Aleksei13583:Предполагаю, что это именно у тебя наблюдается травма туалетная, раз ты о ней заговорила. Хочешь
По чату видно, кто о туалете заговорил.
Aleksei13583:Предполагаю, что это именно у тебя наблюдается травма туалетная, раз ты о ней заговорила. Хочешь
luxy:Aleksei13583:Предполагаю, что это именно у тебя наблюдается травма туалетная, раз ты о ней заговорила. Хочешь
Таки да, у человека детская травма -- туалет при школе на улице... Сорок лет такую травму в душе носить -- не два пальца "об асфальт"
oks_1964:luxy:Aleksei13583:Предполагаю, что это именно у тебя наблюдается травма туалетная, раз ты о ней заговорила. Хочешь
Таки да, у человека детская травма -- туалет при школе на улице... Сорок лет такую травму в душе носить -- не два пальца "об асфальт"
Сорок лет лечить особенности физиологических отправлений и безрезультатно. Печально.
oks_1964:Насчет затоплений... Прокладки-памперсы и т.д. в канализации жилых домов -- не, не слышал?
Не слышал, чтобы жильцам какого-то из домов из-за прокладки заварили стояк и отправили справлять нужду на улицу.
Как и о школах со схожим сценарием. Но, возможно, это только в элитных УЗ, где в каждом классе по пять "дипов с заклов". Не представляю, что бы ожидало администрацию школы в моём зоопарке при попытке заставить детей ходить на мороз.
vittkoff:oks_1964:1. Насчет затоплений... Прокладки-памперсы и т.д. в канализации жилых домов -- не, не слышал?
Не слышал, чтобы жильцам какого-то из домов из-за прокладки заварили стояк и отправили справлять нужду на улицу.
Как и о школах со схожим сценарием.
2. Но, возможно, это только в элитных УЗ, где в каждом классе по пять "дипов с заклов". Не представляю, что бы ожидало администрацию школы в моём зоопарке при попытке заставить детей ходить на мороз.
1. Ой, никогда не слышали про то, как д-мо из унитазов хлещет из-за памперса? Счастливец! Аварийки в сельской местности у вас стоят под воротами?
2. Ну понятно! В местности, где детям молочку жалеют (при наличии собственной коровы) такое невозможно. В той школе, где я работала, именно так и было. Канализация была слабенькая, но была. Туалет на улице. Школа существует до сих пор. Восстановили ли канализацию -- не знаю. Думаю, что нет (она гнилая была уже 30 лет назад по всей деревне).
И в чем проблема, когда в одном классе собираются несколько республиканцев? Поясните! Из 4 республиканцев в класса с 1-го класса учился один. Остальные -- "пришлые", шли под конкретных учителей.
oks_1964:Аварийки в сельской местности у вас стоят под воротами?
Я вроде ясно написал:
vittkoff:В моём зоопарке при школе работали всякие дяденьки, которые меняли лампочки, чинили парты, разбирались с сантехникой, если нужно было, и выполняли прочие работы.
Какие ещё вопросы?
oks_1964:Поясните!
Да нечего тут пояснять. Ваши фантазии шиты белыми нитками.
vittkoff:oks_1964:Аварийки в сельской местности у вас стоят под воротами?
Я вроде ясно написал:
vittkoff:В моём зоопарке при школе работали всякие дяденьки, которые меняли лампочки, чинили парты, разбирались с сантехникой, если нужно было, и выполняли прочие работы.
Какие ещё вопросы?
Какая-то крутая школа. И сантехник отдельный, и столяр отдельный, и ваще еще несколько специалистов обслуживали её. Тогда понимаю, почему Лужеснянская школа-интернат для одаренных детей из сельской местности трактовалась как "сборище шпаны". Но тогда почему проблема с олимпиадниками была-то?
В сельской школе, где работала я, был один мастер по обслуживанию здания. И учитель труда (это не всякий дяденька, а учитель). Канализация работала плохо. Туалет был на улице.
oks_1964:И сантехник отдельный, и столяр отдельный, и ваще еще несколько специалистов обслуживали её.
Я Вас ещё сильнее шокирую: в моей школе были даже лошади и трактор. И всё это содержалось "дяденьками".
А что касается:
oks_1964:И учитель труда (это не всякий дяденька, а учитель).
То у нас был настоящий трудовик, который и на станках мог, и на тракторе (он преподавал предмет "Тракторы" в 10-11 классах, на котором мальчишки получали права тракториста).
Какая-то несчастная прокладка в канализации поставила бы их в тупик?
На крайняк, если случилось бы впрямь что-то серьёзное - есть ещё колхоз. Детей на мороз точно никто не гнал бы.
vittkoff:oks_1964:И сантехник отдельный, и столяр отдельный, и ваще еще несколько специалистов обслуживали её.
Я Вас ещё сильнее шокирую: в моей школе были даже лошади и трактор. И всё это содержалось "дяденьками".
А что касается:
oks_1964:И учитель труда (это не всякий дяденька, а учитель).
То у нас был настоящий трудовик, который и на станках мог, и на тракторе (он преподавал предмет "Тракторы" в 10-11 классах, на котором мальчишки получали права тракториста).
Какая-то несчастная прокладка в канализации поставила бы их в тупик?![]()
На крайняк, если случилось бы впрямь что-то серьёзное - есть ещё колхоз. Детей на мороз точно никто не гнал бы.
