2014063, я то открою , но могу и банку сломать
Иногда попадаются с сильно закрученными крышками , просто лезвием ножа поддеваем , и все целое
2014063, я то открою , но могу и банку сломать
Иногда попадаются с сильно закрученными крышками , просто лезвием ножа поддеваем , и все целое
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15708 |
15 лет на сайте Город:
|
2014063:Для женщин этот совет - лишний, им это вряд ли поможет. Для мужчин - тоже, т.к. мужские руки откроют любую заводскую банку без всяких ухищрений.
Пусть попробуют. Вы пробовали?
serg42:Иногда попадаются с сильно закрученными крышками , просто лезвием ножа поддеваем , и все целое
Пользуюсь технологией с видоса уже 2 года, ни разу не понадобился нож. Я сам удивлен, но это работает.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23521 |
14 лет на сайте Город:
|
Расскажу прикол. Заказывал в пятницу доставку Гиппо. Кошке выбрал 2 вида корма, но одного не было. Звонят, так и так, говорю, тогда один вид в 2 раза большее количество положите. (а там предоплата заказа перед его комплектацией, поэтому не люблю большие "хвосты" коррекции).
Не знаю, на каком этапе произошла ошибка, но на почтовый ящик пришло письмо с суммой только за 1 вид в изначально прописанном количестве, а доставщик доставил уже х2 одного вида. И, что самое интересное, в ЛК тоже количество удвоено и сумма бОльшая, чем указана в письме о завершении операции.
Вчера смотрю, не 2-3 рубля коррекции вернулось на карту, а минимум 10. Смотрю выписку по карте - сумма списана меньшая, как раз на 6*1.35 (8.10)
Чужие деньги мне не нужны, поэтому поехал разбираться, как вернуть. Долго искали нужное лицо, потом появляется парень и говорит..... "финансисты разберутся"..... "кто-то заплатит из своего кармана"....а мне, мол, ничего доплачивать не надо.
Скажу честно, очень неловко как-то себя почувствовал. Не знаю, может на лбу просвечивается "нищеброд" , но я прекрасно понимаю, что не ошибается только тот, кто не работает.
serg42:Иногда попадаются с сильно закрученными крышками , просто лезвием ножа поддеваем , и все целое
Никогда не встречал заводских банок, которых не открывал за секунду.
DeathInfector:Пусть попробуют. Вы пробовали?
Не пробовал бы - не говорил бы.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15708 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4401 |
10 лет на сайте Город:
|
gryt:знатоки а у нас еще остались бальзамы рижские где?в рф есть а у нас?
если еще актуально, то были в "Аматисте"
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4401 |
10 лет на сайте Город:
|
werden:А обыкновенно упакованая стоит в риге 7 евро
в сентябре покупали в Риге на рыбном рынке вкуснющие шпроты по цене что-то в районе 3-4 евро
Anasthesia_girl:werden:А обыкновенно упакованая стоит в риге 7 евро
в сентябре покупали в Риге на рыбном рынке вкуснющие шпроты по цене что-то в районе 3-4 евро
4 евро и на рынке все таки дороже чем 3 рубля в минске
2014063:Для женщин этот совет - лишний, им это вряд ли поможет.
Эм, а почему?
Anasthesia_girl:если еще актуально, то были в "Аматисте"
Мне актуально, но пока не до них А не помнишь по ассортименту, были ли маленькие черные бутылочки Currant, Cherry, Chocolate & Mint?
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4401 |
10 лет на сайте Город:
|
Юрмала:А не помнишь по ассортименту, были ли маленькие черные бутылочки Currant, Cherry, Chocolate & Mint
точно знаю, что шоколад с мятой вроде как к нам вообще не завозили, это была лимитка в Латвии (ну в Вильне еще можно было купить, я там брала)
смородина и вишня были в Аматистах
и у меня дома зачем-то есть все, включая новый лимитированный "тропик"
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23521 |
14 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Avanturist:на 6*1.35
Это кошке на месяц?
Нет, примерно на неделю (2 вида по 6 штук, 12 в сумме. Обычно 2 пакета в день уходит)
pseudom:Leo-Leo:И там часть будет по стб, по ТУ, некоторые вообще куриные.
Ааа точно! Я этого не знал...
Вот например:
На "лице" пишут "колбаса", а на "обороте" - "колбасное изделие"...
А так можно было? (с) Дурят народ (((
Посмотрел требования ГОСТа.
DeathInfector:У вас не получилось?
Вами предложенный метод не пробовал, т.к. откручиваю любую заводскую банку просто и быстро.
Юрмала:Эм, а почему?
Не все женщины такие мощные.
AntonVict:pseudom:Дурят народ
В чём заключается обман?
Ну как в чем? На одной стороне упаковки "колбаса", на другой "колбасное изделие". Или это одно и то же??
А сыр и сырный продукт - тоже "the same"?
AntonVict:Посмотрел требования ГОСТа.
Да там черт голову сломит в этих гостах )). В совке такой ___ни не было КОЛБАСА и СЫР! А щас понапридумывали "изделий" с "продуктами". )))
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15708 |
15 лет на сайте Город:
|
2014063:DeathInfector:Пусть попробуют. Вы пробовали?
Не пробовал бы - не говорил бы.
2014063:Вами предложенный метод не пробовал
Так пробовал или не пробовал
pseudom:В совке такой ___ни не было
В совке вообще, мало что было.
pseudom:На одной стороне упаковки "колбаса", на другой "колбасное изделие". Или это одно и то же??
Не всякая "колбаса" является "мясным изделием" и не каждое "мясное изделие" является "колбасой".
AntonVict:Не всякая "колбаса" является "мясным изделием" и не каждое "мясное изделие" является "колбасой".
Всё сложно (с)
AntonVict:Не всякая "колбаса" является "мясным изделием" и не каждое "мясное изделие" является "колбасой".
Надо попробовать по приколу эти веганские сосиски или колбасу. Вдруг понравится и стану веганом..)))