Ответить
  • Avos Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    Avos Diablo Club Автор темы

6553

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6553
    # 30 марта 2013 23:34 Редактировалось Avos, 301 раз(а).

Привет,

информация по оплате - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6120310&p=52617047#p52617047
    с небольшими изменениями в связи с (58 человек, короче)
    вкратце - если кто-то сдавал 500 тысяч рублей изначально, то доплата будет 165 тысяч рублей

1 - Desert-Eagle
    2 - Gear
    3 - digvic
    4 - andy_1313
    5 - VDub2
    6 - nikavera
    7 - Avos
    8 - Grinnie Jax
    9 - Citron
    10 - Newbie
    11 - Rustam_RAIN
    12 - ac007
    13 - Timeon
    14 - GOSE
    15 - str1k3r
    16 - Чеб
    17 - Ванидза
    18 - Simanovich
    19 - freeIT
    20 - bestavit
    21 - kiselyevdim4ik
    22 - Fresh12345
    23 - dav_
    24 - Pool
    25 - ilovejavelin
    26 - kvader
    27 - mind
    28 - Duchf
    29 - Hippie2011
    30 - inhate
    31 - sergey_east
    32 - John 2
    33 - Pal-upal
    34 - pyp-1979
    35 - besttrainer
    36 - Newbie
    37 - andrus.rb
    38 - GLLUX
    39 - LAMPARD
    40 - AlexeyKo
    41 - M5
    42 - Fabijani
    43 - Andrbel
    44 - highcoaster
    45 - van2z
    46 - farmer+
    47 - vicontdmb
    48 - Ass_man
    49 - thug467
    50 - d_a_n_i_k
    51 - Winamp
    52 - Agentos
    53 - d_katerina
    54 - B@rSik
    55 - Valerrr
    56 - МакКонь
    57 - AlexeyKo
    58 - Serg-1955
    59 - 4ёрный
    60 - nook2004

контакты - писать в личку VDub2, тел 029-6202298 Виталий

бекап предыдущей версии шапки - тут

• Andrbel Senior Member
    офлайн
    Andrbel Senior Member

2852

20 лет на сайте
    пользователь #26693

Написать сообщение

2852
    # 28 декабря 2013 22:38
    Grinnie Jax:

Ааа, т.е. вы типо тут орете, что у вас часы УКРАЛИ? Понял вашу позицию, наконец.

Где я такое сказал? Ссылку на мое сообщение. Не надо звездеть и додумывать мои мысли. :molotok:

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6694

15 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6694
    # 28 декабря 2013 22:39

Andrbel, напишите заявление в милицию, так мол и так, Павел Василевич обул меня на часы. А еще меня все игнорируют: Виталию Дубаневичу написал в личку - он мне не ответил, хотя его телефон уже давно в шапке, Павлу Василевичу я не звонил, но уверен, что он меня точно проигнорирует. А еще я уверен, что мою стрелку отполируют и отсинят в Омске, но туда я тоже не звонил (почему - смотрите выше). Дорогая милиция - скажите Павлу, Виталию и всем, всем, всем что меня надо слушать, и нельзя меня игнорировать!!!

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
    офлайн

6553

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6553
    # 28 декабря 2013 22:40

если все понимают, что до возвращения Виталия ничего не будет меняться драматически, то зачем сейчас развели этот балаган? Кому это надо?

• Andrbel Senior Member
    офлайн
    Andrbel Senior Member

2852

20 лет на сайте
    пользователь #26693

Написать сообщение

2852
    # 28 декабря 2013 22:40 Редактировалось Andrbel, 1 раз.
    digvic:

Павел согласился вернуть аванс и забрать назад часы, которые делались под конкретного клиента.

