Ответить
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36092

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36092
    # 14 мая 2017 23:35
    zverjuga:

сколько раз был в ситуациях, когда еду по дороге с односторонним движением по левой полосе, чтобы повернуть налево. и тут мне в лоб поворачивает чудо, для которого кирпич повесили. а ведь он же не знает, что тут одностороннее движение, под кирпичом не написано, почему он висит. это чудо тоже небось так думает, что вот кирпич повесили для красоты и можно втихаря под него и проскочить. наверное висит просто так, для ерунды. повесили, потому что дорожникам делать было просто больше нефиг. но когда ты самый умный, ты то ведь понимаешь, что на самом деле все гораздо сложнее.

и на автобусных парках кирпич наверное тоже вешают от того, что ерундой маются. на самом деле ездить то можно.

давайте не будем утрировать и по нескольким мчудакам судить обо всех. причем тут встречка, если речь изначально шла о площадках? не путайте теплое с мягким.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5075

14 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5075
    # 14 мая 2017 23:53

leksi1993, хорошо, можно и о площадках. зачем на площадках вешают кирпич? наверное, потому что там люди ходят, не так ли? а для преодоления этого кирпича имеются специально обученные и проинструктированные люди.

leksi1993:

не путайте теплое с мягким.

все таки хочу уточнить. то есть, получается, что есть кирпич теплый, а есть мягкий? и как один от другого отличить? здравым смыслом? так ведь у каждого он свой. как то сложновато получается.

проклятый антисутенерский закон!
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36092

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36092
    # 15 мая 2017 00:01
    zverjuga:

зачем на площадках вешают кирпич?

чтоб не шастали кто попало.

zverjuga:

потому что там люди ходят, не так ли?

рукалицо. какие люди? что им на авто-, мотодромах делать?

zverjuga:

а для преодоления этого кирпича имеются специально обученные и проинструктированные люди.

и где учат преодолевать "кирпич"?

zverjuga:

все таки хочу уточнить. то есть, получается, что есть кирпич теплый, а есть мягкий? и как один от другого отличить? здравым смыслом? так ведь у каждого он свой. как то сложновато получается.

как хотите, так и отличайте
    P.S. что с Вами сегодня? обычно, уж простите за прямоту, такой ерунды не пишете.

не вижу проблемы слезть с мото, завести в руках на пустой мотодром и там потренироваться :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • S1000RR Member
    офлайн
    S1000RR Member

188

9 лет на сайте
    пользователь #1627249

Написать сообщение

188
    # 15 мая 2017 00:23 Редактировалось S1000RR, 1 раз.

leksi1993, zverjuga, почему бы в вашем споре не найти какие-нибудь истории из административной практики? Думаю - всем было бы интересней узнать что и как когда-то было чем просто спор аргументов.

• yuri29 Member
    офлайн
    yuri29 Member

271

11 лет на сайте
    пользователь #858052

Написать сообщение

271
    # 15 мая 2017 00:27 Редактировалось yuri29, 1 раз.

...

[censored by DCHook]п.п. 3.3.4
  • Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 15 мая 2017 00:31
    S1000RR:

почему бы в вашем споре не найти какие-нибудь истории из административной практики?

Потому что правоохранительные органы работают у нас не по закону, а по своим понятиям, и добиваться соблюдения именно буквы закона, а не его "духа", приходится или на месте, если повезёт и знаешь нужные законы наизусть, или в суде, тоже без гарантии успеха) Так что этого или не происходит, или результат широко не афишируется)

A cat is fine too +375 29 3882666
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

36092

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

36092
    # 15 мая 2017 00:31
    S1000RR:

leksi1993, zverjuga, почему бы в вашем споре не найти какие-нибудь истории из административной практики? Думаю - всем было бы интересней узнать что и как когда-то было чем просто спор аргументов.

какие могут быть истории из административной практики? нет их и быть не может. не штрафуют пешеходов за вход под "кирпич".
    и нет ни одного оштрафованного за въезд на автодром под знак. просто потому, что там даже не ловили ни разу никого :-?
    а если начать лепить сюда и встречку, то тогда уже и все остальные положения ПДД вспоминать и случаи, кого по этим положениям оштрафовали.

разговор о площадках для тренировки перешел в банальный спор ради спора и воспоминания "а вот был случай...", когда этот случай никоим образом не связан с предметом обсуждения.

• S1000RR Member
    офлайн
    S1000RR Member

188

9 лет на сайте
    пользователь #1627249

Написать сообщение

188
    # 15 мая 2017 07:14 Редактировалось S1000RR, 1 раз.
    leksi1993:

S1000RR:

какие могут быть истории из административной практики? нет их и быть не может. не штрафуют пешеходов за вход под "кирпич".
    и нет ни одного оштрафованного за въезд на автодром под знак. просто потому, что там даже не ловили ни разу никого :-?
    а если начать лепить сюда и встречку, то тогда уже и все остальные положения ПДД вспоминать и случаи, кого по этим положениям оштрафовали.

разговор о площадках для тренировки перешел в банальный спор ради спора и воспоминания "а вот был случай...", когда этот случай никоим образом не связан с предметом обсуждения.

тогда клетчатый флаг? :ura:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

Stef666:

S1000RR:

почему бы в вашем споре не найти какие-нибудь истории из административной практики?

Потому что правоохранительные органы работают у нас не по закону, а по своим понятиям

+++

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд

yuri29:

S1000RR, Теперь о вашем "борзометре"... . Кто вы вообще такой ,

Тебе, клоуну, не так давно предлагалось не только узнать кто я такой, но и на деле посмотреть на "профпригодность" и свою заодно показать. Но кто-то ожидаемо слился, поджав хвост и сидит сейчас лает во все горло.
    Слюной там не подавись.

• Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

16 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 15 мая 2017 12:36
    hatemeby:

Ехал сегодня возле ТЦ Бонус, увидел площадку ДОСААФа - это не площадка а полигон какой-то) Даже больше чем у МГАКа. Не знаю какой частью на ней располагает мотошкола, но все равно впечатляет.

Это здесь?

/здесь могла быть моя подпись/ +375 44 760-33-83
  • Austere Senior Member
    офлайн
    Austere Senior Member

822

12 лет на сайте
    пользователь #659527

Написать сообщение

822
    # 15 мая 2017 12:39

Ilving, да. Учился там в прошлом году на В. Тоже приятно удивила своими масштабами. На сколько я помню разделена на две зоны, где занимаются разные автошколы.

• 1925031 Neophyte Poster
    офлайн
    1925031 Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #1925031

Написать сообщение

9
    # 15 мая 2017 19:13

Мотохелп всем советую инструкторы огонь учать всему чему надо для езды на мото а не заучить елементы для сдачи в гаи все толкого раскажут покажут кто еще нерешился все советую

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5552

16 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5552
    # 15 мая 2017 19:33
    Ilving:

hatemeby:

Ехал сегодня возле ТЦ Бонус, увидел площадку ДОСААФа - это не площадка а полигон какой-то) Даже больше чем у МГАКа. Не знаю какой частью на ней располагает мотошкола, но все равно впечатляет.

Это здесь?

ехал в субботу на велосипеде около этой площадки и видел 2 курсантов на мотоциклах :) Может знает кто, там только обучение на А - А1 категории, без контраварийного вождения?
    1925031, вас сейчас заклюют :D

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

17 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 15 мая 2017 19:51
    zverjuga:

получается, что есть кирпич теплый, а есть мягкий?

:super:
    leksi1993 вам zverjuga дело говорит. а вы откровенно отстаиваете хамскую позицию - "подумаешь кирпич, мне ж надо ехать тут, подвинутся"...
    S1000RR в каком классе выступаешь на треке? мизано уже освоил? или мячик утюжишь? ;)

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2130

12 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2130
    # 15 мая 2017 19:51
    1925031:

Мотохелп всем советую инструкторы огонь учать всему чему надо для езды на мото а не заучить елементы для сдачи в гаи все толкого раскажут покажут кто еще нерешился все советую

Ура!!
    Как Вам повезло!!!
    Завидую лютой завистью)))

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Мне так не повезло как Вам = я попал в плохую мотошколу и на ХД мне сфоткаться не удалось))))

• Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 15 мая 2017 20:10
    ppanka:

Мне так не повезло как Вам = я попал в плохую мотошколу и на ХД мне сфоткаться не удалось))))

Ну "фишка" у них такая, что поделать) Кто-то берёт качеством обучения, а кто-то возможностью прокатиться на харлее) Оба варианта имеют право на жизнь)

A cat is fine too +375 29 3882666
  • ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2130

12 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2130
    # 15 мая 2017 20:15
    Stef666:

а кто-то возможностью прокатиться на харлее

Рассмотри внимательно его фото = ставлю некоторое количество денег, что ХД стоит на подножке для позирования...
    И если бы я фоткался на всем на чем поездить довелось......

• yuri29 Member
    офлайн
    yuri29 Member

271

11 лет на сайте
    пользователь #858052

Написать сообщение

271
    # 15 мая 2017 22:41 Редактировалось yuri29, 2 раз(а).

...

[censored by DCHook]п.п. 3.3.4
  • ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2130

12 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2130
    # 15 мая 2017 22:59

1925031, все херня и дальнейший срач - но ваша поза на фото ни как не соответствует посадке в обычной езде и при таких скоростях/условиях на данном мотоцикле))))

• S1000RR Member
    офлайн
    S1000RR Member

188

9 лет на сайте
    пользователь #1627249

Написать сообщение

188
    # 16 мая 2017 00:38 Редактировалось S1000RR, 2 раз(а).
    FedOS_S:

S1000RR в каком классе выступаешь на треке? мизано уже освоил? или мячик утюжишь?

В нашей песочнице 600 и 1000, на MRW - 1000, на Мизано не ездил, далековато.) На мячике был один раз, тоже лажа, асфальт - гумно, ехать через Москву с пробками( 9 часов до Москвы и пять по кольцевой и через Люберцы - удовольствие не очень) В мечтах - Лагуна Сека, божественный конфиг. Кстати жаль, что мото ГП там больше не проводят.

Добавлено спустя 3 минуты

ppanka:

Stef666:

а кто-то возможностью прокатиться на харлее

Рассмотри внимательно его фото = ставлю некоторое количество денег, что ХД стоит на подножке для позирования...
    И если бы я фоткался на всем на чем поездить довелось......

да дают там поездить на Харле, и на ЛТ-шке, не просто фоткаются.)

• vlad_is_love89 Senior Member
    офлайн
    vlad_is_love89 Senior Member

5114

13 лет на сайте
    пользователь #385448

Написать сообщение

5114
    # 16 мая 2017 22:49 Редактировалось vlad_is_love89, 1 раз.

Сегодня заблокировал переднее колесо на занятии - необычненько :)
    По итогу тренировки тормозной путь сократился в разы по сравнению с результатом в начале занятия :ura: такого результата я совсем не ожидал