Это учителя трудового обучения вы назвали всяким дяденькой. Ну да...
Кстати, если интернет не врет, то в 2018 году в одном из райцентров РБ была по крайней мере одна школа с туалетом на улице . И ничего... Постепенно закрывают такие школы (часто к неудовольствию родителей -- детей нужно подвозить).
oks_1964:Это учителя трудового обучения вы назвали всяким дяденькой.
Всякими дяденьками я назвал подсобных рабочих, которые в школе выполняли всю "техническую" работу.
vittkoff:oks_1964:Это учителя трудового обучения вы назвали всяким дяденькой.
Всякими дяденьками я назвал подсобных рабочих, которые в школе выполняли всю "техническую" работу.
Тогда крутая школа. Несколько подсобников -- это на большую школу. Почему тогда с олимпиадниками проблема -- там же выбирать должно быть было из кого?
kvas_tank:Мне за образование обидно!
Обидно что люди без образования являются авторитетным мнением и примером для родителей и заказчиком уровня образования. И могут судить своим уровнем. Про опыт и говорить не чего...
Зато у нас нет безработицы.
Все люди без образования хоть куда то пристроены
oks_1964:Там, где я работала, туалет вообще был на улице (для всех). Хотя канализация вы школе была. Начало 1990-х.
Это где то наверное на дальнем востоке России?
В Беларуских школах давно уже нет туалетов на улице.
3826261:oks_1964:Там, где я работала, туалет вообще был на улице (для всех). Хотя канализация вы школе была. Начало 1990-х.
В Беларуских школах давно уже нет туалетов на улице.
В 2018 еще была минимум одна. В райцентре даже. Гугл в помощь -- ищите и обрящете!
oks_1964:В 2018 еще была минимум одна.
oks_1964:3826261:oks_1964:Там, где я работала, туалет вообще был на улице (для всех). Хотя канализация вы школе была. Начало 1990-х.
В Беларуских школах давно уже нет туалетов на улице.В 2018 еще была минимум одна. Гугл в помощь -- ищите и обрящете!
Вы ошиблись
Глава Минобрнауки Ольга Васильева доложила о том, что 2700 российских школ до сих пор не оборудованы канализацией или отоплением, в некоторых зданиях нет отапливаемых туалетов.
3826261:oks_1964:В 2018 еще была минимум одна.
oks_1964:3826261:oks_1964:Там, где я работала, туалет вообще был на улице (для всех). Хотя канализация вы школе была. Начало 1990-х.
В Беларуских школах давно уже нет туалетов на улице.В 2018 еще была минимум одна. Гугл в помощь -- ищите и обрящете!
Вы ошиблись
Глава Минобрнауки Ольга Васильева доложила о том, что 2700 российских школ до сих пор не оборудованы канализацией или отоплением, в некоторых зданиях нет отапливаемых туалетов.
Дядя, ты на белорусском форуме. И говорим мы о Беларуси! Обсудить ситуацию в РФ -- брысь на российские форумы!
oks_1964:3826261:oks_1964:В 2018 еще была минимум одна.
Вы ошиблись
Глава Минобрнауки Ольга Васильева доложила о том, что 2700 российских школ до сих пор не оборудованы канализацией или отоплением, в некоторых зданиях нет отапливаемых туалетов.Дядя, ты на белорусском форуме. И говорим мы о Беларуси! Обсудить ситуацию в РФ -- брысь на российские форумы!
Какой я тебе дядя?
Ты писала сама , что работала в россии.
И не груби больше так.
Некрасиво выглядишь
Со стороны.
3826261:oks_1964:3826261:oks_1964:В 2018 еще была минимум одна.
Вы ошиблись
Глава Минобрнауки Ольга Васильева доложила о том, что 2700 российских школ до сих пор не оборудованы канализацией или отоплением, в некоторых зданиях нет отапливаемых туалетов.Дядя, ты на белорусском форуме. И говорим мы о Беларуси! Обсудить ситуацию в РФ -- брысь на российские форумы!
Какой я тебе дядя?
Ты писала сама , что работала в россии.
И не груби больше так.
Некрасиво выглядишь
Со стороны.
Ты на белорусском форуме! Обсуждаем ситуацию в Беларуси. Что происходит в России -- брысь обсуждать на российские школьные форумы! Нет у нас Минобрнауки!
oks_1964:Ты на белорусском форуме! Обсуждаем ситуацию в Беларуси. Что происходит в России -- брысь обсуждать на российские школьные форумы!
Ты шлифуй пож. тут свои мыслишки.
У нас Одно общее союзное государство.
И в Союзном государства главное- это проведение согласованной социальной политики, направленной на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
А Председателем ВГС утвержден Президент Белоруссии А. Г. Лукашенко.
Такой мой тебе будет ответ.
Жаль... жаль, нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха kvas_tankа с его мнением по поводу неудачной лабораторной работы. Даже не хочется думать, что такой образованнейший человек не может до сих пор получить ответ от бигсика.
3826261:У нас Одно общее союзное государство.
млять, но когда ж вы в вашем союзном государстве выучите, как называется наше? Может тогда нас начнет хоть чуть-чуть интересовать, что происходит у вас?
oks_1964:Тогда крутая школа. Несколько подсобников -- это на большую школу. Почему тогда с олимпиадниками проблема -- там же выбирать должно быть было из кого?
Каким образом количество подсобных работников влияет на количество олимпиадников?