leksi1993:AntonVict:сардельки - киви
что-то я киви в форме сарделек не встречала. и сарделек в форме киви
AntonVict:leksi1993:AntonVict:сардельки - киви
что-то я киви в форме сарделек не встречала. и сарделек в форме киви
ничего похожего
[censored by Grace-o]
на днях видела билборд "венгерский теперь венский". в чем смысл был переименования? состав тот же, цена тоже
https://brestmeat.by/catalog/semi-smoked_sausages/servelat_venskiy/
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
11180 |
3 года на сайте Город:
|
3453946:Или ножом чуть отжать крышку от стёкла банки, чтоб разрежение воздуха убрать.
... вижу, что до меня уже были многократные советы 👍
не надо никаких ножей, когда есть вот такая фигулька. )) Я "осчастливила" такими открывашками уже человек семь ) Все в восторге до признания "как я жила без этой штуки?!" )))
Алька_Викторовна:3453946:Или ножом чуть отжать крышку от стёкла банки, чтоб разрежение воздуха убрать.
... вижу, что до меня уже были многократные советы 👍не надо никаких ножей, когда есть вот такая фигулька. )) Я "осчастливила" такими открывашками уже человек семь ) Все в восторге до признания "как я жила без этой штуки?!" )))
Все верно. Только это лишнее) Как я и писал, нужно выпустить воздух с помощью открывашки для пива.
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
11180 |
3 года на сайте Город:
|
2343774:помощью открывашки для пива.
Открывашка для пива обеспечивает в несколько раз меньший объём воздуха. А эта фиговина абсолютно любую винтовую крышку открывает за секунду.
leksi1993:жизнь - непредсказуемая штука, как знать, где и когда дорожки пересекутся.
2343774:Любить спорить и собственно спорить - разные вещи. Любить легко, а чтобы спорить, мозги нужны и соответствующий уровень развития)
Скажу честно. Мне по барабану уровень развития. Главное чтобы человек был хороший (с). Я общаюсь со многими людьми. Никогда не ставлю себя выше их, даже если я более образован. Мне просто приятно с ними потрындеть...
Алька_Викторовна:2343774:помощью открывашки для пива.
Открывашка для пива обеспечивает в несколько раз меньший объём воздуха. А эта фиговина абсолютно любую винтовую крышку открывает за секунду.
Открывашка не обеспечивает никаких объемов) Она создает щель между крышкой и банкой, через которую проникает воздух. Независимо от типа открывашки (будь то даже острие ножа) воздух заполнит полость менее чем за секунду.
pseudom:Мне по барабану уровень развития.
Не, ну да) Кому и кобыла невеста)
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
11180 |
3 года на сайте Город:
|
Алька_Викторовна:Я "осчастливила" такими открывашками уже человек семь
Это действительно классная вещь. Я сегодня увидела ее впервые в гостях, самозакатанные банки открывать - идеально, нафиг теперь ножом аккуратничать, никакой потенциальной опасности для рук и для крышки
Завтра закажу на ВБ три))
Алька_Викторовна:Стоит на WB рубля три.
такое даже не стыдно на нг дарить.
и на свадьбу. и на др. вещь!! поздно узнал про 3 руб
Алька_Викторовна:Рекомендую такую открывашку всем, кроме ...774-го.
Стоит на WB рубля три.
не дорого, но зачем захламлять помещение, когда это делает открывашка для пива)
Алька_Викторовна:не надо никаких ножей, когда есть вот такая фигулька. )) Я "осчастливила" такими открывашками уже человек семь ) Все в восторге до признания "как я жила без этой штуки?!" )))
не сломается?
У нас дома прекрасная открывашка для пива Zack. Очень стильный аксессуар. Она отлично справляется и с банками, как и любая другая. Зачем покупать ненужный дополнительный хлам странного вида и качества?
leksi1993, ты же просила отстать от тебя?) Зачем влезаешь в не тебе адресованное?)
Про открывалки) А есть какое-нибудь чудесное приспособление или проверенный способ для откручивания пластиковых крышечек на бутылках? У меня с ними проблемы(
leksi1993:помимо скудного словарного запаса ты еще и принуждением животных не брезгуешь?
leksi1993, просто не ставит ©
Это цитата из "Двенадцати стульев" Ильфа и Петрова
Юрмала:Про открывалки) А есть какое-нибудь чудесное приспособление или проверенный способ для откручивания пластиковых крышечек на бутылках? У меня с ними проблемы(
Добавлено спустя 2 минуты 37 секундleksi1993:помимо скудного словарного запаса ты еще и принуждением животных не брезгуешь?
leksi1993, просто не ставит ©
Это цитата из "Двенадцати стульев" Ильфа и Петрова
Полотенце)
Общее развитие…)))
Юрмала, да, есть такая приблуда...
у меня она похожа на эту... но удобнее - с прорезиненным захватом внутри
брал на алике года три назад
открывает на ура
продаётся ли на озоне или wb - не знаю... надо искать
2343774:Полотенце)
Не, не всегда помогает. Хоть ты ту крышку зубами грызи.
gene_d, спасибо)
Поищу на ВБ такую.