этикетка с ценой скоро всё покажет наглядно
2343774:У вас все ок? Чувствуете себя нормально? Вы же сами чуть выше не верили в цену 25 и писали, что это цена гипера на рос сыр))
И что значит вроде?)
Ок, чтобы никого не путать, сама съезжу на комаровку на днях (возможно) за сырами и посмотрю, сколько там что стоит..Хочу на новый год небольшую сырную тарелочку сделать, нарезок мясных и колбасных точно не будет))
2343774:Реально больные люди) Шапито)
Что-то вы разволновались..)
Хотя, может быть и такой вариант - перед праздниками взвинтили цены раза в 2))
basilika:перед праздниками взвинтили цены раза в 2
Чревато последствиями. Сейчас на рынках всевозможных проверяющих - как блох на собаке. Залететь по 713-му Постановлению - то ещё удовольствие.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31231 |
18 лет на сайте Город:
|
basilika:Хотя, может быть и такой вариант - перед праздниками взвинтили цены раза в 2))
ну это вряд ли, только из магазина, особого ажиотажа нет, я даже удивилась, все как в будний день
россиян видно сразу, они загружают полные тележки, наш народ закупается понемногу
Я в первый в жизни раз покупал сыр на комаровке. Сегодня рождество, а я об этом не подумал. Там пусто было. Яиц не было вообще. Все точки закрыты. Я подошел к сырным рядам - работали процентов 30 мест. Шел вдоль и смотрел на этот ужас... Остановился у точки с широким выбором и более менее опрятной продавщицей и с ужасом смотрел)) Она начала спрашивать, что мне нужно) я спросил Пане Коханку. Сказала, что нет и не будет. что это был спецвыпуск к дожинкам. Спросил монблан. Есть. Хороший? Да, понравится. Дайте, говорю грамм 200 на пробу. Взяла кусок , лежавший возле нее на ужасном ящике. В этот момент к ней подошла контролер и прошептала, чтобы она накрыла, так как санстанция. Она начала убирать куски под прилавок. Отрезала кусок. 9,90. Мелочи нет. Дома перевесил - 207 гр.
Сыры лежат абсолютно не в холодильнке с которых отрезают. Задние дверцы типа холодильника у всех раскрыты. Термометров я не увидел. Сомневаюсь, что эти холодильники холодят. Вид самих холодильников наигрустнейший. Электричество дорогое. В каких условиях ночью хранится - вообще непонятно)
Сам сыр божественный. Ничем не хуже польских. Запах, вкус, послевкусие.
Уверен, что и остальные виды этого завода представленные в магазине Сырная карта будут не хуже.
Решен один из важнейших вопросов нашего существования))
MorskojBriz, о, надеюсь вы запаслись наконец....
чтобы не грустить как вчера...
поздравляю!
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31231 |
18 лет на сайте Город:
|
gene_d:MorskojBriz, о, надеюсь вы запаслись наконец....
чтобы не грустить как вчера...
поздравляю!
но не ночью же по магазинам ходить))
MorskojBriz, ну речь про рынок - Комаровку.
Тут только можно посетить данный рынок и посмотреть стоимость сыра на данный момент)
Вообще, да, 25р - это средняя цена самых обычных "никаких" сыров в магазинах сейчас.
Поэтому вот реально интересно - сколько стоит такой по отзывам качественный сыр Монблан на рынке сейчас и в "стационарном" магазине возле Даны Молл - неужели разница в 2 раза?)
Я без прикола - реально интересно)
2343774:Там пусто было.
Да, Комаровка уже не та...Я так как-то полгода назад перед каким-то праздником там походила..
Возможно, все же санкции..
basilika:Возможно, все же санкции..
С Комаровкой дело не в санкциях, а в развитии торговли в "спальниках".
Это раньше нужно было тащиться на комары за любой мелочью, а сейчас нет такой необходимости - пошёл в чистый гипер, сам себе выбрал из лотка/ящика/витрины понравившийся продукт, сам взвесил на кассе самообслуживания, лепота.
Никто тебе не хамит, не дерзит, не пытается надуть (за исключением жульничества с ценниками), не смотрит на тебя голодным взглядом продавца на проценте.
В свете вышеизложенного мною, перед глазами стоит голландский премиум молочного мира)) Это то, что единственное я смог выбрать из сыров для еды за год поисков. 5 руб с копейками 200 гр. Он и за километр не лежал возле монблана)
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8382 |
10 лет на сайте Город:
|
MorskojBriz:но не ночью же по магазинам ходить))
почему нет?
в периоды массового помешательства поход в Простор в час ночи - самое оно!
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31231 |
18 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:MorskojBriz:но не ночью же по магазинам ходить))
почему нет?
в периоды массового помешательства поход в Простор в час ночи - самое оно!
я один раз ходила в 11)) когда подцепила респираторную инфекцию и у меня так отекло лицо, что страшно было в зеркало смотреть
но кушать хотелось, да
и я перебежками добралась до магазина, хорошо, что вечер был очень теплый и на такоэ ни один приличный маньяк точно бы не позарился
и вот представьте глаза продавщицы, когда к кассе подходит явная алкашка с опухшей красной ро..пардон испорченным возлияниями лицом, хриплым голосом и свистящим опухшим носом..и вываливает на ленту пакетики с едой и орхидею
по контексту мне тогда подошли бы пару бутылок водки без закуси или баллонов пива...такого интеллигентского жеста не ожидалось
AntonVict:не смотрит на тебя голодным взглядом продавца на проценте.
Вот это да, особенно на мясе))
Я как-то летом поехала выбирать шею свиную на природу, в воскресенье после обеда. Людей мало, начала ходить по ряду, везде призывают, и как-то столкнулась с женщиной примерно моего возраста, она тоже хотела купить шею, и мы решили купить пополам, потому что целую нам не надо было..Так она пробежалась по всем точкам, везде просила посмотреть, мониторила цену и в итоге купили мясо одно из самых дешевых, но когда я его приготовила - было реально очень вкусное. Выбирать надо уметь, это однозначно.
MorskojBriz:пару бутылок водки без закуси или баллонов пива
Почему "или"? "И"! Сразу видно непрофессионала
Кира_Михайловна:в периоды массового помешательства поход в Простор в час ночи - самое оно!
в это время там уже Псейдом с мутным взглядом ходит и щупает дамочек. Так что на любителя Ваш совет
В Таборах сыры еще дешевле, чем на комаровке. НО резать никто не будет, куски по 0,5 кг. Это много как для меня, я лучше в Замке куплю дороже , но 5 видов по 100 гр. 1 вид даже самого лучшего быстро приедается, проходил не раз
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31231 |
18 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:MorskojBriz:пару бутылок водки без закуси или баллонов пива
Почему "или"? "И"! Сразу видно непрофессионала
и даже не любителя)))
Кира_Михайловна:в периоды массового помешательства поход в Простор в час ночи - самое оно!
gene_d:я хожу на комаровку каждую неделю
))) Ну ты может живешь рядом. А я был на комарах даже не помню когда. В 90-х походу..
pseudom:Но чипсы Just Brutal (зеленые)
у тебя после них бруталитет повышается? )))
belinex:pseudom:Но чипсы Just Brutal (зеленые)
у тебя после них бруталитет повышается? )))
Они просто самые вкусные (имхо). Лучше Lay's и даже Pringles