pseudom:Они просто самые вкусные (имхо). Лучше Lay's и даже Pringles
точно? а то по цене раза в 1,5 отличаются.
pseudom:Они просто самые вкусные (имхо). Лучше Lay's и даже Pringles
leksi1993:pseudom:Они просто самые вкусные (имхо). Лучше Lay's и даже Pringles
Не могут они быть лучше. Лэйс из картохи слайсами сделан, а это подобие из прессованного пюре.
leksi1993:pseudom:Они просто самые вкусные (имхо). Лучше Lay's и даже Pringles
Они есть разные. Бывают и как Принглз в цилиндрах. Но я беру обычные вот такие:
Lonewolf:Не могут они быть лучше. Лэйс из картохи слайсами сделан, а это подобие из прессованного пюре.
интересно тогда, за счет чего цена.. за кг помню джаст были 48 с чем-то, лэйс (близкая по весу) - 31 с чем-то. не рискнула взять
Lonewolf:Не могут они быть лучше. Лэйс из картохи слайсами сделан, а это подобие из прессованного пюре.
В лэйсе больше "химии" (имхо). На вкус и цвет (ну ты понел)
leksi1993:интересно тогда, за счет чего цена.. за кг помню джаст были 48 с чем-то, лэйс (близкая по весу) - 31 с чем-то. не рискнула взять
Как Мерседес и Москвич. Ну ты поняла...
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8354 |
10 лет на сайте Город:
|
werden:в это время там уже Псейдом с мутным взглядом ходит и щупает дамочек. Так что на любителя Ваш совет
так я одна и не хожу
а если вы любитель, чтобы вас пощупали.... тогда вопросов не имею
понимаешь, москвич (лэйс) проверен годами
даже это несъедобное "игристое" на 6 ломтике все же нормально было
pseudom:belinex:pseudom:Но чипсы Just Brutal (зеленые)
у тебя после них бруталитет повышается? )))
Они просто самые вкусные (имхо). Лучше Lay's и даже Pringles
Ну знаешь, это уже слишком)) С редчайшим рейтингом едоставки 2,2 и соответствующими отзывами)
Так и с пивом у тебя)
Не гурман, одним словом))
Кира_Михайловна:werden:в это время там уже Псейдом с мутным взглядом ходит и щупает дамочек. Так что на любителя Ваш совет
так я одна и не хожу
а если вы любитель, чтобы вас пощупали.... тогда вопросов не имею
ну это же не я, а Вы по ночам в простор ходите в надежде встретить выпившего псейдона. и цели Ваши не понятны. ночью в гипер ходят или за водкой или что-то в карман положить надеясь на ослабленный контроль
werden:ночью в гипер ходят или за водкой или что-то в карман положить надеясь на ослабленный контроль
или из командировки возвращаешься, а в холодильнике мышь повесилась
leksi1993:werden:ночью в гипер ходят или за водкой или что-то в карман положить надеясь на ослабленный контроль
или из командировки возвращаешься, а в холодильнике мышь повесилась
поэтому идешь ночью в гипер чтобы до утра готовить. а здоровый человек заедет в ресторан ночью и поедет спать
2343774:Ну знаешь, это уже слишком)) С редчайшим рейтингом едоставки 2,2 и соответствующими отзывами)
Я полагаюсь на свой личный вкус, а не на чьи-то рейтинги...
werden:поэтому идешь ночью в гипер чтобы до утра готовить. а здоровый человек заедет в ресторан ночью и поедет спать
здоровый человек не потащится в ресторан в 3 часа ночи, чтобы час ждать блюдо, а потом еще домой ехать. и уж тем более водитель служебной машины не будет ждать, пока все в ресторанах поедят, а потом отвозить по разным концам города.
а что готовится до утра? пельмени? салат? или отбивная из кулинарии?
pseudom:2343774:Ну знаешь, это уже слишком)) С редчайшим рейтингом едоставки 2,2 и соответствующими отзывами)
Я полагаюсь на свой личный вкус, а не на чьи-то рейтинги...
Все верно. Есть такое понятие - дурной вкус. Я именно об этом.
Мы в детстве дали попробовать алкашам на крынице (пивнуха такая) водки абсолют. Вот где плевплись бедные))