Надо какнить собраться и померятьсясравнить задние фонарики Что-то мне подсказывает, что все эти мунлайты без линз с широкой диаграммой направленности бессмысленны
Надо какнить собраться и померятьсясравнить задние фонарики Что-то мне подсказывает, что все эти мунлайты без линз с широкой диаграммой направленности бессмысленны
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:Надо какнить собраться и
померятьсясравнить задние фонарики Что-то мне подсказывает, что все эти мунлайты без линз с широкой диаграммой направленности бессмысленны
засек на днях на пч чувака (на поехали тема с циклером), темно было, как оказалось, ехал он на этой копии на мин режиме. светоотражаек не заметил, а вот фонарик этот виделял, не супер конечно, но без него была бы ваще беда.
так то минимум, даже не мигающий. в общем годный.
tok981, вот честно, сложно что-то сказать по этим фото
Если есть пожее видео с мунлайтом, будет интересно глянуть...
itto:tok981, вот честно, сложно что-то сказать по этим фото
Если есть пожее видео с мунлайтом, будет интересно глянуть...
сделать аналогичные фото в тамбуре) светит на видео достойно,но и по размерам фара больше раза в три.
по видео вблизи яркость аналогична ,на 800м надо искать )
tok981:сделать аналогичные фото в тамбуре)
Я поэтому и говорю, что надо в живую сравнивать, включить и отойти на 50м, думаю(может и ошибаюсь ) мунлайт будет выглядеть также.
Юзаю все что картинкой ниже. Считаю лучший выбор для освещения.
Первый фонарь: convoy s2+ 1400 mah, диод t6-3b. В максимальном режиме с панасониками на 3400 продержался 2 часа и 42 минуты.
Второй фонарь: convoy c8 2800 mah, диод t6-3b(думал взять холодный, но почитав мнение HeartBeat все-таки решил взять этот и не прогадал. Светит очень далеко - в максимальном режиме с теми же панасониками на 3400 продержался 1 час, 23 минуты. Оба фонаря дома прилично грелись, на улице вполне терпимо. На каждый фонарь заказал по два аккума панасоник 3400 без защиты. Заряжаю все это Nitecore D2, зарядка усаженного в хлам аккума идет довольно долго - часов 8 точно.
Стандартное крепление с механизмом поворота - супер вещь, при падении не сломается - фонарик просто выскочит оттуда, держит очень крепко.
Задний фонарь ноунейм, покупался тут за 20 баксов в магазине велосити кажется, тот что на Кирова. Питание от 2 ААА - светит довольно ярко, три режима. Надеюсь кому-то помог перейти на сторону света
Господа, всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, какую и где взять недорогую зарядку на батареи Panasonic 3400mAh
HeartBeat:M6980X:задняя фара с фаста за 11,5$ за подседел крепится?
и фонарик идет без акума?Да. Без.
M6980X:оптимальный выбор?
Все четко. Не забудь промокод на 20% скидку.
Кто подскажет промо на 20% скидку? Нашел только BLF На 5%
M6980X, Спасибо!
Nnoxn:Кто подскажет промо на 20% скидку? Нашел только BLF На 5%
Закончилась халява.
Да, тот купон заэкспайрился уже, сейчас похоже только на 10% есть: RMBBUST
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
M6980X:Nnoxn, страницу 28 темы смотрите
так что в итоге, литокала лучше милера?
там два режима напряжения отключения и ток зарядки меняется.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|