gene_d:минус шестнадцать-двадцать щас у нас бывает от силы неделя на всю зиму
Дома сидите неделю?
gene_d:минус шестнадцать-двадцать щас у нас бывает от силы неделя на всю зиму
Дома сидите неделю?
werden:AntonVict:Так, глядишь, за пару недель и на бутылочку Курвуазье "сэкономил".
сочувствую . не дай бог такая жизнь
детей жалко. растут в этой ужасной атмосфере нищеты, видя как батя дрожит над кажой копейкой и ищет постоянно на чем бы еще сэкономить
Согласен.
Детям нелегко. С малых лет им приходится учиться разумно распределять имеющийся скудный бюджет. У сыновей уже кое как получается,а вот младшая дочка всё спускает за раз на всякую ерунду, транжира.
werden:AntonVict красвчик. яйца ищет где на рупь дешевле. а в ветке коньячной курвуазье 3 бутылки собирается купить. копейка рупь бережет. нам всем учиться и учиться
Avanturist:werden, деньги есть всегда. Только за одну и ту же сумму кто-то может и нормально пропитаться (никто не говорит про крайности типа на овощах и кашах, но без излишеств типа чёрной икры))) + по мелочи сделать ремонт / обновку в квартире. А другой говорит "на еду не хватает" (если покупать колбасы по 70 рублей, сыр по 180 рублей, и т.д.)))
Avanturist, научите нас жить правильно. Сыр по 180 руб раз в месяц 50 гр нельзя покупать, лучше овощей типа моркови сетку лишнюю взять. Так же вЫ живете
Lonewolf:gene_d:минус шестнадцать-двадцать щас у нас бывает от силы неделя на всю зиму
Дома сидите неделю?
зачем...
одеваюсь малость потеплее
ну и если собирался гулять, то да - в минус двадцать лучше посижу дома
всё равно это недолго
gene_d:в минус двадцать лучше посижу дома
жду не дождусь. я тогда хожу напрямую через минское море, не каждый год такой фокус получается
vittkoff:werden:
есть и швейцарский по 180 рубГде продаётся?
секрет полишинеля- в замке
werden:vittkoff:werden:
есть и швейцарский по 180 руб
Где продаётся?секрет полишинеля- в замке
это который в трусах привезли?
vittkoff:Насколько мне известно, молоко 4% непопулярно по той простой причине, что такая жирность выше среднего для обычных коров. Чтобы получить молоко с такой жирностью, нужно либо искусственно увеличивать его жирность на молокозаводе, либо иметь коров специальных пород.
Такая жирность не выше, а ниже среднего для обычных коров. Так что молоко с жирностью меньше это молочный напиток.
gene_d:werden:vittkoff:werden:
есть и швейцарский по 180 руб
Где продаётся?секрет полишинеля- в замке
это который в трусах привезли?
он самый. отсюда и цена, тк опция запах добавилась
werden:купить 3 бутылки коньяка это не пропить. это считай в образование вложился.
Чел. образно выразился, а вы это трете. У каждого свои финансовые возможности и каждый вынужден по-своему кроить свой бюджет. Ничего нет плохого, зазорного или стыдного экономить на чем-то.
2014063:каждый вынужден по-своему кроить свой бюджет
чтобы в 1 день выступить и пропить все сэкономленное. все верно, держитесь этого правила
werden:1994745:AntonVict, короче, этот вопрос упирается в неприхотливых потребителей
в бедных потребителей. сыр в магазинах есть на любой вкус, есть и швейцарский по 180 руб и икра черная. но вам подавай сыр до 20 руб
Добавлено спустя 59 секундмолоко 1,5 % появилось не из-за неприхотливых потребителей, а потому что 4% не могут себе позволить купить
Добавлено спустя 32 секундыкто-то ж стоит часами за яйцами в очередях по всему городу из-за профита 50 копеек
Давай щвейцарский точнее лучше итальянский твердый но я не поеду в замок через полгорода и на комаровку тоже, хотя бы в дане мол, я уже молчу, что в сетевом магазине около дома, так даже в дане мол ничего нет особенного
werden:vittkoff:werden:
есть и швейцарский по 180 рубГде продаётся?
секрет полишинеля- в замке
Точно?)
А то мне пару раз уже подсказали, где можно сыр из ЕС купить, а на деле оказалось, что всё - из РФ, человек просто не разобрался, клюнул на заморские названия и флаги на упаковке.
1994745:Давай щвейцарский
точнее лучше итальянский твердыйно я не поеду в замок через полгорода и на комаровку тоже, хотя бы в дане мол, я уже молчу, что в сетевом магазине около дома, так даже в дане мол ничего нет особенного
прямо за дана моллом на улице петра мстиславца 18 находится тот самый магазин сырная карта............
швейцарского и итальянского там скорее всего не будет, но выбрать в принципе что-то достойное можно
gene_d, надо будет сходить как-нибудь, хотя если там нет сыров в заводских упаковках, то я так ничего и не приобрету там, нарезные не покупаю
Блин мне нужен такой сыр он был ништячный