Ох, вряд ли Тэвез, эта аргентинская конченная обезьяна (надеюсь, он сдохнет), будет играть в АПЛ после сегодняшнего
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
13 лет на сайте Город:
|
Ох, вряд ли Тэвез, эта аргентинская конченная обезьяна (надеюсь, он сдохнет), будет играть в АПЛ после сегодняшнего
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
А вот как в минске смотрели финал ЛЧ http://newssport.by/news/21-futbol/87-draka-bolelschikov-v-minske.html
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (21 мая 2012 22:29)
Основание: 3.5.19
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Светская хроника за четверг
Робин Ван Перси может остаться в "Арсенале" до января. Алан Пардью уверен, что "Ньюкасл" не продаст Энди Кэрролла выгодно. "Челси" сделал четвертое предложение о покупке Виктора Мосеса.
Shiba:У меня етсь мнение на счет МЮ. Вы тоже считаете также?
нет не считаем))
Интересно! У многих ли показывают телеканалы "Россия-2" и "Спорт-1"? На каких каналах АПЛ смотрите?
ZOREX:Интересно! У многих ли показывают телеканалы "Россия-2" и "Спорт-1"? На каких каналах АПЛ смотрите?
setanta sport по цифровому МТИС все лучшие матчи АПЛ и европы в прямую и записи. Супер!
stevegi:ZOREX:Интересно! У многих ли показывают телеканалы "Россия-2" и "Спорт-1"? На каких каналах АПЛ смотрите?
setanta sport по цифровому МТИС все лучшие матчи АПЛ и европы в прямую и записи. Супер!
да, по setanta sport любо -дорого смотреть, качество - супер, а какие игры сегодня - красота
10 минут назад настроил сетанту. Только что закончили показ Манчествер - Арсенал, 8-2. Это точно был не художественный фильм??
По выходным почему-то блокируется канал Сетанта (когда премьер лигу показывают). Это только у меня так? Или это политика МТИСа, чтобы по БТ смотрели.
И может кто подскажет, если Сетанту смотреть через Космос или Zala - тоже блокируют?
himtar:По выходным почему-то блокируется канал Сетанта (когда премьер лигу показывают). Это только у меня так? Или это политика МТИСа, чтобы по БТ смотрели.
И может кто подскажет, если Сетанту смотреть через Космос или Zala - тоже блокируют?
Если бы еще по БТ нормально показывали её, то еще норм было, а так я по Спорт-1 смотрю
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4779 |
16 лет на сайте Город:
|
"А все остальные страны нам завидуют...(с) http://www.pressball.by/news/football/125927
Коммент на Прессболе в тему:
А в итоге АГЛ заменит АПЛ!