AntonVict, прекращайте разбрасывать бисер. они все равно не поймут)
Lonewolf:gene_d:в сссре так жило подавляющее большинство
На Курвуазье экономили?
нет
банально выживали
у моей бабушки пенсия в сссре была 40 руб. - это в мясном эквиваленте примерно 20 кг. среднего мяса по тогдашним ценам.. с костями
у моей мамы щас пенсия 1100 руб. (не гос.работник, обычный архитектор) - это если брать среднюю мороженую свинину (не вырезку конешно) - около 120 кг
1994745:AntonVict, можно, но как-то это все не цивилизованно, что ли
значит Италия нецивилизованная страна.....
werden:Lonewolf:werden:да ладно. https://edostavka.by/product/428715?utm_source=google_pmax&utm_me ... d_source=1
до 6 % жирность. причем никто ничего не увеличивает, каждая партия разная жирность.Там в 90% случаев жирность 3.8-3.9%
мне лично везет на 3,7
Бывает и так. Я считаю, что эти сорта "3.6-6" - разводилово. Цена как за 6%, а по факту...
Lonewolf:1994745:если там нет сыров в заводских упаковках, то я так ничего и не приобрету там, нарезные не покупаю
Головками по 12 кг берете?
Сыр в заводских упаковках есть и по 100 и по 200 и по 500 и т.д. грамм.
gene_d:werden:мне лично везет на 3,7
это что, замеряете каждый раз?
или требуете результатов измерений?
На бутылке напечатано...
AntonVict:Lonewolf:AntonVict:Говяжий язык по 21 рублю, а не по 37, как в супермаркете.
23 или 24р в Просторе. Брал на этой неделе.
Ты же утверждал, что в Просторе нет белорусских охлажденных языков.
А кто сказал, что это охлажденный был? Заморозка.
AntonVict:Lonewolf:1994745:если там нет сыров в заводских упаковках, то я так ничего и не приобрету там, нарезные не покупаю
Головками по 12 кг берете?
Сыр в заводских упаковках есть и по 100 и по 200 и по 500 и т.д. грамм.
далеко не весь и преимущественно такой, которого не хочется
от слова совсем
те сыры, которые я покупаю, ни разу за много лет никогда и нигде не видел расфасованный заводской
может и есть, я не знаю, но значит весь идёт на экспорт
AntonVict:Сыр в заводских упаковках есть и по 100 и по 200 и по 500 и т.д. грамм.
В крайне ограниченном ассортименте.
gene_d:далеко не весь и преимущественно такой, которого не хочется
от слова совсем
+++
Lonewolf:werden:Lonewolf:werden:да ладно. https://edostavka.by/product/428715?utm_source=google_pmax&utm_me ... d_source=1
до 6 % жирность. причем никто ничего не увеличивает, каждая партия разная жирность.Там в 90% случаев жирность 3.8-3.9%
мне лично везет на 3,7
Бывает и так. Я считаю, что эти сорта "3.6-6" - разводилово. Цена как за 6%, а по факту...
возможно. молоко не жалую, но это реально вкусное, пью изредка с удовольствием
werden:Lonewolf:Там в 90% случаев жирность 3.8-3.9%
мне лично везет на 3,7
4,4 или 4,8 у мну
Lonewolf:AntonVict:Lonewolf:AntonVict:Говяжий язык по 21 рублю, а не по 37, как в супермаркете.
23 или 24р в Просторе. Брал на этой неделе.
Ты же утверждал, что в Просторе нет белорусских охлажденных языков.
А кто сказал, что это охлажденный был? Заморозка.
Всё ясно.
Это тоже самое, как сравнивать яйца С2 в магазине, с яйцами Д0, которые в магазине отсутствуют.
Юрмала:werden:Lonewolf:Там в 90% случаев жирность 3.8-3.9%
мне лично везет на 3,7
4,4 или 4,8 у мну
ни разу не попадалось с такой жирностью
Юрмала:werden:Lonewolf:Там в 90% случаев жирность 3.8-3.9%
мне лично везет на 3,7
4,4 или 4,8 у мну
а как вы все там жирность замеряете?
Lonewolf:Бывает и так. Я считаю, что эти сорта "3.6-6" - разводилово. Цена как за 6%, а по факту...
я когда чаще покупала молоко, и брала Здравушку, мне один раз 4,2% попалось)) сейчас тоже поглядываю чисто из интереса - никогда больше даже такого не видела, в основном до 4%.
ililili:а как вы все там жирность замеряете?
там напечатана жирность конкретной партии.
ililili:а как вы все там жирность замеряете?
Глазами) Т.е. читаем, что на бутылке написано где партия, дата...
Юрмала:ililili:а как вы все там жирность замеряете?
Глазами) Т.е. читаем, что на бутылке написано где партия, дата...
Во блин. А я-то лапоть, беру бутылку - молоко и молоко.
ililili:Юрмала:werden:Lonewolf:Там в 90% случаев жирность 3.8-3.9%
мне лично везет на 3,7
4,4 или 4,8 у мну
а как вы все там жирность замеряете?
не говорите ему. пусть это будет наш маленький секрет
1994745:Вот в тех подсобках, которые я видела, там и антисептики стояли, и перчатки персоналу выдавали без разговоров. Но им пофиг было на те антисептики, делали как привыкли и как им удобно. Этими антисептиками по-моему только я там и пользовалась
а что именно вы делали в тех пособках? и атисептики - куда применяли?
ililili:Юрмала:ililili:а как вы все там жирность замеряете?
Глазами) Т.е. читаем, что на бутылке написано где партия, дата...
Во блин. А я-то лапоть, беру бутылку - молоко и молоко.
ну вот для кого-то чай и чай... хотя там вариантов вкусовых мильён
а для кого-то молоко и молоко... я вот молоко никак не различаю разное
belinex:1994745:Вот в тех подсобках, которые я видела, там и антисептики стояли, и перчатки персоналу выдавали без разговоров. Но им пофиг было на те антисептики, делали как привыкли и как им удобно. Этими антисептиками по-моему только я там и пользовалась
а что именно вы делали в тех пособках? и атисептики - куда применяли?
я так подозреваю что антисептиками по желанию 1994745 надо было протирать сыр....
до и после нарезания