arttek:
Barmutik:
arttek:
Здравствуйте, подскажите сколько выходит коммуналка за 3шку, примерно. Обслуживание же а100 комфорт делает, интересно сколько выходит чисто за квартиру, а сколько за обслуживание территории.
И может у кого-то есть информация, реально ли ребенка в школу устроить, через года 3 =))) Может там есть какая-то очередь ?
За квартиру около - 150 BYN
За обслуживание около - 50 BYN
Ребенка устроить вообще БЕЗ проблем по прописке. Большой вопрос был устроить в продленку - надо все прошлые годы нужно было ночевать перед подачей у школы.
Через 3 года будет еще одна школа и возможно текущая ситуация станет вообще не актуальна.
Интересно, а то мне говорили что за обсулживание около 100 рублей, и в школу можно пристроить только если очень сильно пообщаться с администрацией т.к много учащихся и не хватает мест.
Вы довольны образованием в школе ?
Слышал что в школах НБ много детей из близ деревень, нету ли конфликтов?
Ну не знаю и за всех тех кто вам говорил сказать не могу, но вот пересмотрел - Ноябрь 2023 - 56 BYN
В школу по прописке НЕ имеют права не взять. И никаких проблем с этим ни у кого кого знаю не было. Тут вопрос другой что, в тот год это вызывало массовый наплыв учеников и переполнение школы. С прошлого года часть деревень вокруг открепили от школы в НБ. Я думаю когда введут в строй вторую школу проблемы в принципе не будет.
Школа как школа. Дети как дети. Конкретно у нас достаточно строгая учитель, но тут как кому. Из заметных минусов - большое количество детей и сумбур в переодевалках, что увеличивает время на поиски одежды и переодевание.