НатаБоро, тут я видела, но мне кажется, это схематично, просто накидали потому что так запланировали еще в 2020, а в 2024 передумали
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Я просто ненавижу колхоз, колхозников с колхозным менталитетом и колхозные экстерьеры, поэтому бомблю, и меня терзают смутные сомнения, что нас в урбан парке ожидает именно колхоз, хотя те, кто разрабатывал концепт, этого не планировали. То есть вот они дорожку для самоката сделали, навес, небольшие скамейки, потом пришли другие люди и такие: "вот им хватит, куда уже им стадионы лепить, вот у них амфитеатр стоит и самокатная дорожка, обойдутся" и нас ожидает тупо аллея с тополями дальше без всяких площадок
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд
Barmutik:
ЗЫ: Эх пропали с нового года позитивные жители ветки нанятые А100, а то они бы вам мигом объяснили насколько всё хорошо и так
Ну так хорошо же, а то кинешь пост и они строчат 2 страницы бессмысленной болтовни и пост проходит мимо, они меня раздражали, что-нибудь напишешь, что думаешь и сразу вштыки все воспринималось и начинали спорить, мешали только
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
И только они видели во всех засланных от даны То есть обычнлму человеку в голову просто не придет, что там кого-то дана подослала, это какой-то параноидальный бред, а они постоянно мне на это намекали, потому что их самих подослало а100
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
Я вот что-то в этом сомневаюсь, скорее всего сделают дешево и сердито
Добавлено спустя 60 секунд
Чтобы это сделать, нужно слишком много возни, белорусское начальство очень скупое и экономное (пока дело не коснется собственного двора и собственной квартиры )
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
Вангую самую дешевую тротуарную серую плитку, как во всем Минске, по бокам тополя и березки, вот вам урбан парк современный