Кира_Михайловна:2343774:Я вот каждый день кушаю разные качественные тортики десерты и все ок.
откуда нам знать что ок
явитесь в бикини нам, оценим
Даже не мечтай)
Кира_Михайловна:2343774:Я вот каждый день кушаю разные качественные тортики десерты и все ок.
откуда нам знать что ок
явитесь в бикини нам, оценим
Даже не мечтай)
vittkoff:с ней никак,
Возможно, но вот я к выпечке вообще равнодушна, поэтому меня бы это не напрягало.
Когда-то у меня было интересное место работы, и порой приходилось засиживаться заполночь. Мне даже нравилось возвращаться ночью по практически пустому городу, ни тебе пробок, светофоры в жёлтом режиме... Особенно зимой, когда снег выпадал, а дорожные службы ещё спали)) все такое белое, чистое, только редкие такси... Едешь тихонько, порой на всю проезжую часть только твои единственные следы от колес сзади))
Я тогда по пути иногда заезжала в тогдашний Европейский. Вот реально класс - на огромный магаз несколько человек всего, ходишь неспеша, набираешь того, что днём бы в спешке и очередях и не вспомнила. Мне нравилось)
pseudom:2343774:И что странно, любимое у тебя гримберген, а каждый день ты выкладываешь фото исключительно нейкай отравы в пластиковой таре. Безответная получается любовь)
Я люблю контраст Дорогое-дешевое. Утром дорогое вечером дешевое или наоборот. Тебе это трудно понять?
Оно не дешевое, оно отрава. Дрянь в пластике) Растворитель мозга))
Да и я же о том, что выкладываешь ты исключительно это, а любимый гримберген нет)
Leo-Leo:Мне даже нравилось возвращаться ночью по практически пустому городу, ни тебе пробок, светофоры в жёлтом режиме...
Временно - такое может нравиться, да. Но не на постоянке.)
vittkoff:В большинстве случаев для меня - да, обязательна.
а речь о вас? вроде о ночных покупателях в общем.
будет ночью спрос на выпечку - будет выпечка и ночью
2343774:Я вот каждый день кушаю разные качественные тортики десерты и все ок.
пруф нужен
pseudom:2343774:Ты там был хоть раз? Неа) Я в помойки не хожу)
Гвоздь это помойка? ))) Ты цену пива знаешь там? Можешь загуглить в интернетах, как ты обычно и делаешь, фантазер ))
Не знаю цену и думаю что нет на сайте так как вроде запрещено.
Цена ни о чем не говорит. Для глупых людей нужно ставить макс цену в любой помойке. Скушают.
leksi1993:а речь о вас? вроде о ночных покупателях в общем.
будет ночью спрос на выпечку - будет выпечка и ночью
Ну, речь же идёт о том, как прекрасно ходить в магазины ночью. Вот я и пишу, что не всё так прекрасно. Выпечки ночью нет. Потому что большинство покупателей в такое время - товарищи за догоном.
Leo-Leo, красиво описали ночные возвращения))
Ну, да, на проспекте в принципе красиво ночью, и на Востоке..)
vittkoff, что ты несешь ?
Люди в магазин только ради выпечки ходят
vittkoff:Выпечки ночью нет.
да фиолетово.
поэтому ночью ходить в магазин прекрасно, несмотря на отсутствие выпечки
vittkoff:Leo-Leo:Мне даже нравилось возвращаться ночью по практически пустому городу, ни тебе пробок, светофоры в жёлтом режиме...
Временно - такое может нравиться, да. Но не на постоянке.)
Ну да, это бывало несколько раз в месяц. Постоянно я бы не хотела)
serg42:Люди в магазин только ради выпечки ходят
По Вашей логике можно доказать, что лучший магазин - это автолавка. Нет половины желаемых продуктов? А кому они нафиг нужны? Возьми хлеба и водки бутылку. Почему приезжает не каждый день? А зачем тебе каждый день тариться?
Так?
2343774:Да и я же о том, что выкладываешь ты исключительно это, а любимый гримберген нет)
Потому что нет гримбергена разливного. Его не возят. Фантазер, я лично знаком с некоторыми владельцами "помоек" (как ты их называешь). И я знаю откуда привозится пиво и как/где оно варится..))
leksi1993:поэтому ночью ходить в магазин прекрасно, несмотря на отсутствие выпечки
Лучшее время для шоппинга - это часиков 11 дня в будни.
Свежая выпечка, свежая кулинария, свежие выкладки, народ ещё не хлынул на обед и не создал очереди, и, как правило, много рабочих касс.
vittkoff:serg42:Люди в магазин только ради выпечки ходят
По Вашей логике можно доказать, что лучший магазин - это автолавка. Нет половины желаемых продуктов? А кому они нафиг нужны? Возьми хлеба и водки бутылку. Почему приезжает не каждый день? А зачем тебе каждый день тариться?
Так?
нет выпечки = нет половины продуктов?
Leo-Leo:werden:а можно узнать куда?
С метро Малиновка рядом - что там? Простор?
не знаю. я живу возле минск арены
vittkoff:leksi1993:поэтому ночью ходить в магазин прекрасно, несмотря на отсутствие выпечки
Лучшее время для шоппинга - это часиков 11 дня в будни.
Свежая выпечка, свежая кулинария, свежие выкладки, народ ещё не хлынул на обед и не создал очереди, и, как правило, много рабочих касс.
ага, конечно. и куча пенсионеров.
плавали, знаем
werden:не знаю. я живу возле минск арены
а в малиновке очередь за яйцами караулите?
leksi1993:vittkoff:serg42:Люди в магазин только ради выпечки ходят
Так?нет выпечки = нет половины продуктов?
Нет определённой категории продуктов. То есть есть в этом заключается недостаток.
Зачем Вы пытаетесь этот недостаток выгородить, доказывая, что "эта выпечка нафиг никому не нужна"?
leksi1993:ага, конечно. и куча пенсионеров.
Нет. В это время пенсионеры в поликлиниках сидят.