Всем спасибо!
Было очень супер!
Артемку жалко-человека поломали.
Поправляйся и пополняй наши теперь уже воскресные ряды!
Всем спасибо!
Было очень супер!
Поправляйся и пополняй наши теперь уже воскресные ряды!
Артёмка, выздоравливай хорошенько и быстренько! А то - куда ж без тебя???
То же касается и товарищей, потерпевших травмы! В первую очередь, товарищей Булкина , llljackа, Форреста и [каюсь, память подводит ] молодого человека из ФизФака в чёрном.
Всем спасибо за игру. Несмотря на некоторое недоразумения в целом чемпионат прошел отлично. Мои поздравления команде победителю и команде занявшей третье место.
Своей команде хочу сказать, что мы все равно лучшие, да и приз нам достался отменный.
Всем травмированным - скорейшего выздоровления.
Спасибо организаторам за чемпионат !
Сорри за нашу каманду - играли отстойно, хотя некоторые могут сказать, что другого от нас и не ждали и так нам и надо. Принимаю полностью.
Матч за 3-е место - отстой (2*5 это не серьезно). Была не игра,а абы что.
Не пойму почему в полуфинале An_V просидел на скамейке почти весь матч. Вместо этого выпустили травмированого Джека. Наша ошибка. An_V был лучшим в нашей команде в тот день. У нас не было реального человека который мог повести за собой команду (капитана). Каждый "тянул одеяло на себя". Не было команды.
Смотрел финал - мне так показалось, команда ТСН уже до игры отдала 1-е место. Ребата проигрывая бегали с улыбкой на лице. Финальный счет явно показывает настрой команды на игру (счет мог быть и поменьше,финал всё-таки). ИМХО именно в данном случае не стоит выходить на площадку.
Хотя реально шансов обыграть команду Boolkina ни у одной команды на турнире не было. Они реальные чемпионы. Поздравляю!
Masiulis,
Timur,
Жалко однозначно!!! Но никто никого не ломал, за весь чемпионат, все были крайне вежливы!!!!
А травмы неизбежны
Артёмка, выздоравливай
pilz, да не получалось ни Хрена!!!
Видимо и я конкретно виноват!!! Как говорили в детстве - СПаСАТЕЛИ ВПЕРЕД!!!!
Вот и доспасался!!
Дааа... Отменная была веточка... Аб чём потрепаться-то типерича.... Можно, правда, новую открыть. По поводу проблем современной белорусской травмотологии. Жалко, блин, многовато народа ломанулось в последний день. Зато все старались. МОЛОДЦЫ!!! Даже мне побегать захотелось, уж на что лентяй. Джеки, болел за вас в игре за 3-е место, но с удовольствием проздравливаю ФизФак.
BoolKin, Тёмка, отживайте побыстрее. Такие люды нам завсегда нужны.
Кстати, говорят, кто-то снимал камерой... Хочу поиметь сие в любом формате. Пиво гарантирую. Опять же и фотки хочу все в кучу собрать, так что эта...
Так это? Артёмку сломали? Подробязи, кали ласка. А то я заметил, как он с разгона ребрами на угол стола налетел... Неужели???...
Да каюсь в финале мы играли на расслабоне. Счет получили по игре. Но заслуги команды Boolkina это не умаляет. А уж как и с каким настроем выходить на игру - это личное дело нашей команды. Да и проигрывать лучше с улыбкой, а не с непонятными обидами на необъективное судейство, плохую карму и прочие погодные явления.
Хай!
Фсем спасибо за игру, за хорошие положительные эмоции, организаторам - отдельный респект, болельщикам/болельщицам - !
Хорошооооо!!! Бамбры рулят!!!!
Shura1Порвали фсех на британский флаг! Как ты и заказывал! А сам мог бы физфаку и пригодицца!
Если бы не толпа поломанных (в том числе и Ваш покорный слуга... ).... было бы сафсем хорошо... (Артёмка - выздоравливай!!!)Поэтому-фсе дружно залечиваем раны - и фперётт!!!
ЗЫ: Кто-то там про зал "Атлант" что-то грил... Просто есть еще одна альтернатива - зал БГУ "Буревестник", енто около ресторана "Константин", час -6$, мона забомбить бассейн, сауну - енто за отдельную плату... Если что... в ветку про баскет...
Так узнай какое время там свободное а организовать человек 10-15 которые буду ходить -это не проблема.
Romuald Werewolf:Одно хорошо - приз за второе место!!!
Мда....
Одно хорошо - приятно почуфстфофать себя литофцем (см. ЧЕ по баскету в Швеции)!!!
http://gazeta.ru/sport/2003/09/a_52587.shtml
Romuald Werewolf, учитывая что наш приз куда-то делся, надо предложить организаторам нам его повторно выдать
БЫло классно!
Даже мы с Виталиком мяч покидали за шторкой, даже идея появилась, если будете в том же зале собираться, к вам присоединиться по воскресеньям.
Болельщики молодцы - было круто! На следующий Чемп у меня возникла идея - надо будет еще музыку в перерывах устроить. Может быть, так и до реальных Помпоны-Team дойдем
Артёмка, Forrest, ober - отдельное спасибо ! Артёмка по этому поводу принимается в Onliner Team со всеми вытекающими
КТО ФОТОГРАФИРОВАЛ - огромная просьба как-то связаться со мной (мыло, тел: 7755080, ЛС) - можем приехать с диском. Фотки нужны для фотогалереи.
Т.к. Timur временно отсутствует, сообщаю, что на http://www.mobile-belarus.com/basket/ вылажены 17 фоток последней игры группового турнира.
Sorry за качество, фотик подвел.
Сегодня вылажу фото полуфиналов, финалов и церимонии награждения.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Lucky, тебе и Оберу забыл сказать спасибо!
Без вас никак бы не получилось!
lakers, на этой неделе может и выберемся. Надо будет созвониться!
Кхм... фотка дня!
Небезызвестный товарищ Булкин - с заслуженным кубком!
У мя фоток - что-то около 115 (ну после отбора будет, есессна, меньше)... Сення еду отдавать Ginger для альбома, а потом и Timurу
Masiulis, До тебя фотки не доходят...... Лови их у тимура / ВРИО тимура - al_13,
МАЛАЙЦЫ. мы все
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Lucky, просьба: отдах Ксюхе все! Я завтра к ней заеду и заберу.
Свои тож там оставлю. Всего около 80-ти...
Вроде как еще Обер с Tch снимали...