leksi1993:а в малиновке очередь за яйцами караулите?
leksi1993, вас мечтал увидеть. хожу по всем депрессивным районам города в надежде
leksi1993:а в малиновке очередь за яйцами караулите?
leksi1993, вас мечтал увидеть. хожу по всем депрессивным районам города в надежде
pseudom:2343774:Да и я же о том, что выкладываешь ты исключительно это, а любимый гримберген нет)
Потому что нет гримбергена разливного. Его не возят. Фантазер, я лично знаком с некоторыми владельцами "помоек" (как ты их называешь). И я знаю откуда привозится пиво и как/где оно варится..))
Так ты же не разливное выкладываешь каждый день. Из евроопта отраву в пластике.
А в гвозде у меня телка знакомая как ты любишь выражаться долгое время официанткой работала. Много интересного рассказала))
vittkoff:Нет определённой категории продуктов. То есть есть в этом заключается недостаток.
Зачем Вы пытаетесь этот недостаток выгородить, доказывая, что "эта выпечка нафиг никому не нужна"?
я пытаюсь сказать, что выпечка важна не всем. нет булок - есть все остальное какие проблемы
vittkoff:Нет. В это время пенсионеры в поликлиниках сидят.
в поликлиниках они сидят с утра и вечером
leksi1993:ага, конечно. и куча пенсионеров.
выберитесь с малиновки. в грине в арене и замке пенсионеров нет. а если и бывают, то такие, кто легко покупает небольшой набор нужных ему продуктов на 500 и более рублей и это занимает места на дне пакета
werden:в грине в арене и замке
неудобный этот замок вообще. тот же грин на каменке приятнее, а корона - что на кальварийской
werden:leksi1993:ага, конечно. и куча пенсионеров.
выберитесь с малиновки. в грине в арене и замке пенсионеров нет. а если и бывают, то такие, кто легко покупает небольшой набор нужных ему продуктов на 500 и более рублей и это занимает места на дне пакета
Да. Замок топ
leksi1993:werden:в грине в арене и замке
неудобный этот замок вообще. тот же грин на каменке приятнее, а корона - что на кальварийской
сравнили. грин в арене рассчитан на публику с дроздов
werden:сравнили. грин в арене рассчитан на публику с дроздов
а что в ней особенного?
грин вообще имхо самая приличная сеть... из продуктовых
универсальная и не-понтовая
pseudom:2343774:Да и я же о том, что выкладываешь ты исключительно это, а любимый гримберген нет)
Потому что нет гримбергена разливного. Его не возят. Фантазер, я лично знаком с некоторыми владельцами "помоек" (как ты их называешь). И я знаю откуда привозится пиво и как/где оно варится..))
Неужели ты думаешь, что хозяева станут каждому алкашу всю кухню своих заведений выкладывать, чтобы он в своей среде это распространял?))
2343774:Так ты же не разливное выкладываешь каждый день. Из евроопта отраву в пластике.
Ты как-то частично читаешь? Вот мое вчерашнее фото:
Я бывал в нем многие сотни раз...))
werden:leksi1993:werden:в грине в арене и замке
сравнили. грин в арене рассчитан на публику с дроздов
Но с замком и близко не стоял
leksi1993:werden:сравнили. грин в арене рассчитан на публику с дроздов
а что в ней особенного?
платежеспособность. им бананы 3 сорта и гнилая селедка не нужнаи яйца дешевые
pseudom:2343774:Так ты же не разливное выкладываешь каждый день. Из евроопта отраву в пластике.
Ты как-то частично читаешь? Вот мое вчерашнее фото:
Я бывал в нем многие сотни раз...))
Я про фото из дома где можно увидеть продукт
Всера кстати вроде тоже было))
Ну вот, это получается, в Минске круглосуточных магазинов почти нет теперь?
А то с ностальгией вспомнила "мой" Европейский...
Мы там однажды чуть яйцо страуса не купили ограничились страусятиной, но так хотелось приколоться в хорошей компании))
2343774:Неужели ты думаешь, что хозяева станут каждому алкашу всю кухню своих заведений выкладывать, чтобы он в своей среде это распространял?))
Разумеется правду скажут только тебе. Ведь ты не алкаш, а почетный юзер с номером 2343774 ))
werden:leksi1993:werden:сравнили. грин в арене рассчитан на публику с дроздов
а что в ней особенного?
платежеспособность. им бананы 3 сорта и гнилая селедка не нужнаи яйца дешевые
Ассортимент сильно отличается да
пока чиж был на коне, просторы в арене были топ в минске. года 2 счастье длилось. чего там только не было. вина по 5000 дол свободно на полках, икра всех мыслимых видов. а кулинария была не хуже ресторанов. в те годы там всех увидел, кто по телику нас учит жизни и руководит
werden:платежеспособность. им бананы 3 сорта и гнилая селедка не нужнаи яйца дешевые
на лбу звездочкой сумма со счета выбита?
werden:сех увидел, кто по телику нас учит жизни и руководит
лишь бы от счастья не разорвало)
я их видеть не жажду
имхо круглосуточный магазин похоже просто не окупает своё функционирование ночью