Согласиться и вернуть деньги-это две большие разницы. :lol: Мошенники на этом и работают. Согласен вернуть-значит и умысла не было никакого обманывать. Это уже и по телевизору рассказывают, и в газетах пишут.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :lol:

офлайн

6553

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6553
    # 28 декабря 2013 22:41
    pyp-1979:

Andrbel, напишите заявление в милицию, так мол и так, Павел Василевич обул меня на часы. А еще меня все игнорируют: Виталию Дубаневичу написал в личку - он мне не ответил, хотя его телефон уже давно в шапке, Павлу Василевичу я не звонил, но уверен, что он меня точно проигнорирует. А еще я уверен, что мою стрелку отполируют и отсинят в Омске, но туда я тоже не звонил (почему - смотрите выше). Дорогая милиция - скажите Павлу, Виталию и всем, всем, всем что меня надо слушать, и нельзя меня игнорировать!!!

ахаха, именно такие же мысли преследуют меня последние несколько часов :trollface:

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 28 декабря 2013 22:41

Grinnie Jax,

А ту ветку на watch.ru я прочитал ОТ и ДО. Было интересно просто. Там история не такая кристалльно односторонняя, как эти ребята пытаются ее показать. Если вы внимательно читали - главный зачинщик там вначале, вроде был супер-доволен, а потом почему-то резко стал недоволен Павлом. Я не понял этой темы

Я тебе даже больше скажу. Придраться при желании можно ко всему. Очень редко вещь бывает идеальной во всем. И вот эти не идеальные моменты можно найти почти в любой вещи при желании и необходимости. Возможно человек просто получил не совсем то, что изначально хотел получить... И решил таким образом оформить возврат. В тех часах даже дырки в циферблате под цифры лазером вырезали, куча ручного труда и т.п. Да некоторые детали были заимствованы от PAM (или копий PAM), но тем не менее в целом там получилась весьма не плохая работа. Да может быть не дешево получилось все, с мелкими недостатками, которые выползли наружу. Но когда есть недостатки я обычно связываюсь с продавцом и стараюсь их решить напрямую, как правило большинство исправляют их бесплатно. А тут вообще часовщик согласился забрать готовый продукт себе и вернуть деньги заказчику, что уж точно не ставит его в такое плохое положение в итоге.

в движении к совершенству
  • Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 28 декабря 2013 22:42
    Avos:

я вот так и вижу, как в понедельник редактор онлайнера почитает что мы тут понаписали и вынесет тему на главную онлайнера с заголовком типа "Участники лимитки опять переругались друг с другом"

В точку! :lol:
    Для желтой прессы в самый раз такая буча))

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • Andrbel Senior Member
    офлайн
    Andrbel Senior Member

2852

20 лет на сайте
    пользователь #26693

Написать сообщение

2852
    # 28 декабря 2013 22:43 Редактировалось Andrbel, 1 раз.
    pyp-1979:

Andrbel, напишите заявление в милицию, так мол и так, Павел Василевич обул меня на часы.

У вас рассеянное сознание, я не знаком ни с каким Павом Василевичем. И в глаза его не видел. Ему ничего не передавал, и лично мне он ничего не должен. :molotok: Вы даже не понимаете что пишете :lol:

Напомню факты. За три месяца отполировано 3 стрелки из 60-это факт :molotok:

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 28 декабря 2013 22:44

Avos,

если все понимают, что до возвращения Виталия ничего не будет меняться драматически, то зачем сейчас развели этот балаган? Кому это надо?

По сути балаган сейчас поднимает тут только один человек. Большинство наоборот готово еще спокойно и без нервов подождать. Я в том числе.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Andrbel, уважаемый завязывай нервничать так. Тебя тут уже почти все пытаются успокоить, а ты все продолжаешь ;) Дождешься ты своих часов, просто надо подождать еще немного. Рано еще паниковать как ты это делаешь. Да и потом не стоит, в жизни всякое бывает и это еще не самое страшное.

офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 28 декабря 2013 22:46
    Andrbel:

Grinnie Jax:

Ааа, т.е. вы типо тут орете, что у вас часы УКРАЛИ? Понял вашу позицию, наконец.

