p.s. мне в личку не писать!
Товарищи, хочу взять вилочку Rebra, есть вопросы. Сейчас операции проходят, беру первый раз с этого сайта, указано в рублях, по какому курсу читает, сколько указано столько и возьмет? Вилочка стоит 1200 р , таможню пройдет же без налога?
И опять же продавца нету одной характеристики, как можно с ним связаться для уточнения, задал вопрос , жду уже 3 дня
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
olt1771:сколько указано столько и возьмет
Нет, конечно. В рублях там по неизвестному курсу. Возьмет столько, сколько стоимость в евро по курсу вашего банка.
olt1771:Вилочка стоит 1200 р , таможню пройдет же без налога
Должна пройти.
А сколько евро она стоит, если показывает в рубриках.
Ещё вопрос, не много не понимаю , выбрал вилка тык но там нету полной характеристики, я вообще не понимаю, там конический или нет? 1/1-8-1.1/5 ? Смотрел по названию там есть и такие в интернете и... 1.1/8-1.1/4 , 1.1/8-1.1/1.125. первый раз такие вижу.
Писал в тех поддержку пока тишина.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
olt1771, На фото - конический 1.125 - 1.5. В наименовании тоже (TPR -> tapered -> конический)
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:На фото - конический 1.125 - 1.5. В наименовании тоже
Я как понимаю в стандартный конус 1/8" - 1,5" / Taperade / 44 / 55 мм не получится установить?
SPY.home28:На фото - конический 1.125 - 1.5
Я просто не понимаю, где нашли инфу про Конус именно такой, например тут стандарт конус
olt1771:SPY.home28:На фото - конический 1.125 - 1.5. В наименовании тоже
Я как понимаю в стандартный конус 1/8" - 1,5" / Taperade / 44 / 55 мм не получится установить?
Добавлено спустя 5 минут 12 секундSPY.home28:На фото - конический 1.125 - 1.5
Я просто не понимаю, где нашли инфу про Конус именно такой, например тут стандарт конус
На бустовой вилки никогда я не видел прямой! Это первое второе на фото даже конус! Что ты ищешь лучше скажи! И для чего,, какие цели ожидания?!
olt1771:А сколько евро она стоит, если показывает в рубриках.
Ещё вопрос, не много не понимаю , выбрал вилка тык но там нету полной характеристики, я вообще не понимаю, там конический или нет? 1/1-8-1.1/5 ? Смотрел по названию там есть и такие в интернете и... 1.1/8-1.1/4 , 1.1/8-1.1/1.125. первый раз такие вижу.
Писал в тех поддержку пока тишина.
Смысл тут брать, если на hibike.com она дешевле. Платил утром напрямую картой (надо было не палкой оплатить) - прошло не с первого раза
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
olt1771:Я как понимаю в стандартный конус 1/8" - 1,5" / Taperade / 44 / 55 мм не получится установить?
Вспомните математику: 1 1/8 = 1.125, просто форма записи другая. Это и есть стандартный, самый распространенный тип конусного штока
olt1771:Я просто не понимаю, где нашли инфу про Конус именно такой, например тут стандарт конус
Rock Shox не производит для продажи в розницу вилки с нестандартным штоком. Только ОЕМ, возможно. Посмотреть можно прям у них на сайте
Да, да.. я затупил с математикой. Спасибо за ответ.
alex457:Смысл тут брать, если на hibike.com она дешевле. Платил утром напрямую картой (надо было не палкой оплатить) - прошло не с первого раза
А что по доставке , каким образом происходит.
olt1771:Да, да.. я затупил с математикой. Спасибо за ответ.
Добавлено спустя 59 секундalex457:Смысл тут брать, если на hibike.com она дешевле. Платил утром напрямую картой (надо было не палкой оплатить) - прошло не с первого раза
А что по доставке , каким образом происходит.
ссылка , 329 евро,15 евро доставка, оправляют dhl
счас кто-нибудь сталкивается с тем, что после оплаты заказа хабайки просят доплатить 5 евро за доставку?
alex457:счас кто-нибудь сталкивается с тем, что после оплаты заказа хабайки просят доплатить 5 евро за доставку?
Да, сталкивался несколько раз.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:2216171, Ниразу не сталкивался. У них же фиксировано 14.9. А чем мотивируют?
1-й раз придумали, что крупная посылка, хотя не сказал бы, обычная. Но согласились не брать, т.к. ранее не воспользовался ваучером на 10 евро. Сегодня опять хотят 5 евро, типа dhl требует
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Там какая-то очень мутная тема судя по всему. Сталкивался с таким прошлым летом, причём попросили 11€ доплатить. Ну как попросили, в пришедшем на почту подтверждении заказа была сноска о том что доставка будет стоить дороже и мы дополнительно спишем разницу с карточки. После того как автоматически сделать этого не вышло, написал человек с поддержки мол доплатите или отменяем заказ. С его слов доставка в целом значительно подорожала и с этого момента минимальная стоимость будет 25.90. При этом следующий заказ в ноябре на чёрную пятницу был гораздо тяжелее и габаритнее (среди прочего были полноразмерные щитки, коробка в итоге больше метра по одной из сторон), но в этот раз никаких дополнительных платежей, отправили всё за 14.90
Привет, пацаны. Немного великолепного оффтопика. Есть кто в европе, кто шлёт компьютерное барахло с вычетом ВАТс в Беларусь? hibike же есть для велосипедиков. Может с электроникой кто-то осталася?
Подскажите, мне написали доплатите 10 Евро, на карте они есть, они спишутся? или надо где-то самому вручную ...