1994745:AntonVict, 5 по физике, что ли, было?)
"Красный аттестат" в школе.
И факультет радиофизики БГУ.
AntonVict, у так считай дальше: мы закупаем 2 млн т нефти, 47$ за тонну нефти, 94 000 000$ за 2 млн тонн нефти, неужели ты думаешь, что мы экспортируем товаров ра 94 миллиона?
1994745:AntonVict, у так считай дальше: мы закупаем 2 млн т нефти, 47$ за тонну нефти, 94 000 000$ за 2 млн тонн нефти, неужели ты думаешь, что мы экспортируем товаров ра 94 миллиона?
Более 70% белорусского экспорта продовольствия в 2020 году приходилось на Россию.
Экспорт белорусского продовольствия в Россию сложился в сумме $4,3 млрд.
AntonVict, не верю, пусть заводы реальную бухгалтерию предоставляют, сколько выручили и сколько пошло в расход, фиг там 4 млрд будет в сумме
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8265 |
10 лет на сайте Город:
|
1994745:пусть заводы реальную бухгалтерию предоставляют,
натуральное цирковое представление в ветке
не останавливайтесь
AntonVict:1994745:AntonVict, у так считай дальше: мы закупаем 2 млн т нефти, 47$ за тонну нефти, 94 000 000$ за 2 млн тонн нефти, неужели ты думаешь, что мы экспортируем товаров ра 94 миллиона?
Более 70% белорусского экспорта продовольствия в 2020 году приходилось на Россию.
Экспорт белорусского продовольствия в Россию сложился в сумме $4,3 млрд.
Вот на эти 2% и живу
Шо ни день, так тут какая-то чэрэзвычайщына.
То яйцы, то нефть посчитать не можете.
ililili, так мы посчитали только что изначально речь шла о том, что наши стараются на экспорт и гонят абы что на внутренний рынок. Я спросила [censored by Grace-o], ведь валюта страны не зависит от того, какой сыр продадут белорусам на комаровке, почему нельзя стараться и своим, и чужим, а не только расшаркиваться перед русскими? А Викт мне втирает, что если не будем расшаркиваться, то упустим 4 млрд прибыли. Так в чем проблема перед своими расшаркиваться так же?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 декабря 2024 17:01)
Основание: 3.5.17
1994745:Так в чем проблема перед своими расшаркиваться так же?
В том, что свои рассчитываются белрублями, а нужна валюта.
1994745:А Викт мне втирает, что если не будем расшаркиваться, то упустим 4 млрд прибыли.
Совершенно верно. Откажутся россияне покупать наши сыры, яйца, говядину, придётся все эти объёмы вываливать на внутренний рынок. Снижать цены в разы, потому что такой объём белорусам нафиг не упал, получать всю выручку в белрублях, которые государство итак без проблем может напечатать и т.д. и т.п.
serg42:Есть любители ?
ПРОФЕССИОНАЛЫ...
щас найду.
Рецепт в кулинарной ветке у Шпильки лет 10 взад...
2 американца восторгались - там такова нет.
AntonVict:В том, что свои рассчитываются белрублями, а нужна валюта
Так это ж не повод отстойные сыры на внутренний рынок делать, пусть введут валюту для расчетов внутри страны наряду с нацвалютой, айти сектор будет в валюте рассчитываться
1994745:пусть введут валюту для расчетов внутри страны наряду с нацвалютой
Это не поможет, если не прекратить свободный обмен валюты в обменниках.
Ты просто пойдёшь и поменяешь у государства в банке белрубли на валюту и купишь за неё тот же Монблан у продавца на Комаровке.
Шило на мыло, от этого у государства валюты не прибавится.
AntonVict:Откажутся
Я не предлагаю не экспортировать, я говорю о том, чтобы нам тот же уровннь продавать внутри страны
1994745:Так это ж не повод отстойные сыры на внутренний рынок делать
Повод.
Качественный недорогой импорт по этим позициям - перекрыт. Поэтому белорусы проглотят и недозрелые сыры, а на экспорт уйдёт более качественный товар, потому что некондиции там и своей хватает, белорусская будет не востребована.