Рыгорсан:На новогоднем столе прикольно будет смотреться.
Придется вместе с такой колбасой подать на праздничный стол еще и зубные щетки с пастой.
Рыгорсан:На новогоднем столе прикольно будет смотреться.
Придется вместе с такой колбасой подать на праздничный стол еще и зубные щетки с пастой.
2343774:gene_d, нашел сырный магазин. Есть доставка. Цены в ДВА раза дешевле комаровки))
cheesecard.by
Довольно странный сайт, неужели тот же Монблан будет стоить 25р за кг..А на комаровке он почем?
basilika:неужели тот же Монблан будет стоить 25р за кг.
Сырный продукт под таким названием вполне себе стоит.
2014063:basilika:неужели тот же Монблан будет стоить 25р за кг.
Сырный продукт под таким названием вполне себе стоит.
На сайте никакой не сырный продукт, а именно тот Кобринский сыр
Не будут же они так разводить
basilika:2343774:gene_d, нашел сырный магазин. Есть доставка. Цены в ДВА раза дешевле комаровки))
cheesecard.byДовольно странный сайт, неужели тот же Монблан будет стоить 25р за кг..А на комаровке он почем?
На комаровке сегодня покупал. 50 руб.
В магазин звонил - все указанные цены актуальны. После 70-ти руб доставка.
Прекрасный магазин с широченным выбором сыров в чудесном районе города, по ценам в 2 раза дешевле комаровки и доставкой - странный...
А грязная комаровка нет...
2343774, странный порядок цен..25 р сейчас российский сыр в любом сетевом стоит.
А при чем здесь чудесный район - это что, не онлайн магазин что-ли...?))
Если что - я комары сама недолюбливаю посл время) Там надо хорошо ориентироваться и уже знать проверенных продавцов и к ним целенаправленно идти) Или вообще, наверное, где-то быть тоже торгашом в душе)
2343774:basilika:2343774:gene_d, нашел сырный магазин. Есть доставка. Цены в ДВА раза дешевле комаровки))
cheesecard.byДовольно странный сайт, неужели тот же Монблан будет стоить 25р за кг..А на комаровке он почем?
В магазин звонил - все указанные цены актуальны. После 70-ти руб доставка.Прекрасный магазин с широченным выбором сыров в чудесном районе города, по ценам в 2 раза дешевле комаровки и доставкой - странный...
А грязная комаровка нет...
совсем недавно был на комаровке
не было там таких цен на монблан - 50 руб...... даже близко... должно быть от 25 до 30 - это обычная цена на многие белорусские сыры нормального качества... кое на что немного дороже
штото вы всё врёте постоянно....
на днях там буду - посмотрю сам
а магазин этот я знаю... но они доставляют на адрес только при заказе от 70 руб
иначе надо ехать к ним
впрочем выбор у них неплохой
gene_d:не было там таких цен на монблан - 50 руб
Ну попросил человек продать подороже, потому что есть белорусский сыр за 25 рублей для него зашквар, вот продавец и уважила просьбу.
basilika:2343774, странный порядок цен..25 р сейчас российский сыр в любом сетевом стоит.
А при чем здесь чудесный район - это что, не онлайн магазин что-ли...?))Если что - я комары сама недолюбливаю посл время) Там надо хорошо ориентироваться и уже знать проверенных продавцов и к ним целенаправленно идти) Или вообще, наверное, где-то быть тоже торгашом в душе)
Ну там вроде написано все... Расписано для первоклассника даже...
Это стационарный магазин возле Дана Молл.
AntonVict:gene_d:не было там таких цен на монблан - 50 руб
Ну попросил человек продать подороже, потому что есть белорусский сыр за 25 рублей для него зашквар, вот продавец и уважила просьбу.
Это даже прикольно))) Но вообще, вроде в отделах с сырами там цены уже указаны на прилавках)
gene_d:2343774:basilika:2343774:gene_d, нашел сырный магазин. Есть доставка. Цены в ДВА раза дешевле комаровки))
В магазин звонил - все указанные цены актуальны. После 70-ти руб доставка.Прекрасный магазин с широченным выбором сыров в чудесном районе города, по ценам в 2 раза дешевле комаровки и доставкой - странный...
А грязная комаровка нет...совсем недавно был на комаровке
не было там таких цен на монблан - 50 руб...... даже близко... должно быть от 25 до 30 - это обычная цена на многие белорусские сыры нормального качества... кое на что немного дороже
штото вы всё врёте постоянно....
на днях там буду - посмотрю сам
Можно хоть один пример моего вранья?) Или это так - поток сознания?
А вот вы соврали да) Именно вы писали, что все дешевле 40 руб можно не рассматривать)
2343774, вот про 50 руб за сыр который я отлично знаю и каждую неделю хожу мимо на комаровке - это самый последний пример
остальное не хочу лазить и искать
там достаточно
gene_d:2343774, вот про 50 руб за сыр который я отлично знаю и каждую неделю хожу мимо на комаровке - это самый последний пример
остальное не хочу лазить и искать
там достаточно
Значит просто поток сознания... Ок...
А начинал то как)) Постоянно! Достаточно! Тьфу)))
на днях иду на комаровку
сфоткаю этикетку монблана с ценой
тогда будет ясно
basilika:2343774:Это стационарный магазин возле Дана Молл.
Хм, ну, тогда интересно)
Может имеет смысл почитать информацию, которая указана там самой?))
gene_d:на днях иду на комаровку
сфоткаю этикетку монблана
тогда будет ясно
Ясно ничего не будет. Ты писал, что я вру постоянно и примеров этому достаточно)) Просто ляпал языком)) Не совсем чистым))
2343774:Может имеет смысл почитать информацию, которая указана там самой?))
Может)) Так как вы умудрились за 50р купить монблан, который вроде рублей 30 на комаровке стоит?
..Там ужасно. Рожи. Сыр лежит на грязных ящиках. Бегает контролер и шепчет, чтобы накрыли-сансьанция. Отрезают грязным ножом. Протирают нож грязной тряпкой. ...
вот это - враньё
я хожу на комаровку каждую неделю
нет там такой картины
ни грязных ножей, ни антисанитарии какой-то ни бегания контролёров с "шепотами"...
контролёры есть, но они контролируют
покупаю там не только сыр но и мясное и хлеб и другое
в магазинах точно так же отрезают такими же ножами на таких же досках
basilika:2343774:Может имеет смысл почитать информацию, которая указана там самой?))
Может)) Так как вы умудрились за 50р купить монблан, который вроде рублей 30 на комаровке стоит?
У вас все ок? Чувствуете себя нормально? Вы же сами чуть выше не верили в цену 25 и писали, что это цена гипера на рос сыр))
И что значит вроде?)
Отвечать мне не нужно) Это уже похоже на психлечебницу.
gene_d:..Там ужасно. Рожи. Сыр лежит на грязных ящиках. Бегает контролер и шепчет, чтобы накрыли-сансьанция. Отрезают грязным ножом. Протирают нож грязной тряпкой. ...
вот это - враньё
я хожу на комаровку каждую неделю
нет там такой картины
ни грязных ножей, ни антисанитарии какой-то ни бегания контролёров с "шепотами"...
контролёры есть, но они контролируют
покупаю там не только сыр но и мясное и хлеб и другоев магазинах точно так же отрезают такими же ножами
Это не вранье. Вранье то что ты сейчас написал.
Больше мне тоже писать не нужно)
gene_d:нет там такой картины
Либо ты просто этого не замечаешь, а если и замечаешь, то не придаёшь этому особого значения.