ana_july:
Точно такой же вопрос мне тысячу раз задавали и тысячу раз я отвечала. Сколько же можно. Почему обделила другие районы? Вероятно потому что они мне не особо интересны. Я бы пообсуждала минск мир, но не нашла темы, да и опять таки, минск мир мне не интересен. Поэтому моё нахождение хоть 30 лет здесь логично. А в чём логика нахождения 6 лет здесь тех, кто не воспринимает Новую Боровую? Никто ни разу не ответит на этот вопрос.
А ваша логика в чем сидеть тут 6 лет (тогда барбекю не делали еще, значит друзья ваши заселились относительно недавно, а вы тут сидите дольше)? Почему вы не в сидите в теме своего района?
Кстати нашел для вас темы по Минск-Миру (можете оставить там свой след...), было б желание... А не балабольство
Я бы понял, если жилец НБ, или на худой конец сотрудник A100, но вы открещиваетесь от этого
Типо друзья тут живут. Ну живут и живут... У многих тут друзья так ведь они не лезут со своими 5 копейками во внутренние дела и не обсуждают жизнь в НБ, которую знаю только по наслышке (да и друзья ваши живут тут меньше, чем вы в данной теме сидите)
Так чем вы отличаетесь от ghost100, 1994745, Adventurer, ?
В отличие от вас (еще раз напишу, которая ничего общего не имеет с НБ) они пишут критику, а не преподносят все в розовом свете
(Не спорю, может тоже залетные, от других застройщиков) Вы реально думаете все идеально и нет вещей без изъянов?
И при покупке квартиры в НБ, я бы ориентировался на сообщения выше приведенных людей, составил список вопросов, какие надо задать сотрудникам A100