MurkaAST:
Коэфициент не известен, и его и не узнают до тех пор, пока кто-то уже с готовыми документами не пойдет в банк просить кредит. Не УКС считает коэф, а банк.
неправда, коэффициент можно узнать и до открытия кредитных линий, как только данные от укса поступают в банк, в течение нескольких дней банк рассчитывает коэффициент. И можно звонить по телефону и его узнавать.
Какой филиал будет кредитовать 11 дом кто-нибудь выяснил? Я сколько не пытаюсь дозвониться до укса - не получается, а подъехать нет возможности. И сметчица укса ориентировочно должна знать коэффициент, просто видимо лень две цифры поделить. В том же МС коэффициенты приблизительные сообщают, как только выходит декларация и люди пишут заявления.
м-да, вот так новости... а мы уже договор заключили и должны оплачивать предоплату... даже не знаю что теперь делать, надо будет в укс завтра идти наверное, выяснять ситуацию на месте.
а что делать? платить взнос! стройка же не приостановится из-за того, что директор укса попался на взятке.
мне вообще странна такая наглость, насколько нужно обнаглеть, 2 тысячи ему не хватало для полного счастья при его зарплате.