да, конечно. Главный востор приятелей моего, вызвало то, что можно не считать колебания и не насекать время руками. Видимо в освободившееся время они займутся творчеством.
да, конечно. Главный востор приятелей моего, вызвало то, что можно не считать колебания и не насекать время руками. Видимо в освободившееся время они займутся творчеством.
luxy:Land:Это все пустое и просто бездарное прожигание бабла. ИМХО.
Для кваса заработок
Квас танк не зарабатывает в этой отрасли. да и никто не зарабатывает у нас.
Заработок Люся это выше чем зп самозанятого плюс доход от положить деньги на депозит.
Итого: 3 тыс уе зп и проценты от депозита примерно 50 т уе. Меньше в отрасли нет возможности работать.
Посчитайте сами. % 16-20 в белках в месяц от суммы при стоящем курсе.
Ни один бизнес не даст такого...
Так что и тут вы не компетентны)
Мне за образование обидно!
Обидно что люди без образования являются авторитетным мнением и примером для родителей и заказчиком уровня образования. И могут судить своим уровнем. Про опыт и говорить не чего...
kvas_tank:А вот ниточка и болтик интересно только в началке. На своем уровне. Я к тому что пора уже в школе иначе с детьми и с природой вещей.
вы говорите глупость. Природа вещей не меняется от того, что ниточку и болтик заменяют на осцилляции лазерного луча в кристале. Но становятся гораздо менее очевидными.
не меняется. ведь это только разные инструменты.
не меняется природа вещей и тогда когда ружье чистят кирпичом. ведь чистят. и движения верные.
kvas_tank:Итого: 3 тыс уе зп и проценты от депозита примерно 50 т уе. Меньше в отрасли нет возможности работать.
Ни один бизнес не даст такого...
И это цена здоровья детей вообще то
kvas_tank:люди без образования являются
Чья б мычала.
Извини, выслал образец в личку. А то Люся снова посчитает это рекламой по не грамотности)
kvas_tank, как бы вы тут не изгалялись, никто вам травмировать детей ради наживы не позволит. В нашей стране.
luxy:kvas_tank:Итого: 3 тыс уе зп и проценты от депозита примерно 50 т уе. Меньше в отрасли нет возможности работать.
Ни один бизнес не даст такого...И это цена здоровья детей вообще то
Добавлено спустя 37 секундkvas_tank:люди без образования являются
Чья б мычала.
Люся, я привел пример что называется заработком. Если этого уровня нет, то Экономикс говорит что это самообман и заниматься этим не стоит. При чем тут здоровье детей? )
Вы лучше оцените здоровье детей на уроках труда с чугунными ручными станками образца вывезенных из Германии после войны...
п.с. по первому- инженер-электрик Электрические станции. По второму менеджер -экономист Внешне-экономическая деятельность. в интернете по фио можно много найти)
luxy:kvas_tank, как бы вы тут не изгалялись, никто вам травмировать детей ради наживы не позволит. В нашей стране.
и я не позволю)
и ради наживы и ради мракобесия)
но причем тут я и нажива? )
ни одного рубля не положил в карман)
Люся, начните самообразовываться.
поиграйтесь с Алисой Про хотя бы. В телефоне.
kvas_tank:п.с. по первому- инженер-электрик Электрические станции. По второму менеджер -экономист Внешне-экономическая деятельность. в интернете по фио можно много найти)
Что из этого даёт вам право работать с детьми?
kvas_tank:но причем тут я и нажива? )
Это прямо фонит.
kvas_tank:и я не позволю)
Такой смешной
kvas_tank:поиграйтесь с Алисой Про хотя бы. В телефоне.
Спасибо, у меня другие игры.
курировал образование, организовывал образовательные ивенты, разрабатывал в команде образовательные траектории. и мн. другое.
п.с. сильнее всего фонит некомпетентностью)
kvas_tank:курировал образование, организовывал образовательные ивенты, разрабатывал в команде образовательные траектории. и мн. другое.
Хорошо, что в прошедшем времени.
А у вас в школе имеются ли школьные туалеты на улице? Или нынче только в помещении делают? Если только в помещении, то общие для учительниц и школьниц или раздельные? Вот у нас в школе для учительниц в помещении были, а вся школота бегала на переменках только в уличный туалет.
Aleksei13583:Вот у нас в школе для учительниц в помещении были, а вся школота бегала на переменках только в уличный туалет.
Это где и в каком году?)
kvas_tank:не меняется. ведь это только разные инструменты.
не меняется природа вещей и тогда когда ружье чистят кирпичом. ведь чистят. и движения верные.
это вы вообще к чему? Сравниваете зеленое с круглым? И как, успешно?
kvas_tank, я стесняюсь спросить, а вы знаете, почему на лабе у школьников ускорение свободного падения получалось 15м/с2? Можете мне дать ответ того, кто ружье кирпичем не чистит?
kvas_tank:курировал образование, организовывал образовательные ивенты, разрабатывал в команде образовательные траектории. и мн. другое.
я бы всего этого в вашем возрасте уже стыдился.
vittkoff:Aleksei13583:Вот у нас в школе для учительниц в помещении были, а вся школота бегала на переменках только в уличный туалет.
Это где и в каком году?)
Это здесь было, в Белоруссии, в конце восьмидесятых годов.
kvas_tank, курировать -- быть куратором, то есть лицом, которому поручено наблюдение за кем-, чем-л. Так мы все (родители) курируем образование детей .
Далее: какое образование? Если внешколка, то родителям наблюдать за процессом такого образования просто необходимо. Чтобы вовремя среагировать на косяки и свалить с кружка (ребенкиного времени, потраченного на ерунду, жалко). В общее образование вас, как я понимаю, особо не пускали -- не пожелали связываться с ненадежными программами, составленными киноведами и прочими непрофильниками.
Аб чём щеки-то надуваете?
vittkoff, все элементарно. Если в школе несколько семей не могут приучить своих жеребиц к нормальному использованию канализации (скидывают эти жеребицы предметы личной гигиены в унитаз), то ничего не остается делать кроме того, как обеспечить хотя бы одну работающую канализационную точку. Регулярное затопление школы из-за неумения пользоваться унитазом вряд ли содействует нормальному учебному процессу. Если канализация еще и хлипкая, то ничего другого не остается делать администрации.
Жеребицы -- от "жеребенок", кстати.
Там, где я работала, туалет вообще был на улице (для всех). Хотя канализация вы школе была. Начало 1990-х.
oks_1964:Регулярное затопление школы из-за неумения пользоваться унитазом вряд ли содействует нормальному учебному процессу. Если канализация еще и хлипкая, то ничего не остается делать администрации.
В моём зоопарке при школе работали всякие дяденьки, которые меняли лампочки, чинили парты, разбирались с сантехникой, если нужно было, и выполняли прочие работы. Затоплений не припоминаю. Туалет на улице был больше курилкой, чем туалетом.
Aleksei13583:Это здесь было, в Белоруссии, в конце восьмидесятых годов.
У тебя до сих пор травма туалетная?
luxy:Aleksei13583:Это здесь было, в Белоруссии, в конце восьмидесятых годов.
У тебя до сих пор травма туалетная?
Предполагаю, что это именно у тебя наблюдается травма туалетная, раз ты о ней заговорила. Хочешь об этом поговорить? Выговориться? Снять психический стресс который тебя мучит со школьных времён?
Ну что ж, начинай, мы тебя всем форумом внимательно выслушаем и дадим дельные советы, посоветуем хорошего психиатра.