Leo-Leo:sashык:Интересный фарш)) Вас не смущает цена ниже чем стоимость мяса?
Так магазинный фарш делают не из вырезки и филе, а из обрези. Не смущает вообще.
И ещё воды прилично добавят))) Она то уж точно дешевле мяса))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23345 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:sashык:Интересный фарш)) Вас не смущает цена ниже чем стоимость мяса?
Так магазинный фарш делают не из вырезки и филе, а из обрези. Не смущает вообще.
И ещё воды прилично добавят))) Она то уж точно дешевле мяса))
AntonVict:luxy:Прикалывают те, которые требуют только охлаждённый язык, потом приносят домой и пихают его в собственную морозилку.
Если купить охлажденный белорусский язык вчерашнего убоя и заморозить, то ты точно будешь знать как и в каких условиях он у тебя хранится до последующей разморозки и приготовления.
А все эти парагвайскобразильские языки с датой производства апрель-июнь неизвестно где и как хранились.Давеча купил в Грине филе рыбы замороженное, разморозил, а оно внутри желтое и тухлятиной воняет.
Ни в чем нельзя быть уверенным. Может, это не белорусский язык вчерашнего забоя, а аргентинский с июльского забоя, размороженный просто.
Только свой сарай со своими молодыми бычками.
sashык:Интересный фарш)) Вас не смущает цена ниже чем стоимость мяса?
Так в фарш добавляют, к примеру ,шпик. А его цена 3 рубля за кило. И из вырезки фарш никто не делает даже дома. Для этого есть обрезь от рульки к примеру или лопатки.
Avanturist:И ещё воды прилично добавят))) Она то уж точно дешевле мяса))
Вода в фарш добавляется обязательно, согласно технологической карте. Вода насыщает фарш воздухом и делает его сочным. В домашний фарш тоже нужно обязательно добавлять воду или молоко,иначе котлеты будут жесткими.
Mih-Mih:У меня оффлайн версия Либрусека скачана + обновляется (пока).чувствую и это рубанут со временем. И будет народ платить не авторам, а правообладателям
Предпочитаю авторам. Автор.тудей, Литнет.
Не сочиняйте, шпик не 3 руб стоит. А если сложить ваши все предложенные ингридиенты, то... кушайте такой фарш сами))). Я лучше куплю в качестве сырья нормальной лопаточной или тазобедренной части за 12-14 руб. без обрезей, хрящей, жилок, шпика и воды.
werden:А заливное из лап куриных? Это ж лакомство. Поэтому и лап не купить
Рецептом не поделитесь?
Юрмала:werden:А заливное из лап куриных? Это ж лакомство. Поэтому и лап не купить
Рецептом не поделитесь?
С удовольствием. Не благодарите
https://m.povar.ru/recipes/holodec_iz_kurinyh_lapok-16571.html
sashык:Не сочиняйте, шпик не 3 руб стоит. А если сложить ваши все предложенные ингридиенты, то... кушайте такой фарш сами))). Я лучше куплю в качестве сырья нормальной лопаточной или тазобедренной части за 12-14 руб. без обрезей, хрящей, жилок, шпика и воды.
Удачи найти
Юрмала:Mih-Mih:У меня оффлайн версия Либрусека скачана + обновляется (пока).чувствую и это рубанут со временем. И будет народ платить не авторам, а правообладателям
Предпочитаю авторам. Автор.тудей, Литнет.
Кто там есть то из популярных современных
Большинство графоманы
serg42:Кто там есть то из популярных современных
Хм. А кто у нас популярные современные?)
Юрмала:serg42:Кто там есть то из популярных современных
Хм. А кто у нас популярные современные?)
Пелевин
werden:С удовольствием. Не благодарите
https://m.povar.ru/recipes/holodec_iz_kurinyh_lapok-16571.html
Снимите кожу с лапок, снимите пальчики или отрежьте ту часть, где был ноготок
Сохраню. Для убивания аппетита.
Юрмала:serg42:Кто там есть то из популярных современных
Хм. А кто у нас популярные современные?)
Топ-5 бестселлеров
Мосян Тунсю, цикл "Благословение небожителей", Комильфо
Ольга Примаченко, "К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя", Бомбора
Мосян Тунсю, цикл "Система "Спаси-Себя-Сам" для Главного Злодея", Эксмо
Анна Джейн, набор книг: "Твое сердце будет разбито" и "По осколкам твоего сердца", Clever
Алексей Ситников, KARMALOGIC, Рипол
Ни одного не читал
sashык, ты уверен , что там нет воды
3875809:Пелевин
Допустим. Хотя после Непобедимого солнца я его не читала уже.
serg42:sashык, ты уверен , что там нет воды
В мясе? Врятли, система шприцевания мяса- это слишком дорогая технология для простых фермеров.
serg42, ну ок)
Ольга Примаченко, "К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя" Что там? Очередной поток сознания от псевдопсихолога?
Анна Джейн, набор книг: "Твое сердце будет разбито" и "По осколкам твоего сердца" Подростковое чтиво про первую любовь
Алексей Ситников, KARMALOGIC Опять псих. В топку.
Про М.Т. - ну такое, тоже подростковое, и там еще ж ММ любоу.