быть белорусским министром это хорошая карьера по мнению Люси
А американским министром? Хорошая карьера?
С американскими нет смысла сравнивать. Потому что многие американские министры делают блестящую карьеру за пределами госслужбы до того как идут в министры. А потом идут в министры, как на общественно-полезно волонтерскую работу.
А вот по белорусскому образцу, это долгими годами быть чиновником на малооплачиваемой работе со своими нюансами.
Парень где-то не там свернул, раз с такими блестящими данными стал тем кем стал. Мог бы быть ученым, работать высокоплачиваемым спецом на частном предприятии, преподавать в известном универе ... в общем уникальный человек с блестящими данными упустил свои жизненные возможности.
marffa:А вот по белорусскому образцу, это долгими годами быть чиновником на малооплачиваемой работе со своими нюансами.
Угу, это ж в министры на аркане ведут под дулом пистолета заставляют работать.
marffa:Мог бы быть ученым, работать высокоплачиваемым с
Не все измеряется деньгами
marffa:преподавать в известном универе ... в
Призвание нужно. Может, не хочет преподавать.
marffa, ваш посыл - надо было поуехать?
luxy:Угу, это ж в министры на аркане ведут под дулом пистолета заставляют работать.
На аркане не ведут. Надо просто быть сидельцем ждуном и работать среди людей не имеющих амбиций.
marffa:luxy:Угу, это ж в министры на аркане ведут под дулом пистолета заставляют работать.
На аркане не ведут. Надо просто быть сидельцем ждуном и работать среди людей не имеющих амбиций.
Ну да, конечно. Министры напрочь лишены амбиций.
Что в голове (с)
luxy:marffa, ваш посыл - надо было поуехать?
а вы все ждете чтобы начать спорить. фиг вам.
я перечислила несколько вариантов. не нрарвится - придумывайте про "уехать" сами
Может у него родители чиновники. Или такие как Люся, считающие что это круто. Тогда конечно можно списать на их плохое влияние.
marffa:luxy:marffa, ваш посыл - надо было поуехать?
а вы все ждете чтобы начать спорить. фиг вам.
я перечислила несколько вариантов. не нрарвится - придумывайте про "уехать" сами
Вам просто непонятно, почему люди живут и работают на родной земле. И не пытайтесь, вам не дано.
Иудин крест.
marffa:А вот по белорусскому образцу, это долгими годами быть чиновником на малооплачиваемой работе со своими нюансами.
Парень где-то не там свернул, раз с такими блестящими данными стал тем кем стал. Мог бы быть ученым, работать высокоплачиваемым спецом на частном предприятии, преподавать в известном универе ... в общем уникальный человек с блестящими данными упустил свои жизненные возможности.
сколько лет шел этот чиновник к должности министра? долгих лет
marffa:luxy:Угу, это ж в министры на аркане ведут под дулом пистолета заставляют работать.
Надо просто быть сидельцем ждуном и работать среди людей не имеющих амбиций.
ага, ага
Я другое увидел в посте Шадаева:
нет межпредметной связи. не внедряются цифровые технологии в основные фундаментальные предметы. например цифровая школьная стэм лаборатория по физике. там сердце кирпич микропроцессор с возможностью подключать и программировать датчики. Выводить графики и т.д. Очень полезно.
а вот то, что работают после 3 курса: так работать и надо, только строго по специальности. и не за большие деньги. в штатах можно 20 часов в неделю работать студику. И хорошо бы чтобы вузы давали эту работу на кафедрах, которые оснастили индустриальные предпричятия и они же приносят на кафедры свои отраслевые кеймы для студентов и преподов. Тогда бы и получилось срастить и сделать обучение практико-ориентированным и заплатить немного студикам. Такие студики бы сильно подорожали бы после 4-го. и их уже можно было не только распределять, а и продавать.
п.с. в ГРГУ ввели еще в 2019году специальность Физик-программист. Без программист тогда нового не открыть было.
kvas_tank:Я другое увидел в посте Шадаева:
нет межпредметной связи. не внедряются цифровые технологии в основные фундаментальные предметы. например цифровая школьная стэм лаборатория по физике. там сердце кирпич микропроцессор с возможностью подключать и программировать датчики. Выводить графики и т.д. Очень полезно.
а вот то, что работают после 3 курса: так работать и надо, только строго по специальности. и не за большие деньги. в штатах можно 20 часов в неделю работать студику. И хорошо бы чтобы вузы давали эту работу на кафедрах, которые оснастили индустриальные предпричятия и они же приносят на кафедры свои отраслевые кеймы для студентов и преподов. Тогда бы и получилось срастить и сделать обучение практико-ориентированным и заплатить немного студикам. Такие студики бы сильно подорожали бы после 4-го. и их уже можно было не только распределять, а и продавать.Добавлено спустя 1 минута 20 секундп.с. в ГРГУ ввели еще в 2019году специальность Физик-программист. Без программист тогда нового не открыть было.
Программировать про что? Если "базы" нетути?
И график, конечно, прикольно. А кто анализировать этот график будет?
А почему предприятия не могут разместить в вузах свои заказы и оплачивать студентам работу? Заодно студенты с будущим местом работы, особенностями работы познакомятся. Почему предприятия не желают это делать? Какой вуз откажется от таких договоров?
Физик-программист занимается разработкой программного обеспечения для моделирования физических процессов. Ну так да, тут физику надо знать... А сколько требуется этих физиков-программистов? И куда?
О, нашла список "нуждающихся" в специалистах:
Вороновский отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь
ГУО ``Гимназия № 9 им. Ф.П.Кириченко г.Гродно``
ГУО ``Средняя школа № 19 г. Гродно``
ОАО ``Гродно Азот`` филиал ``Завод Химволокно``
ООО ``Афранс``
ООО ``МигСофт``
ООО ``Профлинк``
ООО ``СЕНЛА ГРУП``
УВД администрации Октябрьского района г.Гродно
УО ``Гродненский государственный электротехнический колледж им. Ивана Счастного``
ЧСУП ``Академ и К``
kvas_tank:по такому договору кормить весь вуз надо. проще один раз кафедру оснастить.
Чем оснастить? Своими хотелками?
ну сходите хоть раз и посмотрите.
последний раз поясняю на примере: нужны кадры по работе с определенным станком очень сложным. а учат Работа на станках. так вот на чем будут учить, то и уметь будут. вот и оснащают образовательными версиями кафедры. Станок это просто название понятное для не специалиста.
Попадите в этно технопарк Волма. Оснащен хорошо. там проводят лабораторные вузов и колледжей. Там и пожить можно. сайт найдете. Экскурсии возят. Оснащены конкретным оборудованием по разным направлениям. Школьников привозят.
была выставка Образование и картера в феврале. там колледжи показывали отраслевое оборудование для обучения. вполне себе. Школьников много стояло.
показал бы фотку но снова пожалуетесь на рекламу.
kvas_tank:сходите хоть раз и посмотрите.
Занахрега нам?
kvas_tank:Оснащен хорошо.
kvas_tank:проводят лабораторные вузов
kvas_tank:Экскурсии возят.
Работают люди. У меня лично другая работа.
kvas_tank:показал бы фотку но снова пожалуетесь на рекламу.
Не надо
Да, это была я. И не исключено, что я буду не только жаловаться, но и (надо что-то придумать)