ana_july:
Не знаю, куда и кого посылают работники застройщика, а вы просто пишите здесь впустую, одни и теже предложения, при этом действовать никак не хотите. Обычно, если человеку что-то не нравится, он не сидит сутками на форуме и не строчит одно и тоже, а предпринимает действия.А у вас просто слова под копирку. Из чего понятен ваш "интерес".
такое мнение от работника а-100 звучит как похвала
ana_july:
Меня интересует именно вопрос усадки дома
вот это я понимаю интерес, на протяжении 6-ти лет каждый день писать в теме и НЕ покупать...
но интересоваться "усадкой дома"
да... работникам а-100 нынче сложно найти позитивное в крашеных панельках 70-ых, приходится "интересоваться усадкой дома"
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд
Seis:
Adventurer:
Def:
В итоге, год назад мы купили однокомнатную квартиру в Зеленом Луге. Как бы смешно не звучало, но мы искали квартиру именно на первом этаже. Мне кажется, что первый этаж — это какая-то свобода. Как будто ты живешь не в многоквартирнике, а где-то в частном доме. В этот раз мы выбрали не новостройку, а старый трехэтажный дом. В нашем подъезде всего 9 квартир! Живя в НБ, о таком можно было только мечтать. Мы любим спокойствие, и такой дом — это то, что нам нужно. Ремонт в квартире был, мы лишь немного добавили в интерьер винтажного стиля. И да — тут у нас трехметровые потолки
Вот что я всегда говорю. Всякие инфантильные зумеры-айтишники выбирают НБ потому что не имеют ни мозгов ни жизненного опыта. С годами опыт приходит, и тогда становится понятно что малоэтажная застройка в зеленом районе - это важнее чем весь этот вайб и комьюнити который втирают продавцы новых квартир в странных местах.
ЗЫ: судя по ветке, опыт с годами проходит не всем, иногда годы приходят одни.
а вот те кто сперва "купились" на маркетинг и советские панельки, а потом оттуда сбежали...
все знают, что за тишиной и спокойствием - это не про Новую Боровую...
Это говорит тот, кто не жил в Новой боровой никогда. Смешно слушать и читать подобную ересь.
когда такое пишет работник а-100, цитируя жителей избавившихся от панельки, читать еще смешнее