Xenos:
1994745:
Я бы хотела видеть в НБ людей, которые пожили уже несколько лет в ЕС где-нибудь и вернулись, к примеру.
Зачем им это?
Так это я. Я прожил 2 года в Польше. Моя соседка много лет прожила в Германии. Но я знаю что в НБ живут пара из Нидерландов. Это только те с кем я лично общался. Наверняка их гораздо больше.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
Сaшa:
1994745, а вам не кажется, что ваша позиция в масштабировании будет иметь характер явной дискриминации и насилия, а это ведь совершенно полярное отношение к окружающим по сравнению с терпимостью, той самой ценностью, декларируемой, как истинно европейская. Объясните, пожалуйста, каким образом предложение яиц в чате затрагивает ваши права и свободы. В масштабировании ваша позиция и есть деление на лучших и худших, а это и есть то самое, что стало болезненным уроком для Европы и послужило принятием совершенно иного мироустройства с обновленными ценностями и взглядами. Но вы почему-то перенимаете и проецируете на наш менталитет совсем не то, самое главное, к чему пришла Европа, а наоборот, то, что привело Европу к катастрофе...
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд
Условно говоря, может быть так, что на том месте, где сейчас новые спорт площадки от нб, местные мальчишки гоняли в футбол уже в пятом поколении, но пришли какие-то люди с европейским в кавычках менталитетом, все перестроили и считают, что жизнь в этом месте началась с них...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
Ничего не напоминает...
+100. Любые открытые площадки должны быть доступны всем. Другое дело что если кто то нарушает общественный порядок то за это надо привлекать. И в первую очередь, в сохранности обьектов должны быть заинтересованы жильцы НБ. Поэтому, необходимо менять свое отношение от пассивного к активному. Не раз замечал как здоровые мужики не могли сделать замечания подросткам. Причем видно что раздражает, но то ли яиц не хватает то ли еще чего не ясно.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд
1994745:
Допустим, тут у них кто-то есть и не могут в ЕС остаться, но в целом они там поработали и прекрасно бы ассимилировались бы. Значит это семьи с европейским менталитетом по сути, а не аграрным.
Еще раз напишу, что, надеюсь, люди с аграрным менталитетом там не приживутся и разменяют квартиры потом
Вы не знаете наверно сколько сейчас миллионов людей с "аграрным менталитетом" приехало и в Европу и в Северную Америку. Там уже и помидоры с огурцами на балконах - сам лично многократно видел. И поддоны из дерева с колхозным украшением на первых этажах на терассах. Например в Австрии почти во всех новых кварталах - просто масса арабов и каких то то ли циган. Часто балконы завалены всяким хламом. Белье сушат. В Беларуси я такого уже много лет не встречал.
Вот тут владелец в районе зеештадт асперн в Вене захламил балкон
Тут явно любители одеяла вывешивать)
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд
Мне нравится как а100 работает с фасадами - минимум открытых балконов. Да, они есть, но лучше когда лоджии - смотрится по крайней мере на мой взгляд симпотичнее. Вот например дом группы в центральном парке
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
Хотя есть варианты и не очень. Что то мне подсказывает что вот эти балконы и насквозь открытые лоджии будут 100% чем-нибудь завалены...