Где я такое сказал? Ссылку на мое сообщение. Не надо звездеть и додумывать мои мысли. :molotok:

Ёпрст, а как вас еще понимать?? Разорались тут про "Всех имеют!!", "Всех обувают!!", "Срочно забрать, пока не поздно!".

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 28 декабря 2013 22:46 Редактировалось digvic, 1 раз.

Grinnie Jax, у человека походу прекрасный вечер для душевного часового троллинга вышел. Бывает.

Добавлено спустя 52 секунды

pyp-1979, :love: :super: Это просто шедевр!

офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 28 декабря 2013 22:48
    digvic:

По сути балаган сейчас поднимает тут только один человек.

Да, по-моему, этот один человек - просто тролль. Веселится тут, обратил на себя кучу внимания, хз почему и зачем. Смысла в этом балагане 0.

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6694

15 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6694
    # 28 декабря 2013 22:48

Andrbel, я понимаю одно - сегодня вечером у вас дефицит внимания, бедненький вы наш человечек. А еще у вас очень запоздалая реакция - на 6 месяц вы вдруг осознали, что что-то не так, и решили за вечер компенсировать задержку в восприятии. С удовольствием понаблюдаю за эти процессом, это забавно. Не цирк дю солей, конечно, но забавно.....

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 28 декабря 2013 22:49 Редактировалось digvic, 2 раз(а).

Grinnie Jax, я тебе про тоже самое выше написал :) Да и это похоже все в этой теме уже поняли. Я лично пока не вижу повода для беспокойства, кроме затянутых сроков.

P.S. А может Andrbel это и есть журналист он-ра, который тут умело сейчас создает бучу, чтобы было о чем в понедельник написать в новостях? :D

офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 28 декабря 2013 22:53
    digvic:

P.S. А может Andrbel это и есть журналист он-ра, который тут умело сейчас создает бучу, чтобы было о чем в понедельник написать в новостях? :D

Хахах, ты его раскусил! :lol: :beer: Однозначно, жесточайщий материал для заголовка тут набрался)

• Andrbel Senior Member
    офлайн
    Andrbel Senior Member

2852

20 лет на сайте
    пользователь #26693

Написать сообщение

2852
    # 28 декабря 2013 22:54
    digvic:

Я лично пока не вижу повода для беспокойства, кроме затянутых сроков.

А вот это-шедевр :lol: . Вот и заголовок статьи для Онлайнера готовый :super:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 28 декабря 2013 22:55
    Andrbel:

digvic:

В рубрике "Как вас обманули, развели, кинули..." ? :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 28 декабря 2013 23:00 Редактировалось digvic, 1 раз.

Grinnie Jax,

Хахах, ты его раскусил! :lol: :beer: Однозначно, жесточайщий материал для заголовка тут набрался)

Работа такая, раскусывать :)
    Andrbel,

Ну удачи, если что я НЕ ДАЮ разрешение на публикацию моих постов с этой ветки. Научитесь материал сами писать, а не копипастить готовый.

По поводу лимитки общался с Павлом час назад по телефону, узнавал как раз все про проблемы с клиентом на Вотче (там ситуация вообще забавная, один из людей той темы его и сам кинул, а там сидит и грязью поливает) и про лимитку заодно поспрашивал, что к чему. Так там как раз в разговоре он мне объяснил, что на самом деле все деньги ушли на изготовление стрелок, а ему не на работу не осталось, но тем не менее раз он взялся, он все сделает без проблем. Тут все должны понимать еще что НГ и праздники идут и у человека кроме работы тоже выходные должны быть некоторые, вот и вся задержка.

офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 28 декабря 2013 23:02 Редактировалось Grinnie_Jax, 2 раз(а).
    Cao!:

Andrbel:

digvic:

В рубрике "Как вас обманули, развели, кинули..." ? :D

О неет. Его "поимели"! :znaika:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 28 декабря 2013 23:02
    digvic:

Ну удачи, если что я НЕ ДАЮ разрешение на публикацию моих постов с этой ветки.

Пффф, я вас умоляю. Когда кого это останавливало?

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей