Ответить
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    9472

    11 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    9472
    # 27 декабря 2024 09:17 Редактировалось Archec, 7 раз(а).
    ililili:

    Кто тут есть из хлебных экспертов?
    Что надо было сделать с

    чтобы внутри появилось белесое уплотненное нечто равномерно по всей длине буханки. Вроде пропечен нормально, но есть невозможно. Закатали какие-то отходы в тесто?

    Нормально, это старый, непроданный батон вернутый из магазина, перемолотый(в этом случае плохо :D ), залитый теплой водой и потом использованый в новом хлебе для закваски, назывется - "мочка".
    Ничего не делать, есть и получать удовольствие. :P

  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

    1165

    8 лет на сайте
    пользователь #1861614

    Профиль
    Написать сообщение

    1165
    # 27 декабря 2024 09:20 Редактировалось ililili, 1 раз.

    Archec, в мусор отправился, куда чуть ранее ушла тухлая сельдь из санты.
    Продолжаем куполяць беларускае :super:

  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

    1165

    8 лет на сайте
    пользователь #1861614

    Профиль
    Написать сообщение

    1165
    # 27 декабря 2024 09:39
    Archec:

    ililili:

    Кто тут есть из хлебных экспертов?
    Что надо было сделать с

    чтобы внутри появилось белесое уплотненное нечто равномерно по всей длине буханки. Вроде пропечен нормально, но есть невозможно. Закатали какие-то отходы в тесто?

    Нормально, это старый, непроданный батон вернутый из магазина, перемолотый(в этом случае плохо :D ), залитый теплой водой и потом использованый в новом хлебе для закваски, назывется - "мочка".
    Ничего не делать, есть и получать удовольствие. :P

    Интересно, сами работники хлебозаводов, видя, как готовится этот сладкий хлебушек, сами что едят?

  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

    6292

    11 лет на сайте
    пользователь #859765

    Профиль
    Написать сообщение

    6292
    # 27 декабря 2024 09:41
    ililili:

    куда чуть ранее ушла тухлая сельдь из санты.

    А как из Швеции, так вкуснятина.

  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

    1165

    8 лет на сайте
    пользователь #1861614

    Профиль
    Написать сообщение

    1165
    # 27 декабря 2024 09:43 Редактировалось ililili, 1 раз.
    omdm:

    ililili:

    куда чуть ранее ушла тухлая сельдь из санты.

    А как из Швеции, так вкуснятина.

    там не тухлая, там ферментированная :trollface:
    И это я еще про лютефиск и копальхен не говорю.

  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    9472

    11 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    9472
    # 27 декабря 2024 09:56 Редактировалось Archec, 1 раз.
    ililili:

    Интересно, сами работники хлебозаводов, видя, как готовится этот сладкий хлебушек, сами что едят?

    Вы бы лучше спросили куда девают непроданную колбасу заводов и мясные продукты из гиперов.
    Спойлер. Я лично -не знаю.
    Ну еще-кефир, молоко йогурты и тд.

  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

    39768

    12 лет на сайте
    пользователь #597447

    Профиль
    Написать сообщение

    39768
    # 27 декабря 2024 10:08
    werden:

    https://money.onliner.by/2024/12/26/v-belarusi-vypustili-kolbasu- ... ki-dekabry
    Ничего, что захотелось бы попробовать

    Ошибка 404
    Запрашиваемой страницы нет на нашем сайте или она была удалена.

    Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

    Archec:

    Вы бы лучше спросили куда девают непроданную колбасу заводов и мясные продукты из гиперов.
    Спойлер. Я лично -не знаю.
    Ну еще-кефир, молоко йогурты и тд.

    Вроде бы возврат поставщику. Но это не точно)

    Мы уйдём из зоопарка!
  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

    1165

    8 лет на сайте
    пользователь #1861614

    Профиль
    Написать сообщение

    1165
    # 27 декабря 2024 10:12

    Юрмала, там типа волковыский мясокомбинат сделал колбасу китай-стайл. Ну и еще парочка пищевых перверсий.

  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

    23002

    12 лет на сайте
    пользователь #701830

    Профиль
    Написать сообщение

    23002
    # 27 декабря 2024 10:12

    Запретили нераспроданный хлеб возвращать хлебозаводам :znaika:

    добропорядочный социопат
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

    6533

    12 лет на сайте
    пользователь #651636

    Профиль
    Написать сообщение

    6533
    # 27 декабря 2024 10:13
    ililili:

    omdm:

    ililili:

    куда чуть ранее ушла тухлая сельдь из санты.

    А как из Швеции, так вкуснятина.

    там не тухлая, там ферментированная :trollface:
    И это я еще про лютефиск и копальхен не говорю.

    А это тоже ферментирлаанная, только молодая. Как сыры молодые, наше ноухау. Знакомый (с) имеющий к производству сыров отношение, сказал что это придумали у нас чтобы недозрелве сыры продавать, мол дозреют в магазине.

    Добавлено спустя 33 секунды

    Дома догниет селёдка и будет не хуже финской

    Добавлено спустя 56 секунд

    ililili:

    Юрмала, там типа волковыский мясокомбинат сделал колбасу китай-стайл. Ну и еще парочка пищевых перверсий.

    Правильно. Не знаю почему онлайнер не дает открыть статью, она на главной странице

  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

    1165

    8 лет на сайте
    пользователь #1861614

    Профиль
    Написать сообщение

    1165
    # 27 декабря 2024 10:15

    werden, чорд, я просто не просек фишку и выкинул это ноухау в мусорку :weep:

  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

    39768

    12 лет на сайте
    пользователь #597447

    Профиль
    Написать сообщение

    39768
    # 27 декабря 2024 10:22

    ililili, werden, да, я уже с главной нашла статью. Ну так, только с орехами прикуплю с оказией

    У Молодечненского мясокомбината новая линейка мясных намазов с индейкой и курицей. Всего четыре вкуса: пряная индейка, аппетитная индейка, цыпленок с орехами и грибами, цыпленок по-восточному с пряностями.

    Мясная намаза? Мясной намаз? Чота зависла.

    Мы уйдём из зоопарка!
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    9472

    11 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    9472
    # 27 декабря 2024 10:23
    ililili:

    Юрмала, там типа волковыский мясокомбинат сделал колбасу китай-стайл.

    Спасибо что кроейскую еще не освоили!

    Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

    Юрмала:

    Вроде бы возврат поставщику. Но это не точно)

    Таки да, но что с ней делает поставщик :-?

  • MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

    5441

    13 лет на сайте
    пользователь #362384

    Профиль
    Написать сообщение

    5441
    # 27 декабря 2024 10:31
    ililili:

    белесое уплотненное нечто равномерно по всей длине буханки.

    :shuffle: всё может быть проще:
    - муку не просеяли
    - тесто не вымесили.

    Archec:

    Ну еще-кефир

    :o ихде? Я, покупая кефир со скидкой на пределе срока реализации, всегда троллю кассиршу:
    - можно было бы и дороже продать - там жеж уже ГРАДУСЫ... :D

    Я явился к вам во фраке, элегантный, как рояль.
  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

    1165

    8 лет на сайте
    пользователь #1861614

    Профиль
    Написать сообщение

    1165
    # 27 декабря 2024 10:35
    MOISHA_P:

    всегда троллю кассиршу:

    Знаете, сколько таких "приколистов" за смену видят эти бедняги? И что они про вас думают? :shuffle:

  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

    39768

    12 лет на сайте
    пользователь #597447

    Профиль
    Написать сообщение

    39768
    # 27 декабря 2024 10:36
    Archec:

    Таки да, но что с ней делает поставщик :-?

    Я бы не хотела это знать)

    Мы уйдём из зоопарка!
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    33209

    17 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    33209
    # 27 декабря 2024 10:41
    vittkoff:

    werden:

    Не зная что пьешь, от зеленого и не отличишь.

    И в чём тогда смысл?

    П - понты понтореза.

  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

    6533

    12 лет на сайте
    пользователь #651636

    Профиль
    Написать сообщение

    6533
    # 27 декабря 2024 10:52
    AntonVict:

    vittkoff:

    werden:

    Не зная что пьешь, от зеленого и не отличишь.

    И в чём тогда смысл?

    П - понты понтореза.

    Да поняли мы. Для Вас все понты что стоит дороже 2 рублей

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    33209

    17 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    33209
    # 27 декабря 2024 10:59

    По поводу цен на Монблан на Комаровке:

    33,30 это, конечно, не 50,00, как продали местному понторезу, но и не 25, как якобы есть в магазине на Мстиславца.

  • Алька_Викторовна Senior Member
    офлайн
    Алька_Викторовна Senior Member

    10864

    3 года на сайте
    пользователь #3299758

    Профиль
    Написать сообщение

    10864
    # 27 декабря 2024 11:28

    Может, мне кто-нибудь растолкует, какой чай мне подарили китайцы?

    На то, что вижу, могу закрыть глаза, на то, что чувствую, нет.